|
|
11.05.2010, 19:34
|
|
Участник
|
Я сама была инициатором разрыва, но когда узнала , что бывший МЧ женился и стал папой, почувствовала себя как-то не очень.
У нас разница в свадьбах и рождении детей меньше полугода. Неприятно было, что так быстро определился.После разрыва мы еще год общались. Показалось, что девица почти сразу забеременела и вышла замуж за него.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 21:11
|
|
Наш человек
|
На моем бывшем любимом собираются жениться. Он пока говорит, что рано, а это может означать все, что угодно  Но вообще мне все это не очень нравится, потому что девушка у него так себе, средней паршивости. Ожидала, что он найдет себе что-то получше.
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 22:07
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
о! какая злободневная темка 
мой давно давно бывший недавно позвонил и сказал: люблю тока тебя и всегда буду любить, но ...женюсь.
что чувствую....с одной стороны радость, что у него все хорошо...с другой стороны - ревность..ибо воспитала, человеком сделала, мозги вставила, и все это достанеться другой...но радует тот факт, что я всегда могу им воспользоваться  , собираюсь сделать это ближе к дате, чтоб не так сладко было  (я гадина, да)
и еще на свадьбу сходить, хотя он и вопит, что это будет скандал! но! на до ж как то соответствовать имиджу
Прям так и вижу - я красотка, он в панике, невеста в истерике....жду недождусь, уже и наряд приготовила 
|
+1000!мечта моя
Цитировать ·
|
11.05.2010, 22:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Very Bad Teddy Bear
я мальчик если что)))
|
Жесть  Так друг женится или бывший любимый? Наверное порадуюсь/в целом пофиг. Вот если разведется и женится во второй раз - это уже неприятненько
|
|
Цитировать ·
|
11.05.2010, 22:11
|
|
Ветеран
|
у меня было так-встретила бывшего МЧ через год после разрыва(я его и бросила,ради другого)а он мне заявляет,что женится через неделю...а я ему в ответ:Поздравляю!а я завтра  .Как думаете,кто из нас больше расстроился и удивился?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 02:44
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ШОК
Как думаете,кто из нас больше расстроился и удивился?
|
Ну, судя по этому комменту
Цитата:
Сообщение от ШОК
+1000!мечта моя 
|
вы 
Или все же он, из-за того, что вы таки притащитесь к нему на свадьбу?
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 03:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Кацман
Отреагирую негативно, потому что должен страдать всю жизнь и умереть с моим именем на устах  .
|
адназначно!. И только так!
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 10:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Кошь
о! какая злободневная темка 
мой давно давно бывший недавно позвонил и сказал: люблю тока тебя и всегда буду любить, но ...женюсь.
что чувствую....с одной стороны радость, что у него все хорошо...с другой стороны - ревность..ибо воспитала, человеком сделала, мозги вставила, и все это достанеться другой...но радует тот факт, что я всегда могу им воспользоваться  , собираюсь сделать это ближе к дате, чтоб не так сладко было  (я гадина, да)
и еще на свадьбу сходить, хотя он и вопит, что это будет скандал! но! на до ж как то соответствовать имиджу
Прям так и вижу - я красотка, он в панике, невеста в истерике....жду недождусь, уже и наряд приготовила 
|
ситуевина прям та же. слово в слово.
чувствую себя белой и пушистой, потому как никуда являться не собираюсь, и ваще - лезть не буду.
нафиг нафиг.
пусть меня греет осознание собственной неповторимости в его жизни.
Цитировать ·
|
12.05.2010, 11:31
|
|
с Луны
|
|
Цитировать ·
|
12.05.2010, 11:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от dorris
пусть меня греет осознание собственной неповторимости в его жизни.
|
Девочки, те, которые неповторимы. Вы правда верите в это и вас правда это греет? Жесть какая-то.  Чужой в сущности теперь мужик, не ставший самым близким - и вдруг вас эта ваша квази неповторимость в его жизни греет. С чего? А другие такие все повторимые, неинтересные, шаблонные...
|
|
Цитировать ·
|