| |
|
18.08.2009, 23:24
|
|
|
Элита
|
там обратная огромная проблема - накосячили врачи, пользуясь беспомощностью пациентки. Я бы за такое в суд подавала, но той маме явно не до того сейчас. Так что Вы поосторожней с адресом "попадания в лапы".

Нужно усилие для всякого воздержания, но из всех таких усилий самое трудное – это усилие воздержания языка. Оно же и самое нужное!
Л. Н. Толстой
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 23:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _helga_
там обратная огромная проблема - накосячили врачи, пользуясь беспомощностью пациентки. Я бы за такое в суд подавала, но той маме явно не до того сейчас. Так что Вы поосторожней с адресом "попадания в лапы".
|
Каким адресом???
Цитировать ·
|
18.08.2009, 23:37
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от palundra
А Вы всерьез считаете что мать которая беспокится о здоровье своего чада накормит его молоком неизвестной женщины???
|
А я думала, что женщины на ЛВ добрее!!! В чем развод то?? В чем корысть?
И у автора более 1000 сообщений!!! Я понимаю бы 10-15, ДАН ТЕЛЕФОН.
Девушка, не слушайте вы никого! Вы делаете благородное дело, помогаете подруге!
Особенно смешно было читать, что обратяться исключительно к наркоманке, пропойце и как минимум курящей)))))))))) Хрен знает к кому.Гыыыыыыы)))))
Именно такие получается зависают на ЛВ)))) Наркотика вдарят - и ну свое молоко раздавать!!!!
А вы забыли, как раньше было даже слово - кормилица!
Мы же тут все детский сад, приличную то от неприличной конечно не различим!
Ей свой то деть не нужен, она черт знает, что ест в перерывах между марихуаной и водкой))))))))))))
Вы вообще пробовали сцеживаться? Это, между прочим, труд тоже. Слабо представляю в этой роли наркоманку)))))))))))))))))
Если добрая женщина откликнется - буду очень рада, а еще больше - если мамуля восстановит молочко!
Я лично, из поклонников ГВ.
Но заметьте, как правило больше гадостей всегда как раз читаешь не от фанатов ГВ, а наоборот. Зависть чтоли? Не пойму.
Я думала, ЛВ объединяет народ не по принципу, кто ГВ или ИВ, кто одинок, а кто замужем, кто готовит в мультиварке, а кто в кастрюле - а по другому принципу - что мы все здесь ЛЮБЯЩИЕ МАМОЧКИ СВОИХ ДЕТИНЕК! или я не права?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 23:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miss-Ti
А я думала, что женщины на ЛВ добрее!!! В чем развод то?? В чем корысть?
|
А почему собственно вопрос адресован мне?  Я вроде о разводе ничего не писала
Цитировать ·
|
18.08.2009, 23:42
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Miss-Ti
Особенно смешно было читать, что обратяться исключительно к наркоманке, пропойце и как минимум курящей))))))))))
|
Я знаю некоторых мам с ЛВ,некоторые из не гнушаются покормить ребенка после бутылочки алкоголя  А здеьс имеют очень добропорядочный образ. Хотя может Вы не считаете что кормить таким молоком преступление,у меня другие понятия о кормящей матери и для меня не допустимо курить,выпивать даже бокал алкоголя при гв
Цитировать ·
|
18.08.2009, 23:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miss-Ti
Господи, ну просили же без комментариев и советов!!!
Девушка, если хотите , могу порекомондовать хорошего консультанта по ГВ.
|
И что теперь, что просили?
Это ФОРУМ.
Тут каждый имеет право высказывать своё имховое имхо, не нарушая правила.
Ваш консультант им молока надоит?
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 23:49
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Я знаю некоторых мам с ЛВ,некоторые из не гнушаются покормить ребенка после бутылочки алкоголя  А здеьс имеют очень добропорядочный образ. Хотя может Вы не считаете что кормить таким молоком преступление,у меня другие понятия о кормящей матери и для меня не допустимо курить,выпивать даже бокал алкоголя при гв
|
Может вы очень удивитесь, но я не пью и не курю и без ГВ, и никогда не курила.
Я считаю, что нужно доверять своему сердцу.
Все взрослые люди, пусть сделает так, как решила.
Знаете, я веду на ЛВ в заботе о детях топик про "Кляксу" - социальную сеть игровых комнат на дому. Считаю, что это чудесное и нужное дело, но такооооое читаю... Типа - как вы можете, наживаетесь на детях!!))) В основном пишут хорошее, но и гадостей хватает.Поэтому понимаю, как злые языки могут испоганить любую, даже самую замечатальную идею.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 23:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от palundra
У мамы ОГРОМНАЯ проблема,она попала в лапы консультантов БЕЗ мед.образования
...
|
Цитата:
Сообщение от _helga_
там обратная огромная проблема - накосячили врачи, пользуясь беспомощностью пациентки
... Так что Вы поосторожней с адресом "попадания в лапы".
|
Цитата:
Сообщение от palundra
Каким адресом??? 
|
Человек пострадал от "лап" врачей, а не от консультантов по ГВ.

Нужно усилие для всякого воздержания, но из всех таких усилий самое трудное – это усилие воздержания языка. Оно же и самое нужное!
Л. Н. Толстой
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 23:51
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Октябрёнок
И что теперь, что просили?
Это ФОРУМ.
Тут каждый имеет право высказывать своё имховое имхо, не нарушая правила.
Ваш консультант им молока надоит? 
|
Я считаю, что надо с уважением относиться к чьим то просьбам.
И она не "мой" консультант.
Не надоит, а подскажет как возобновить ГВ, что сделала со мной.
Конечно, каждый может высказывать. Но когда попросили не высказывать и не комментировать - а г... все равно наружу лезет, да? ну как ужержаться))))
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2009, 23:56
|
|
|
Активный участник
|
Да уж,в метро с утра и не таких злыдней встретишь.  Понакидывались. Ладно бы,из заботы к новорожденному малышу. А то просто по принципу "а поговорить?". Не хотите помочь,не согласны,чешите дальше. Уж наверное,мама не доверит кормление ребенка просто тете с улицы. Наверняка будет сделан анализ молока.
Здоровья маме и малышу.
 Уж пардоньте,что у меня ТАК МАЛО сообщений,без году неделю здесь,а слово САНОКС уже снится.
|
|
Цитировать ·
|