|
|
27.09.2009, 15:04
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Италика
Девочки, привет! Сегодня была в ЗМ на Маяковского, магазин крошечный. Рядышком постоянно оказывалась одна парочка: он ей бурчал (что часто бывает) "мне всё равно". Но тут в продуктовом отделе он стал во всеуслышание выкрикивать:" Меня бесят все эти детские магазины, мне противно видеть беременных, меня тошнит от них и от всего детского, пошли отсюда". Отдельчик продуктовый маленький , получилось, что он орал не только жене, но и мне и ещё одной покупательнице, а это уже хамство.  Я открыла уже было рот сказать что-то типа: "Лет через эдак подыхая в одиночестве   ...итд, " но потом подумала о его жене, малыше ,ведь моё парирование его бы ещё больше взбесило и всё бы это вылелось на домашних.
Так вот вопрос:
Вы бы высказали ему всё и тут же забыли об этом не успев и покинуть магазина
или подумали бы о жене, а потом даже придя уже домой, писали, например, на форум потому как история вродь пустяковая, а не отлипла.
|
судя по статистике вес больше "Мужчин" если можно их так назвать, соскакивают от проблем, у нас соседку бросили беременной, 2 у знакомых просто ушли после родов,1 развелся, тенденция какая-то странная то ли у них Мозги деградируют, то ли постепнно мужчины превращаются в женщин.
Оправдание с их слов - я не готов, я боюсь, мне ненадо, я устал, мне срашно, я не нагулялся и прочее и прочее и прочее.
Вопрос, а зачем тогда вообще пачкать мозги Девушкам!!!!!
Обидно за Девчонок, они на них расчитывали, а теперь что............................
сбор одежды по подругам и страх перед будущем за Маленького........................
Всех в ТОПКУ!!!!!!    
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 15:07
|
|
Наш человек
|
Не высказала. Не по причине "подумала бы о жене". Не считаю себя правомочной кого-то чему-то учить, высказывать замечания по поведению, да и настроение себе портить не хочется некрасивыми словами в ответ.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 15:08
|
|
Хранитель
|
я бы в такой ситуации промолчала бы ( и молчала, были очень схожие ситуации), подумала бы о Б. и ребёнке. Жаль их.
вот придурок-то!!!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 15:24
|
|
Элита
|
я не молчу именно потому что жалко. Когда сама ходила беременная на 8 месяце был случай. Ехала на метро, так как только так могла добраться до нужного места, и на одной из станций мужик который некоторое время шел рядом со мной и что-то бурчал под нос, около лестницы толкнул меня так, что я животом чуть все ступени не пересчитала. На мой возглас о том что аккуратнее надо выслушала, что все молчат, а я вот тут одна высказываю и что беременной вообще дома сидеть надо. Он стоял и говорил, говорил, говорил. Один молодой человек рядом сказал- девушка, ну у вас и муж. а узнав что это не муж прогнал этого мужика пинками и отругал его. Сама боялась много высказывать тогда из-за живота. И хорошо, что тот молодой человек не молча прошел, а разобрался.Может и тут не муж был, а какой-нибудь ненормальный родственник
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 15:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от filis78
судя по статистике вес больше "Мужчин" если можно их так назвать, соскакивают от проблем, у нас соседку бросили беременной, 2 у знакомых просто ушли после родов,1 развелся, тенденция какая-то странная то ли у них Мозги деградируют, то ли постепнно мужчины превращаются в женщин.
Оправдание с их слов - я не готов, я боюсь, мне ненадо, я устал, мне срашно, я не нагулялся и прочее и прочее и прочее.
Вопрос, а зачем тогда вообще пачкать мозги Девушкам!!!!!
Обидно за Девчонок, они на них расчитывали, а теперь что............................
сбор одежды по подругам и страх перед будущем за Маленького........................
Всех в ТОПКУ!!!!!!     
|
Хм... У меня две приятельницы в детьми сейчас в состоянии развода. Судя по тому, какими я их видела после родов - я б на месте мужей тоже развелась нафик. То слезы, то истерика, то просто нытье на тему "меня никто не любит, мне тяжело, ты мне не помогаешь, я устала" и тд. Меня даже на полчаса общения хватает с трудом при таком настрое собеседника, а чтоб жить вместе... я б убилась.
ЗЫ: обе считали, что задача мужчины - зарабатывать деньги, а в свободное время танцевать шаманские танцы вокруг истерикующей жены и орущего ребенка. Из примеров. Сижу у подруги. Муж приходит с работы (видно, что уставший). Спрашивает, найдется ли что поесть (не требует ужина, а именно спрашивает). В ответ крики: тебе бы только пожрать! ты не видишь, что я устала с маленьким ребенком? Я еще и готовить должна?
Муж тушуется, успокивает: ну ладно, давай я суши или пиццу закажу, не переживай. В ответ вторая серия: а ты подумал, что я ребенка кормлю? Мне нельзя пиццу! Тебе что, сложно в магазин сходить?
Муж: хорошо, давай я тогда в Ленту съезжу, заодно куплю на завтра-послезавтра еды. Что тебе купить?
В ответ: ты опять упрешься на два часа в эту Ленту! И так приходишь поздно, а я опять должна сидеть тут одна?
Муж (шепотом): да пошло оно все нафиг. Берет ноутбук и уходит в другую комнату.
Это, собственно, было где-то за месяц до того, как начался процесс развода. Мое имхо: я бы месяц не выдержала.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 15:36
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Oktaviana29
Хм... У меня две приятельницы в детьми сейчас в состоянии развода. Судя по тому, какими я их видела после родов - я б на месте мужей тоже развелась нафик. То слезы, то истерика, то просто нытье на тему "меня никто не любит, мне тяжело, ты мне не помогаешь, я устала" и тд. Меня даже на полчаса общения хватает с трудом при таком настрое собеседника, а чтоб жить вместе... я б убилась.
ЗЫ: обе считали, что задача мужчины - зарабатывать деньги, а в свободное время танцевать шаманские танцы вокруг истерикующей жены и орущего ребенка. Из примеров. Сижу у подруги. Муж приходит с работы (видно, что уставший). Спрашивает, найдется ли что поесть (не требует ужина, а именно спрашивает). В ответ крики: тебе бы только пожрать! ты не видишь, что я устала с маленьким ребенком? Я еще и готовить должна?
Муж тушуется, успокивает: ну ладно, давай я суши или пиццу закажу, не переживай. В ответ вторая серия: а ты подумал, что я ребенка кормлю? Мне нельзя пиццу! Тебе что, сложно в магазин сходить?
Муж: хорошо, давай я тогда в Ленту съезжу, заодно куплю на завтра-послезавтра еды. Что тебе купить?
В ответ: ты опять упрешься на два часа в эту Ленту! И так приходишь поздно, а я опять должна сидеть тут одна?
Муж (шепотом): да пошло оно все нафиг. Берет ноутбук и уходит в другую комнату.
Это, собственно, было где-то за месяц до того, как начался процесс развода. Мое имхо: я бы месяц не выдержала.
|
Согласна Вы правы, я имела ввиду, не Быт. проблему - а имеено появление Маленьких Карапузов рядом с ними, если те, кого бросают Нормальные, дома все Хорошо и готовят и прочее ну по возможности конечно, Характеры Нордические и т.д. я думаю тут Другое!
Не всем нравяться эти Детские Прелести, что умиляют Мамочек, пуки слюни и прочее.
К тому же мужчина живет с беременной Женщиной, не думаю, что она на 8 месяце такая же "Бодрая Корова", какой была не беременной, она уже не та, что раньше, мне так например руки нельзя было поднимать ВООБЩЕ, я в конце беременности, вообще ничего не делала! все только то, что внизу можно!
мой муж допустмм терпеть не может магазины вообще никакие, и мы не ходим вместе, ничего умного по Детскому вопросу он мне сообщить не может, так что я его туда не таскаю, чтобы не раздражать, но если Мужчина срываеться в Детском магазине и орет, что не поподя, это по-моему Однозначный диагноз!раз пришел Веди себя прилично, не можешь, пошел Дышать воздухом!
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 15:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от filis78
Согласна Вы правы, я имела ввиду, не Быт. проблему - а имеено появление Маленьких Карапузов рядом с ними, если те, кого бросают Нормальные, дома все Хорошо и готовят и прочее ну по возможности конечно, Характеры Нордические и т.д. я думаю тут Другое!
Не всем нравяться эти Детские Прелести, что умиляют Мамочек, пуки слюни и прочее.
К тому же мужчина живет с беременной Женщиной, не думаю, что она на 8 месяце такая же "Бодрая Корова", какой была не беременной, она уже не та, что раньше, мне так например руки нельзя было поднимать ВООБЩЕ, я в конце беременности, вообще ничего не делала! все только то, что внизу можно!
мой муж допустмм терпеть не может магазины вообще никакие, и мы не ходим вместе, ничего умного по Детскому вопросу он мне сообщить не может, так что я его туда не таскаю, чтобы не раздражать, но если Мужчина срываеться в Детском магазине и орет, что не поподя, это по-моему Однозначный диагноз!раз пришел Веди себя прилично, не можешь, пошел Дышать воздухом!
|
А это просто вопрос воспитания.
Если мне что-то не нравится - я молча выйду или в допустимых выражениях сообщу свое недовольство. А если человек лишен умения вести себя в общественных местах так, чтобы за него не было стыдно, - тогда и получается описанная картина.
Заметьте: воспитанный и невоспитанный человек могут испытывать одинаковые эмоции, просто выражают их по-разному, вот и все. Собственно, это и есть воспитание: адаптировать средства выражения своих эмоций к социальным правилам и нормам.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 15:45
|
|
Мега-элита
|
Промолчала бы, дабы в свой адрес не услышать гадостей, потому что потом я бы рукоприкладством занялась! 
P.S. А вообще не все мужчины способны выдержать шоппинг по детским магазинам. Я до родов мужа подключала только в качестве грузчика (кроватка, комод и пр.) и сейчас прекрасно обхожусь без него. Если нужен совет или совместное умиление кружавчиками я приглашаю мою маму.
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2009, 17:38
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Svetlana_78
если бы меня очень это задело, вылился словесный по...ос
не стоит ходить с мужьями (особенно с такими несдержанными) в магазины, тем более детские
сидел бы дома, а лучше пусть деньги зарабатывает
я не понимаю мужчин, неужели нельзя высказать жене свои претензии, когда никто не слышит,
унижает её на глазах у всех
|
+ мульон к каждому слову!
а при всех выражать свои эмоции- это способ самоутверждения! По другому потому что не умеет и не может. У нас таких мужчин все больше и больше.
|
27.09.2009, 20:43
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Натали-Купчино
P.S. А вообще не все мужчины способны выдержать шоппинг по детским магазинам. Я до родов мужа подключала только в качестве грузчика (кроватка, комод и пр.) и сейчас прекрасно обхожусь без него. Если нужен совет или совместное умиление кружавчиками я приглашаю мою маму.
|
+1000 Тоже не стану пытать супруга распашенками, т.к. он не требует, чтобы я металась с ним по городу в поисках, например, дюбелей  .
Цитировать ·
|