дети от первого брака - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.01.2010, 14:28
ответ для бармалей , на сообщение « А купил ли? Может получили от... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от бармалей Посмотреть сообщение
А купил ли? Может получили от государства (судя по возрасту детей) на семью, потом приватизировали ... помните, в начале 90 приватизировали на одного, обычно ответственного квартиросъемщика? Это потом стали непременно в долевую собственность.
То есть делим-то фактически семейное гнездо.
105м на 5 чел не давали.
Natalka -z is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 14:51
ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Попробуйте посмотрите так: вам -... »
jucunde
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
Поддержите его желание помочь сыновьям - и увидите, для вас с дочкой он готов будет горы свернуть.
это даааа....
но возраст берет свое и возможно что заработав на сыновей трешку, на дочку сможет только однушку...

....у меня у мужа есть двое от первого брака, живут в другом городе. Они подросли (одному уже 20) и скоро встанет вопрос об их жилье (слава богу хоть в другом городе) или у них появятся претензии на нынешнее имущество мужа... квартира, машина, дом в деревне и т.д. А что поделаешь - они же точно такие же его дети как и мой, выходит в правах в общем-то равны, хотя разумеется интересы СВОЕГО ребенка я ставлю выше. Но это чувства, а логика и гражданский кодекс з а справедливость)))))
jucunde is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 14:58
ответ для МАЛЫШУТКА , на сообщение « дети от первого брака »
Latira
Наш человек

Уже, наверное, здесь все написали, но повторю тогда:а чем, собственно говоря, Ваша дочурка лучше его сыновей? Почему они должны отдать свою квартиру (как бы то ни было, это квартира их семьи) Вам и дочери их отца от второго брака (ну или продать\разменять - ухудшить свои жилищные условия)? Искренне не понимаю. На месте его бывшей жены или сыновей была бы тоже категорически против.
Latira is offline   Цитировать ·
Старый 02.01.2010, 15:07
Latira
Наш человек

Тьфу ты, тема старая. Уже вопрос решился наверняка.
Старый 02.01.2010, 16:04   #65
влад
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Татошик Посмотреть сообщение
И в съемной можно распрекрасно жить, ничуть не хуже, чем в 4-ом в трешке.
а в 4-м в трешке и не предлагаю,предлагаю,сыновьям в двушке,я 10 лет квартиру сдаю,мало видела распрекрасное жилье,все стонут,свое хотят,денег жалко и тд,,,временное пристанище,хотя кому как ,не спорю
Старый 02.01.2010, 23:17
ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Попробуйте посмотрите так: вам -... »
Юлечик
Участник

Цитата:
Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
Попробуйте посмотрите так: вам - мужчина, его бывшей жене и детям - квартира. С какой-то стороны это справедливо, имхо.
У моего мужа дочка от первого брака (развелись они задолго до моего знакомства с мужем). Когда мужу в наследство досталась квартира от бабушки - я с его родителями переругалась (они его первую жену терпеть не могут), но настояла, чтобы квартиру переоформили на его дочку. Муж был очень благодарен за мою настойчивость, поскольку сам хотел бы сделать так, но боялся, что я буду против, да и с родителями не хотел ругаться.
Его дети - это всегда его дети, что бы там ни менялось в отношениях с женой. Поддержите его желание помочь сыновьям - и увидите, для вас с дочкой он готов будет горы свернуть.
+1000
Согласна полностью
Старый 02.01.2010, 23:20
Мармеладинa
Активный участник

у каждого своя правда...
Мармеладинa is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 00:58
ответ для vta , на сообщение « Сыновьям от 21 до 27 лет.....а сами не... »
Корица♥
Старожил

Цитата:
Сообщение от vta Посмотреть сообщение
Сыновьям от 21 до 27 лет.....а сами не в состоянии о квартирке для себя позаботиться? Там более от продажи квартиры им стартовые деньги тоже останутся. И что они в этой трехкомнатной и в будущем собираются жить все вместе?
++++ просто за папин счет выезжать в жизни! Уже лбы здоровые, надо самим думать о заработке. Были ЗА..за год передумали..интересно что сподвигло?
Надо в любом случае настаивать на продаже - папа собственник и делить между всеми детьми. Дочь как ребенок отца имеет право на часть его собственноти))
Корица♥ is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 01:03   #69
БьЯка
Ветеран

Цитата:
у каждого своя правда...
Есть такое подзабытое слово, оно называется СОВЕСТЬ! Не в ходу оно у автора......
Старый 09.01.2010, 01:11   #70
Latira
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ealva Посмотреть сообщение
++++ просто за папин счет выезжать в жизни! Уже лбы здоровые, надо самим думать о заработке. Были ЗА..за год передумали..интересно что сподвигло?
Надо в любом случае настаивать на продаже - папа собственник и делить между всеми детьми. Дочь как ребенок отца имеет право на часть его собственноти))

Ой, а Вы не боитесь, что и сын Вашего мужа будет делить потом с Вашей дочерью и с Вами квартиру?

Добавить сообщение