случай в маршрутке - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.09.2009, 13:39
ответ для хороший человек , на сообщение « случай в маршрутке »
Мышка Соня
Мега-элита

я так и не поняла зачем нужны были телефоны попутчиков...
что засвидетельствовать то хотели???
Мышка Соня is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 13:51
ответ для mouser , на сообщение « А с какой целью Вам номер оставлять?... »
ЛЮБЛЮ
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от хороший человек Посмотреть сообщение
В четверг села в маршрутку, даю водителю тысячную купюру, жду сдачу. Сдачу не даёт, говорит, что я ему фальшивую подсунула!!! Ситуация не приятная, мягко говоря. Честно скажу понервничала. Пока ехали кому-то звонил, чтобы вызвали милицию. Обращаюсь к пассажирам с просьбой оставить свой № телефона. Никто не даёт, после эмоционального комментария одна девушка откликнулась, спасибо ей!!!
Доехали до конечной, встречали нас милиционер, он сразу сказал. что купюра хорошая, но старого образца. Проверили деньги, естественно не фальшивые.
Теперь буду только мелкие купюры давать в маршрутках!
Маршрутник сказал, что трижды расплачивались фальшивками, после чего стал бдительным. Были ещё случаи когда пытались расплачиваться фальшивыми, но убегали из маршрутки.
Господи,есть ещё идиоты в русских селениях... (Это я про водителя...тоже мне DORS, для тех кто не знает-аппарат проверки купюр)
Цитата:
Сообщение от mouser Посмотреть сообщение
А с какой целью Вам номер оставлять? Что они могут сделать кроме подтвердить факт передачи Вами купюры?
А что если он её вообще подменил? САМ? незаметно? Мдаааа...
А я бы оставила номер...и водиле этому жизни спокойной бы не дала...ну вернул бы спокойно купюру и попросил бы другую...зачем большой театр устраивать.

А принцесса ДАРЬЯНА- самая любимая доченька и уже ТРЕТЬЕКЛАССНИЦА!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Какая сила в маленькой руке!
Малыш, идёт, переступают ножки,
Он весь мой мир, зажатый в кулаке,
шагающий со мною по дорожке.
И я, имеющая стаж и дом, друзей, авансы и получки...
Сейчас иду и думаю о том,
что нет опоры, крепче этой ручки!!!!
ЛЮБЛЮ is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 13:59
ответ для Valeria-St , на сообщение « Ужасный случай и к сожалению... »
Twinn
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Valeria-St Посмотреть сообщение
Ужасный случай и к сожалению знакомый.... У меня таким образом вышибли из маршрутки бабушку с ребенком, к счастью не в сугроб, но все равно приятного мало. Все мучаюсь вопросом, как в подобной ситуации правильно себя вести. Что делать то? Куда звонить? И кому жаловаться?
Я здесь свою историю описывала. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1660958
Как меня кондукторша требовала подтвердить с помощью детектора, что 1-тысячная купюра подлинная. Т.е. утверждала, что пассажиры обязаны возить с собой детекторы, а раз у меня его нет, то я должна выметаться из автобуса Остальные пассажиры стали поддерживать кондукторшу , опаздывали.. Автобус городской, рейсовый, маршрут 93. Пришлось мне выйти (не на остановке), на работу конечно же опоздала.
Вообщем, я написала жалобу в Пассажиравтотранс и в ГУ "Организатор перевозок". Пришел ответ, что разберутся и мне сообщат. Потом звонили, извинялись. Если я хочу, то могу к ним приехать и кондуктор передо мной извинится лично . Только вот поеду ли я, как вы думаете?
Сказали, что удержат у нее премию и обо всем мне сообщат письменно.
Мне от этого, конечно же, не легче. Но если таких товарищей не наказывать, они совсем распоясаются. Если уж они так со взрослыми поступают, то как они могут обращаться с детьми? Также заподозрят в фалишивой 10-ке и выставят в какой-нибудь темной глухомани бедного ребенка или бабульку ...
Twinn is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 14:39
ответ для хороший человек , на сообщение « случай в маршрутке »
смородинка сладкая
Гость

надо мозгами думать и с крупными купюрами в маршрутку не лезть,так могли и фальшивками сдачу дать
смородинка сладкая is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 14:45   #65
Twinn
Ветеран

Цитата:
Сообщение от смородинка сладкая Посмотреть сообщение
надо мозгами думать и с крупными купюрами в маршрутку не лезть,так могли и фальшивками сдачу дать
К сожалению, хорошо это в теории. На практике же, все равно когда-нибудь да не уследишь и попадешь с крупной купюрой.
Старый 23.09.2009, 16:10   #66
vrednost
Ветеран

Цитата:
Да вы что?? А у меня вот в автобусе один раз отказались брать тысячу, я им предложила по 10-50 копеек - тоже отказались... мне теперь перед тем как бежать на транспорт надо думать есть ли у меня в кармане 20ка??
vrednost is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 16:19
ответ для vrednost , на сообщение « Да вы что?? А у меня вот в автобусе... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от vrednost Посмотреть сообщение
Да вы что?? А у меня вот в автобусе один раз отказались брать тысячу, я им предложила по 10-50 копеек - тоже отказались... мне теперь перед тем как бежать на транспорт надо думать есть ли у меня в кармане 20ка??
Я именно так и делаю. Потому как мне мои нервы дороже.

Вот как то так...

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 16:49   #68
Twinn
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Виталинамама Посмотреть сообщение
Я именно так и делаю. Потому как мне мои нервы дороже.

Вот как то так...
А если нет? Метаться по ближайшим ларькам в поисках размена? Так там тоже тысячу зачастую не принимают: либо сдачи нет, либо фальшивок боятся.
Мораль сего топика такова: ходить надо пешком И нервы буду в порядке и фигура
Старый 23.09.2009, 16:53   #69
INSP
Элита

Цитата:

А если только крупные купюры водятся? А в маршрутке прокатиться ну очень хочется? А оплату по картам там тоже не принимают.
Неужели так всю жизнь в "Лексусе" и проездить?

INSP is offline   Цитировать ·
Старый 23.09.2009, 17:06
ответ для Twinn , на сообщение « А если нет? Метаться по ближайшим... »
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Twinn Посмотреть сообщение
А если нет? Метаться по ближайшим ларькам в поисках размена? Так там тоже тысячу зачастую не принимают: либо сдачи нет, либо фальшивок боятся.
Мораль сего топика такова: ходить надо пешком И нервы буду в порядке и фигура
В супермаркете купить жОвку. Вот и размен.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение