А вы бы отпустили маленького ребенка с мужем и его НЖ? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2009, 04:26   #61
nadja
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Оксанко Посмотреть сообщение
Чудно, мама решает где и как ребенок будет общаться со своим отцом.
Интересно, что бы Вы сказали, если бы кто-то взялся диктовать что и как Вам делать со своим дитятей? Решил бы, что Вы недостаточно хорошая мама для ребенка и давай пропускать через сито все Ваши шаги. И ограничивать Ваше общение с ребенком.
Понравилось бы?
С какой стати мамы решают, как нужно вести себя папе со своим дитем? Не нравится папа, так к себе претензии за выбор. Теперь уже поздняк метаться.
То, что подобное поведение вренется от дитятки сторицей, я даж не озвучиваю. Хреново, что эти ошибки уже с самого раннего возраста в детей закладываются и на них потом надстраивается все остальное, все отношения по жизни. А потом за голову хватаемся и кричим: откуда что взялось?!
потому что в общем и целом мамы являются в случае развода представителями ребёнка, а папы как то на эту роль не особо рвутся. Вот если бы право опеки было у папы, он бы рассуждал аналогично.
nadja is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 06:29   #62
Atalia
Наш человек

Не отпустила бы.Защитницам прав пап.Если бы мужчина согласился воспитывать в попаламе по-настоящему...тогда вопросов нет.Тоесть ребзь жил бы с ним 50 % времени
Atalia is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 08:59   #63
$ Чика $
Banned

С 5 лет отпускала б.
$ Чика $ is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 09:26   #64
earendel
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kamyshinka Посмотреть сообщение
Ситуация банальная - БМ настаивает на том, чтобы брать на прогулку с ребенком (1,9) свою пассию. Я ее в глаза не видела, что собой представляет фемина понятия не имею, и отпускать мелкого с незнакомым человеком не хочу. Тем более, что знаю мужа и как он занимается с ребенком, когда рядом кто-то есть. Он общается со взрослыми, а деть как-то сам по себе.
Вот и думаю - а может. у меня паранойя?
По-моему, ключевая фраза здесь - " а деть как-то сам по себе ". Если вы знаете это, то зачем отпускать? Тем более, что скорее всего, ваш БМ хочет на свою новую пассию впечатление произвесть - вот какой я папа обалденный. Я бы не отпустила, ребенок не средство для пиара.
Другое дело, если бы вы знали новую подругу вашего мужа и доверяли ей. Тогда почему бы и нет?Но это не ваш случай.

Я - Ольга, ко мне - на "ты"

А чего мне бояться? - подумала Красная Шапочка. - Лес я знаю, секс люблю.
earendel is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 09:33   #65
Marisa Bell
Элита

Ни за что бы не отпустила, пассий у папы может быть сколько угодно, это не значит, что он должен со всеми знакомить своего ребенка.
Marisa Bell is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 10:11   #66
mamaka
Элита

Не отпустила бы. Отец же хочет общаться с ребенком, а не просто проводить время.
Может у него просто желание произвести впечатление на девушку примерного отца и т.д.
На самом деле ребенок еще слишком мал, папа, отвлекшись на беседы, не уследит - и что?
А уж высказывания о правах пап хороши для статей, но не для нашей реальной жизни, к сожалению. Мы не в Швеции живем.
mamaka is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 11:18   #67
Marysabel
Наш человек

У моего мужа есть ребенок от первого брака. Его бывшая жена просто настояла на нашем с ней знакомстве и теперь спокойно отпускает ребенка даже со мной одной.
Или Вы всю жизнь будете теперь презирать ту женщину, которая теперь с Вашим мужем?
Познакомьтесь с ней и все. Не вижу проблемы, только если она мужа у Вас увела, но я так поняла, что подобного не было.

Люблю шоколад "Особый".
И томатный сок тоже очень люблю.
Marysabel is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 11:19
ответ для mamaka , на сообщение « Не отпустила бы. Отец же хочет... »
kuzena
Хранитель

рано паритесь,сначала посмотрите на НЕЕ,причем уст ройте осмотр с пристрастием,ну типа как свекровь...во всяком случае,я бы не отказала себе в этой маленькой шалости...ну и по результатам "осмотра" уже решать-отпускать,не отпускать...а мож там прирожденная Поппинс/Фрекен Бок/Прекрасная няня в одном лице...вот и будет у Вас гарантированное мсвободное время без ребенка бесплатно...во всем надо искать плюсы....
kuzena is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 11:26   #69
Irina123
Мега-элита

+100 по всем постам Оксанко. Причем я именно так и поступала. После развода младшей было 2 года. Отпускала и не спрашивала. кто там еще будет. Дети отдавались папе и получались от папы, он за них нес ответственность. Дети потом рассказывали, что порой и папины пассии принимали участие в прогулках. Не знаю, ничего не екнуло, а уж знакомиться вообще не собиралась. А если бы лезла с контролем "кто еще будет на прогулке?" и т.п., то сейчас дети бы про папу скорей всего знали только, что был такой. Можно не отпускать с папой, если папа реально разгильдяй, зачем сюда папиных пассий приплетать я не понимаю.
Irina123 is offline   Цитировать ·
Старый 17.08.2009, 11:29
ответ для kuzena , на сообщение « рано паритесь,сначала посмотрите на... »
Littlemama
с Марса

Цитата:
Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
рано паритесь,сначала посмотрите на НЕЕ,причем уст ройте осмотр с пристрастием,ну типа как свекровь...во всяком случае,я бы не отказала себе в этой маленькой шалости...ну и по результатам "осмотра" уже решать-отпускать,не отпускать...а мож там прирожденная Поппинс/Фрекен Бок/Прекрасная няня в одном лице...вот и будет у Вас гарантированное мсвободное время без ребенка бесплатно...во всем надо искать плюсы....
плюс много. мужу скажите, что кастинг обязателен
Littlemama is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение