| |
|
28.08.2009, 01:36
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Irbis
а если сын родится? или вот такая дочь, как я, которая не носит украшения? 
|
значит, ничего им не обломится в наследство.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
|
|
|
28.08.2009, 01:44
|
|
|
Наш человек
|
Кстати, если уж рассуждать о хорошем подарке для мамы - то я бы дарила какую-нить электронную читалку книг - или собственно читалку, или ееешку. чтоб маме было чем заниматься во время кормления и прогулок. лежишь, кормишь, читаешь. вышла с коляской, младенец спит, мама на лавочке читает. за первое полугодие можно много книжек перечитать
|
|
|
28.08.2009, 01:45
|
|
|
Космонавт
|
ну, для этого есть аудиоплееры и аудиокниги. так читать в темноте - глаза портить.

- Предположим, Пух, что дерево вдруг упадет, когда мы будем как раз под ним, - сказал Пятачок.
- Давай лучше предположим, что не упадет, - ответил Пух после некоторого размышления.
|
|
|
28.08.2009, 01:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кин-дза-дза!
ну, для этого есть аудиоплееры и аудиокниги. так читать в темноте - глаза портить.
|
а нынче модно по ночам гулять и днем кормить смесью? но вобще можно и аудиоустройство, не принципиально. просто мне думается что подарок такого рода полезнее нежели брюлики. в песочницу их что ли одевать?
|
28.08.2009, 01:53
|
|
|
Космонавт
|
я не знаю, как у кого, но я по ночам кормлю грудью и укладываю. так что свет, исходящий от читающих устройств мне будет мешать.

|
|
|
28.08.2009, 15:38
|
|
|
Наш человек
|
по ночам-то читать не обязательно читать днем и все
|
|
|
28.08.2009, 17:10
|
|
|
Космонавт
|
по ночам скучно в темнотище сидеть, а днем читать у меня не получается.

|
|
|
28.08.2009, 17:38
|
|
|
Мега-элита
|
а я не вижу ничего плохого в брюликах! моей маме папа подарил кольцо с брюликами (мелкими, но сколько как говорится смог) а мой мамульчик сказала что потом внучке его подарит - как бы реликвия)) так что ничего плохого в дарении украшений нету, можно потом передавать их... мне бабушка моего мужа подарила гранатовую подвеску, которуе ей муж подарил на рождение сына.
|
28.08.2009, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Active-mama
Девочки, я вот читаю этот и подобные топики, и многое не могу понять. Подарки - шуба, машина, брюлики. Это ведь значительные суммы из бюджета, а бюджет то ОБЩИЙ. Или неужели у всех настолько обеспеченные семьи, что вывод из бюджета 20-30 тыс долларов на машинку останется незамеченным, как, например, букет цветов? Или у всех бюджеты раздельные???
Для меня подарок - это сюрприз, неожиданность. Подарком может служить вещь не обязательная, но очень приятная. А все остальное - покупка и не более. Как мне может муж подарить машину так, чтобы я не знала? Я же должна сама ее выбрать - марку, комплектацию, цену, мне же ездить. Опять же. А если бы я не родила, что - осталась бы без машины? Да нет конечно, мне же надо на чем то ездить и детей возить. Значит это не подарок, а очередная, пусть и дорогая покупка.
Самым дорогим подарком для меня было - "спасибо за дочь" с букетом цветов. Это было сказано с такой нежностью и трепетом.
|
+ 1000000.
У нас, к примеру, молодая студенческая семья. Живем на съемной квартире, работает только муж, лишних денег сейчас вообще нет.
Муж на выписку пришел с огромным букетом роз и так нежно и трепетно держал конвертик с сыночком, что я всплакнула от счастья даже.
Это на всю жизнь запоминается.
Родители мои и мужа дарили деньги.
Свекр еще подарил довольно дорогой жемчужный браслет, но недавно мне пришлось его вернуть его обратно после скандала со свекровью.
Кольцо с бриллиантами муж дарил, но оно обручальное, незадолго до родов.
Србија заувек у мом срцу! Косово је Србија!
Я - донор. А ты?
|
|
|
28.08.2009, 18:10
|
|
|
Элита
|
уже раза три читаю подобные топики и всегда удивляюсь женщинам, которые в таких случаях спрашивают - мол. а за что подарок-то??? и удивляюсь тому, что так мало хвастающихся подарками.... смотрю, что мужики отделываются в таких случаях букетом цветов... и дуцмаю - мельчает же народец... женщины не привыкли к подаркам "просто так", без повода, просто "потому, что я тебя люблю"... мужики же вовсе разулиличсь подарки делать... извините, но любовь и ласка, миллионное СПАСИБО, РОДНАЯ - это само собой разумеющееся, это не подарок, да и цветы в таком случае - просто жизненная необходимость, даже если в кошельке всего 100 рэ. ... разумеется, бюджеты у всех разные, кто-то получает новую квартиру, а кто-то - не самые дорогие урашения, но все же... это я к тому, что "радуют" меня наши женщины: мол, не подарил мне ничего - ну и слава богу... мне и не надо... офигеть...
про себя, грешную - от мужа подарок был. довольно банальный - золотые сережки, красивые и оригинальные, но не Фаберже, конечно (муж долго извинялся, что без брюликов и только серьги, но у нас ребенок недоношенный был, все прекрасно понимали, что деньги нужны на врачей и лекарства). разумееся букет цветов, огромный (весом больше сына). помощь в выхаживании крохи-сына я подарком все же не считаю...
еще одно - с мужем я разошлась, все его подарки (золото-брюльянты) пылятся в дальнем шкафу, а вот те серьги, подаренные "на рождение" ношу с удовольствием, испытывая кучу позитивных эмоций.
разумееся, все это - мое мнение и только мое  )
и - шикарных вам подарков, девочки. машин-квартир-украшений эксклюзивных. а главное - детей здоровых....
|
|
|