Детский сад отгородил забором территорию площадки. Где гулять с ребенком? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.09.2009, 18:04
ответ для Непогода , на сообщение « Детский сад отгородил забором... »
Badger
Мега-элита

Я думала, что это только в центре такая проблема - негде гулять с ребенком...
Автор, поддержу Ваше возмущение. В конце-концов существуют дети, которые не ходят в садики. Но к сожалению, боюсь это законно. Как у нас на Василеостровской - все практически дворы с детскими площадками закрыты на ключ - для удобства автолюбителей, чтоб алкаши не тусовались и тд. Типа - пусть дети гуляют каждый в своем дворе. А у нас - двор колодец и гулять там негде. Так и мотаемся за 20-30 мин от дома, или просимся к кому-нибудь (между прочим, находятся и такие, которые прогоняют - типа не Ваш двор, нечего тут на качелях качаться, все поломали уже!).
Я за безопастность в детских садиках, но весь двор огораживать - это черезчур.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии! )
Badger is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 18:08   #62
Moldafskiy Shpeon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лалекс Посмотреть сообщение
+1 очень-очень довольны.вот у нас забор подправили,но еще не закрывают калитку,а очень бы хотелось,чтобы никого на территории не было...даже других мам с детьми.(которые не из садика)
а еще, что бы птицы терпели пролетая над территорией дет.сада
Старый 03.09.2009, 18:12   #63
Лалекс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon Посмотреть сообщение
а еще, что бы птицы терпели пролетая над территорией дет.сада
Птицы меня не так напрягают как люди...у нас на территории садика целая куча кошек живет( штук 6 и еще скоро будут котята) и вот уже 3 дня там с ними тусуются бабульки с кулечками....но раньше еще хуже было,я по этой причине ребенка на год позже в сад отдала...ждала пока забор сделают
Старый 03.09.2009, 18:14
ответ для Лалекс , на сообщение « Птицы меня не так напрягают как... »
Moldafskiy Shpeon
Мега-элита

Цитата:
Птицы меня не так напрягают как люди...у нас на территории садика целая куча кошек живет( штук 6 и еще скоро будудт котята) и вот уже 3 дня там с ними тусуются бабульки с кулечками.
ну тогда и кошки пусть терпят ибо нефик
Старый 03.09.2009, 18:16   #65
Лалекс
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Moldafskiy Shpeon Посмотреть сообщение
ну тогда и кошки пусть терпят ибо нефик
А это здесь причем...я не по поводу какашек переживаю
Старый 03.09.2009, 18:17
Moldafskiy Shpeon
Мега-элита

наш сад отгорожен забором. в нем было две калитки и обе были открыты нон-стоп. дк кого только там не было. даже в футбол великовозрастные детинушки играли. сейчас одну калитку закрыли на замок и никто не ходит из посторонних. НО!!! закрыли ближайшую к нам калитку очень неприятно приходиться аж две минуты лишние топать
Старый 03.09.2009, 18:21
ответ для Лалекс , на сообщение « А это здесь причем...я не по поводу... »
Moldafskiy Shpeon
Мега-элита

Цитата:
А это здесь причем...я не по поводу какашек переживаю
ну уж нет. по поводу какашек тоже переживайте
Старый 03.09.2009, 18:43
Непогода
Наш человек

Цитата:
Сообщение от olok Посмотреть сообщение
Это 45-ый детский сад? Вы о нем пишите?
Если я все правильно узнала узнала по картинке, то мы рядом живем. Чуть ранее огородили и 682 сад-школу что на Новикова дом 1, огородили и рады, так как постоянно там гуляют всякие компании, бьют им стекла, аналогично сейчас огородили 45-ый садик, это их территория и Вы если живете рядом наверное знаете что там непонятно кто и что сидит вечерами и валяется все вплоть до шприцов, детям это не надо. Я конечно тоже не очень довольна, так как прогулочных площадок остались очень мало и те далеко не современные. Тут как-то писали на ЛВ (вроде журналистка какая то с телевидения или с газеты) про квадрат-микрорайон Новикова-Королева-Сизова-Испытателей, типа приедет ТВ, все ли устраивает жителей в этом квадрате в плане детских площадок? Я писала в том топике, что неплохо бы поставить их побольше и посовременнее, берите пример с квадрата за магазином Сезон на Королева - улицы Парашютная-Сизова-Королева-Новикова, там просто идеальные площадки, газоны, спорт площадка для школьников 42-ой школы. Ну в общем толку то..., что называется - хотели как лучше, получилось как всегда , результат за это лето: спорт площадка 41-ой школы в удручающем состоянии, детям на продленке гулять абсолютно негде, 45-ый сад огородили, то есть детских площадок стало меньше, остальные площадки те что были (а было их 3 по большому счету, но гулять реально можно на одной- на что выходит на Новикова, остальные бомжатник и наркоманник) покрасили - освежили так сказать старье. А в квадрате за магазином Сезон поставлены еще несколько НОВЫХ детких площадочек ближе к Парашютной улице во дворе дома. Мда...спасибо конечно, но там до этих новых площадочек далековато топать, это совсем не то и не там где просили...
Да я про него. Мне вобщем то конечно особо не надо, но ОЧЕНЬ удивило. Т.е. я живу в доме с большим зеленым двором и детской площадкой (а дома там огромные) и не имею права гулять во дворе. Это все конечно хорошо, но так скоро мы только в Удельном парке гулять сможем.
Луди! Это на карте не видно там территория огорожена ГИГАНТСКАЯ! Там не то что ДС гулять может там полк солдат можно выгулять. Я вообще не про то что огораживать или нет. Я ЗА то что огораживать, но не двор же ЦЕЛИКОМ! Читать то кто нибудь умеет?

Если тяжелый характер мешает вам плыть по течению и тянет на дно, попробуйте сделать его поговнистей.
Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка )
Непогода is offline   Цитировать ·
Старый 03.09.2009, 18:47   #69
Moldafskiy Shpeon
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Непогода Посмотреть сообщение
Да я про него. Мне вобщем то конечно особо не надо, но ОЧЕНЬ удивило. Т.е. я живу в доме с большим зеленым двором и детской площадкой (а дома там огромные) и не имею права гулять во дворе. Это все конечно хорошо, но так скоро мы только в Удельном парке гулять сможем.
Луди! Это на карте не видно там территория огорожена ГИГАНТСКАЯ! Там не то что ДС гулять может там полк солдат можно выгулять. Я вообще не про то что огораживать или нет. Я ЗА то что огораживать, но не двор же ЦЕЛИКОМ! Читать то кто нибудь умеет?
мы не читали, но мы осуждаем
Старый 03.09.2009, 18:57   #70
altro
Старожил

Цитата:
+1 очень-очень довольны.вот у нас забор подправили,но еще не закрывают калитку,а очень бы хотелось,чтобы никого на территории не было...даже других мам с детьми.(которые не из садика)
А чем они мешают? Они что, особо заразные?
altro is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение