Цитата:
Сообщение от Даффна
Вопрос сурьёзный  Надо разобраться  Мож Вы,автор,чего сами (по наивности  канешна) не так делаете?
Ну вот например,когда в третий раз спотыкаетесь об муЩЩину (невзначай  )
Потом робко так  смотрите,шепчете:"Ах,простите  ,я сегодня прямо Фся такая внезапная  "
И сразу же поправляете блузку на трепетной груди,облизывая пересохшие губы?
(не стесняйтесь,выкладывайте,тут же все свои  Человек триста-четыреста,не больше)
Надо ж понять!  Тут вам не шутки.
|
Да проблема я чувствую точно есть!
Я на людей стараюсь не смотреть, чтоб не провоцировать!
Так как однажды я ехала в вагоне уже обычной наземной электрички, народу было много, а мест мало. Вот мне удалось пристроиться на одно из мест, так там оказалась такая странная девушка напротив - я на неё случайно посмотрела (ну просто глаза подняла и опустила), так она ТАААК завелась!!! Начала орать, что я на неё пялюсь! Дёргалась всю дорогу и всё порывалась мне глаза выцарапать и всю дорогу грозилась всякими словами. Хорошо с ней довольно крепкий молодой человек был и он её сдерживал и успокаивал. Так я всю дорогу сидела вжавшись в скамейку и жалела что электричка была битком набитая и пересесть в другое место не было возможности. А ехать стоя 2 часа не хотелось. Так я всю методичку по металловедению в 20 листов наизусть тогда выучила

Боялась глаза поднять на неё.
А потом через пару лет после этого случая я ехала опять же в электричке такой-же. Тут уже семья напротив сидела. Причём далеко так сидела, через скамейку. Мать, отец и дочка лет пяти. И народу мало в вагоне. И получилось что я лицом к ним села. Ну тоже подняла глаза и опустила, книжку читать продолжила. А надо сказать зрение у меня не очень, поэтому в лица я особенно не вглядываюсь, а просто смотрю сколько народа и всё. Но тут мужику этому я чем-то снова не понравилась. А он ещё и под шофе был, всё посасывал пивко из бутылки. Так он взял подошёл ко мне и без лишних разговоров ОТНЯЛ У МЕНЯ ПАКЕТ

в котором к счастью только барахло было которое я к родителям везла постирать. Ну в общем я просто ОХРЕНЕЛА от такого, естественно вцепилась в пакет и давай орать чтоб он отстал. Весь вагон смотрит - ведь такое шоу показывают

Жена его от меня оттаскивает, я в пакет вцепилась и он тоже зараза не отпускает. В результате я плюнула и швырнула ему этот пакет, чтоб он подавился. Собралась и ушла в другой вагон. И там ТАК расплакалась! От злости, беспомощности и обиды! Ну в результате жена его пришла и принесла мой пакет и телефон который я выронила и долго ещё извинялась. А мне так хотелось провалиться под землю!
Вот!
Ну что может быть во мне такого-нетакого?