Как вы относитесь к передаче "квартирный вопрос" на нтв? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 12:03
ответ для Matreshka , на сообщение « по 5 каналу бюджет то ли 10 000 руб, то... »
NataNika
Участник

Цитата:
Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщение
сама я люблю КВ смотреть, расстраиваюсь, если пропускаю

Я тоже всегда смотрю, но с практичной точки зрения мне больше Школа ремонта нравится. Там бюджет поменьше, но и бредовых идей меньше
Старый 27.08.2009, 12:05
ответ для Matreshka , на сообщение « по 5 каналу бюджет то ли 10 000 руб, то... »
NataNika
Участник

Цитата:
Сообщение от Matreshka Посмотреть сообщение

любители дизайна, а вы знакомы с этим канадским проектом?
http://www.hgtv.ca/homeheist/Galleri...eason=2&epi=19
Обожаю их дизайн, вот только с английским не очень
Старый 27.08.2009, 12:33   #63
bella Vita
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бодрая велосипедка Посмотреть сообщение
и хорошо бывает и не очень
Я расстраиваюсь по другому поводу: сама хотела их пригласить к себе, что бы преобразвали комнату или кухную
Но в Питере они вроде не работают...
аналогичная причина для растройства))
Старый 27.08.2009, 13:09   #64
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
+1

Помню, как-то давно переделывали гостиную для молодой пары с ребенком. Там девушка была пианистка, просила - только не трогайте рояль! Так они ей рояль в белый цвет перекрасили - вот она рада-то была.
Муравьева вообще без комментариев. Там у нее еще что-то намудрили с газом, какие-то трубы не так проложили, еще из-за этого был скандал.

Но так, практически единственная программа, которую по телеку смотрю. Как раз в это время убираюсь на кухне, пока муж ребенка выгуливает.

да и сам проект я совсем не понравился... она это открыто сказала... Муравьева это вам не Вася Пупкин....

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 14:06   #65
ОльгаLeto
Наш человек

Неужели это в эфире было? Представляю шок всех окружающих, привыкших к обмороженно-осчастливленным владельцам квартир, их вялым комплиментам!
ОльгаLeto is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 14:17   #66
совершенный ангел
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОльгаLeto Посмотреть сообщение
Неужели это в эфире было? Представляю шок всех окружающих, привыкших к обмороженно-осчастливленным владельцам квартир, их вялым комплиментам!
ага.. в эфире... давно эта переделка была, но запомнилось.... актриса известная все таки.... она сначала прям в категоричной форме: КАКОЙ КАШМАР!!!!! потом видимо провели с ней беседу (успокоили наверное. что все переделают ) и под самый конец программы она таким убитым голосам сказала, что вроде и ничего и наверное привыкнет... но у нее такое лицо было ...

Искать принца, сломя голову, дело рискованное... А то найдется какой-нибудь беспардонный и мучайся с ним....

совершенный ангел is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 14:31   #67
ОльгаLeto
Наш человек

На сайте написано, что переделка - за их счет будет.
ОльгаLeto is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 15:09   #68
Swank
Ветеран

Передачу смотрю регулярно. Нравятся репортажи о западных интерьерах.
В переделываемых интерьерах "умиляет" обилие псевдолепнины и гипрока. Но иногда получаются удачные варианты. Насколько я знаю, величина выделяемого бюджета на интерьер зависит от того, насколько семья понравиться спонсорам.
Умилил интерьер гостиной со стеной в виде огромного аквариума с рыбами. Семья была явно не богатой и представляю, во сколько им выливается еженедельное обслуживание всех систем и корм рыбкам. Ну а кухня в алмазах это ИМХО верх китча.

Был один известный ученый, который еще в пору моей молодости указал мне на богатую страну, где в цветущих долинах, осыпанных вулканическим пеплом, жили гордые и сильные люди, отвечавшие на оскорбление точным выстрелом.
Swank is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 16:24
ответ для Deigo , на сообщение « Тоже вспомнила про это. Вот тогда... »
Olga_and_ko
Наш человек

смотрю регулярно, почти единственное что вообще смотрю по телеку
нравится. Считаю их большими молодцами. Они первые показали нам, что интерьеры бывают другими
Цитата:
Сообщение от Deigo Посмотреть сообщение
Тоже вспомнила про это. Вот тогда выявилась вся суть передачи: мы в вашей квартире будем делать то, что мы хотим.
Между прочим, довольно часто видно, что герои очень недовольны.
странно, что для Вас суть выяснилась только тогда
Они заявляли это всегда, с самого начала. Иначе я вообще не вижу смысла в этой передаче - делать забесплатно ремонт по пожеланиям хозяев? Будет скукота смертная.
Самый выдающийся проект, на мой взгляд, из последних, это кухня-гостиная большой площади, типа бунгало, с водопадом и подвесным диваном.
Это и есть настоящий дизайн, имхо, с которым и должна знакомить эта передача. Так вот по признанию дизайнера этого проекта, она вообще не учитывала никого - ни хозяев, ни зрителей. Делала так, как считала нужным сама. В итоге хозяева в полном восторге (читала обсуждение с ними на форуме КВ). Мнения зрителей разделились. Но обсуждение было бурным, а это и есть признак успеха переделки, насколько я понимаю

Да, герои не всегда довольны, но они ведь понимают, что это не бесплатная ремонтная бригада, это шоу с определенными целями. Риск есть, конечно. И ошибки делают все. Нам же остается смотреть и не делать таких же
Что касается Муравьевой - очень интересно было смотреть ))) На всех. КВ потом (уже на след. день после съемок) все снесли за свой счет, а новый ремонт, вроде бы уже не делали? Потом этот проект опубликовали и в своем журнале, Квартирный ответ. Со своими комментрариями и комментариями Муравьевой. Не вижу в этой переделке никакой трагедии - таковы законы этой передачи

А передача с учетом пожеланий хозяев есть - это Школа ремонта, собственно. Она и не бесплатная, между прочим. Ремонт за счет хозяев, обычно дарят только мебель, аксессуары. И в результате - обычно мне не нравится. Скучно как-то. И уровень дизайнеров явно не тот, и как-то... очень стандартно получается часто, без изюму. Хотя некоторые идеи нравятся. Но в целом... так себе...
ИМХО, конечно.
Olga_and_ko is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 16:26
ответ для dusika , на сообщение « еще меня иногда удивляет когда они... »
~ Rosenrot ~
Старожил

Цитата:
Сообщение от dusika Посмотреть сообщение
еще меня иногда удивляет когда они хороший пол (паркет) красочкой сверху закрашивают,вот реально,еще и полосами какими-нибудь.мне этого не понять
+100000000000.
Вообще не люблю крашеное дерево в интерьере, только натуральный цвет. И еще ненавижу тряпошные балахонистые накидки на стулья.
~ Rosenrot ~ is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение