|
|
05.09.2009, 01:51
|
|
Ветеран
|
Если кризис кошда-нибудь кончится, и у меня будет кесарево, очень хочу палату совместного проживания. в отто и 9 есть точно.
я и на 7 сутки по стенке ходила, было что-то очень больно. А может просто настроя не было. ребенка-то нет рядом. А девочки в палате со мной на 3 сутки уже летали, когда ребенок плачет, не до боли, вот и тренировка. а я отвалялась 7 дней на кровати.....
но все равно, хочу чтобы кто-то рядом был)))))
Цитировать ·
|
05.09.2009, 01:51
|
|
Элита
|
У Вас были хорошие сёстры РЯДОМ,помогали.Мне никто не помогал.Конкретно в 10-ке надо,чтобы был рядом кто-то из близких,однозначно.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 01:57
|
|
с Луны
Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36
|
Цитата:
Сообщение от Алиса в стране чудес
У Вас были хорошие сёстры РЯДОМ,помогали.Мне никто не помогал.Конкретно в 10-ке надо,чтобы был рядом кто-то из близких,однозначно.
|
Мне поомгли доехать до палат, показали ка одеть памперс и как подходит к малышу, но никто не прибегал по первому стуку. Все деала сама. Что-то эксренное всегда можно спросить, но как таково помощи они не оказывают, т.е со совим малышом ты анимаешься сама и только сама и это праивльно. Домой я приехала уже готовая без страхов что как
То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете
Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
|
|
Цитировать ·
|
05.09.2009, 02:03
|
|
Ветеран
|
А нас в палаты перевозили весело.
нас в реанимации было 4 человека. всем девочкам кесарево сделали утром, а мне почти ночью. пришла медсестра и кричит, перевозим в палаты!!!! Но мы ее уже знали, что это просто мясник а не медсестра. Она спросила сами мы пойдем или надо на каталке, девченки быстро схватили вещи и убежали. а я, т.к еще и суток не прошло осталась одна лежать((((( потом я перелезла на каталку и услышала: "держи живот подушкой ПОЕХАЛИ!!!!!" и тут началась веселуха, она каталкой задела все углы, пороги (у кого было кесарево, меня поймет, как это больно) в лифт мы заехали с 3 попытки 
Вообщем развлекались
Цитировать ·
|
06.09.2009, 22:21
|
|
Старожил
|
ха! до боли знакомо, просто про меня история! вышвырнули из реанимации, персчитали каталкой углы и потом еще все и посмечялись, какая я дурочка, что не выбрала платную палату, а поехала в общее отделение
|
|
Цитировать ·
|
07.09.2009, 00:36
|
|
Ветеран
Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.
|
Вообще, врачи говорят - оптимальный перерыв - от трех до семи лет, я вот через 14,5 родила сама после первого КС.
|
07.09.2009, 01:05
|
|
Ветеран
|
Я пока тут все читала, уже захотелось самой попробовать родить, всегда же рядом операционная, если что!
Цитировать ·
|
07.09.2009, 17:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от мамализика
Я пока тут все читала, уже захотелось самой попробовать родить, всегда же рядом операционная, если что!
|
тоже хочу, но пишут, что на какой-то стадии родов, кесарево применять уже поздно.
|
07.09.2009, 18:03
|
|
Старожил
|
Делали кесарево в 18 РД, анестезия была спинальная, папа подпрыгивал в соседней комнате. Дочку показали сразу, правда, к груди приложили часа через два, а папа тоже увидел через минуту, в смазке, с пуповиной. Потом уже неонатолог все необходимое сделала, и папа по полной программе у нас в отцовство погрузился, спасибо медперсоналу!))))) До сих пор пеленает лучше, чем я.
|
|
Цитировать ·
|
08.09.2009, 00:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от KnoPolino4kka
Мне поомгли доехать до палат, показали ка одеть памперс и как подходит к малышу, но никто не прибегал по первому стуку. Все деала сама. Что-то эксренное всегда можно спросить, но как таково помощи они не оказывают, т.е со совим малышом ты анимаешься сама и только сама и это праивльно. Домой я приехала уже готовая без страхов что как
|
Хорошо, что хоть это показали... Мне дочечку мою принесли на 3 сутки, впихнули можно сказать, и убежали. Нет-нет, я не жалуюсь, убереги Господь, я была рада, что мне наконец-то ее отдали!!! Но какая была у нас тяжелая первая ночь!!! С ума сойти!!! Молока ни капли!!! Я ее у груди продержала всю ночь, трещины были на обоих сосках. К утру я была никакущая!!! В шесть утра на обход зашла медсестра - та же, которая мне дочку принесла. Я как сидела на стульчике, когда она нас оставила вдвоем, так и продолжала сидеть с родным комочком у груди. Она, видимо, увидев мои синяки под глазами, поняла, что к чему. Молча вышла и принесла бутылек со смесью. Это только потом я узнала, что оказывается и ночью в случае чего можно обращаться к ним... А я, порядочная видите ли, не стала беспокоить медперсонал... А дочка всю ночь плакала от голода... А можно было бы хотя бы проинформировать, что да как... Вот...
Прошу прощения за ОФФ... Что-то меня понесло...
|