Хочу стать консультантом по ИВ... - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.08.2009, 23:06
ответ для Haski , на сообщение « Хочу стать консультантом по ИВ... »
аскорбинка
Старожил

кстати, там вроде консультации по телефону можно получить
аскорбинка is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 23:24   #62
mayskayaaa
Элита

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Ну, врач же видел детские какашки или анализ этих какашек, возможно в вашем случае так оно и есть. Просто со стороны выглядит... ммм....интересно.
А что врач говорит про понос?

.
говорит уменьшить объем бифидуса, но это ОПЫТНЫМ ПУТЕМ, чего мне конечно не хочется, хотя понос может не из-за этого, у нас же СВ,...пока.

mayskayaaa is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 23:32
ответ для Rock-n-roll Mama , на сообщение « Эх, а я без стёба, можно? Вообще,... »
Besstia
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
Вот, представьте ситуацию - у молодой мамы ребёнок беспокоится и плохо прибавляет в весе. Мама дает ему соску-пустышку и допаивает водой. Не нужно очно видеть эту маму, чтобы ей "прописать" рецепт - минимизируйте воду и пустышку, прикладывайте дитя не реже, чем 1 раз в 2 часа к груди,, и все придёт.
.
Чушь....Особенно про пустышку и допаивание водой (гастроэнтеролог в шоке от нынешних мамочек, которые на полном ГВ не допаивают ребенков водой).

Цитата:
Сообщение от Aqua_Marina Посмотреть сообщение
Что эта мама услышит в поликлинике от врача или медсестры - у вас мало молока, пойдёте проведем контрольное взвешивание, ах, мало высасывает, переходите на смесь. .

Пардон еще большая чушь. По крайней мере в пол-ке где мой ребенок наблюдается. В нашей поликлинике просто "битва" за ГВ (достали нафиг)

А так на самом деле я бы не отказалась если бы были консультанты по ИВ и Смеш. вскармливанию (и кстати не раз были мысли озвучить на ЛВ, если есть консультанты по ГВ, то почему нет консультантов по ИВ и СВ), а то надоело все опытным путем на себе и своем ребенке шишки набивать.
Besstia is offline   Цитировать ·
Старый 21.08.2009, 23:39
ответ для Haski , на сообщение « между прочим все не так просто, как... »
Кариока
развращенная властью

Цитата:
Сообщение от Haski Посмотреть сообщение
между прочим все не так просто, как кажется...надо определенным образом давать бутылочку, чтобы ребь не нахватал воздуха, а то потом устанете живот массировать от газиков....
Девушка, это Вы говорите на основании 3-месячного (или 6, не суть) опыта?
тихо фигею...
Кариока is offline   Цитировать ·
Старый 22.08.2009, 01:38
ответ для mayskayaaa , на сообщение « Я ваш 1 клиент. Вот какие у меня... »
kissbober
Элита

3.Что вы делали когда ничего не помогает, на улице к примеру( на ГВ сиську дал и ок), соску не уважает!

может ребенок есть хочет? не претендую на лавры консультанта, но я на улицу всегда брала в бутылке воду горячую кипяченую,бутылку в варежку и в контейнер. в баночку из-под детского питания отмеряла смесь. не кидайте помидорами. в другую бутылку компот наливала

мисс моркоу)))

верю в чудо, несмотря ни на что!

Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два (с)тырено
kissbober is offline   Цитировать ·
Старый 23.08.2009, 15:02
ответ для Besstia , на сообщение « Чушь....Особенно про пустышку и... »
ОПА с ручкой
Элита

Адрес: деревня Куялово ))) (честное слово, есть такое место)

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение
Чушь....Особенно про пустышку и допаивание водой (гастроэнтеролог в шоке от нынешних мамочек, которые на полном ГВ не допаивают ребенков водой).
.
Наш врач тоже самое глаголит! Врачебный сговор?
Старый 23.08.2009, 16:39
ответ для Besstia , на сообщение « Чушь....Особенно про пустышку и... »
caprizze
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Besstia Посмотреть сообщение

Пардон еще большая чушь. По крайней мере в пол-ке где мой ребенок наблюдается. В нашей поликлинике просто "битва" за ГВ (достали нафиг)
Потому что многие мамы бездумно ребенка на смесь переводять,потому что им "кажется" что молока мало или "кажется" что молоко не достаточно жирное, или "кажется" что газики и колики именно от маминого молока, а потом наступают проблемы с организацией ИВ и они бегут к врачу...

Сколько тем было про ГВ и аллергию, читать больно " у ребенка аллергия на моё молоко,а педиатр настаивает на ГВ, прям фанатичка какая-то", а спустя две недели "девочки,меняю уже третью смесь,ребенок весь в мокнутиях...".

caprizze is offline   Цитировать ·
Старый 25.08.2009, 01:48
ответ для caprizze , на сообщение « поильник тоже не берет:(только... »
Сентябрина
Элита

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
поильник тоже не береттолько бутылочку с трубочкой, а ночью из нее спящего (но при этом орущего) дитя напоить невозможно,его надо посадить как минимум....
Простите, забыла ответить сразу. Вот что вам может подойти: http://www.nuby.ru/catalog/detail.php?id=3798&sid=246
Сентябрина is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение