О поклонниках. Вырвалось ))) - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2009, 19:54
ответ для vanilla , на сообщение « О поклонниках. Вырвалось ))) »
Эффект тумана
вне зоны доступа

День Космополитен на ЛВ?

То, что женщины называют "поклонник", мужчины называют "динамо". Очень временная и неустойчивая ситуация.
Эффект тумана is offline   Цитировать ·
Старый 27.08.2009, 19:58   #62
vanilla
Элита

А какую ситуацию можно назвать устойчивой и НЕвременной? Почитать ЖГ, так даже самые крепкие браки разваливаются, Пизанская башня таки скоро упадет и вообще, скоро конец света. Так что можно "ловить момент" и просто наслаждаться. Если завтра поклонник сольется в другие, стабильные и устойчивые отношения, так кто расстроится? ... он же не был мужем, МЧ или чем похуже. Просто человек, чье внимание было приятно
Старый 27.08.2009, 20:11
ответ для vanilla , на сообщение « А какую ситуацию можно назвать... »
Эффект тумана
вне зоны доступа

Да нет проблемы в том, что временная (мой пост касался, скорее, разницы в трактовке ситуации М и Ж).
Но нафига?

У меня бывают периоды, когда поклонники есть (забавно, я их именно так и называю). Бывают - когда нет. Чувствую я себя одинаково, что с ними, что без них. Моя самооценка вообще не от этого зависит ))
Так что поклонники воовсе не такая необходимая вещь для женщины, как их тут подают.
Хотя допускаю, что кому-то они нужны, иначе самооценка трещит по швам. Так это надо что-то в консерватории править, наверно.
Эффект тумана is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 10:40
ответ для vanilla , на сообщение « Всегда-всегда? При любых... »
Cat Bastet
Элита

поклонники

Что-то уж больно натянутая темка: ПОКЛОННИКИ. В жизни чаще встречаются любовники, любовники несостоявшиеся и любовники бывшие. А любители пригласить на чашку кофеЮ- обычно есть деловые ПАНТНЕРЫ. А любители пустить пыль в глаза без особых материальных затрат ( "Дамские угодники" )- это ищушие натуры, творческие, надеющиеся в душе на секос без душевных терзаний с любой приглянувшейся прелестницей.
Cat Bastet is offline   Цитировать ·
Старый 28.08.2009, 12:02   #65
Коза Любви
Элита

Цитата:
Сообщение от Эффект тумана Посмотреть сообщение
......У меня бывают периоды, когда поклонники есть (забавно, я их именно так и называю). Бывают - когда нет. Чувствую я себя одинаково, что с ними, что без них. Моя самооценка вообще не от этого зависит ))
......

+1
абсолютно согласна-))

Цитата:
Сообщение от ШапоклякШ Посмотреть сообщение
Что-то уж больно натянутая темка: ПОКЛОННИКИ. В жизни чаще встречаются любовники, любовники несостоявшиеся и любовники бывшие. А любители пригласить на чашку кофеЮ- обычно есть деловые ПАНТНЕРЫ. А любители пустить пыль в глаза без особых материальных затрат ( "Дамские угодники" )- это ищушие натуры, творческие, надеющиеся в душе на секос без душевных терзаний с любой приглянувшейся прелестницей.
+1
по-моему, великолепная классификация.
Коза Любви is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение