5 месяцев, не переворачивается.Есть тут такие? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.12.2009, 18:48   #61
Darken
Старожил

ДЦП бывает разной степени.. акое-то срау видно, како-то нет... На вот УЗИ мозга сделали и сразу стало ясно, почему мы такие "ленивые" и "спокойные"...(( нам 8,5 а мы тока вертимся лежа(
Darken is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 18:50   #62
Еняша
Участник

У нас лежит на животе)))Не плачет...но тоже не переворачивается.....у меня у всех знакомых так)))Потом все все успели)))
Старый 18.12.2009, 18:58
ответ для Darken , на сообщение « ДЦП бывает разной степени.. акое-то... »
Просто_Ната
Элита

Цитата:
Сообщение от Darken Посмотреть сообщение
ДЦП бывает разной степени.. акое-то срау видно, како-то нет... На вот УЗИ мозга сделали и сразу стало ясно, почему мы такие "ленивые" и "спокойные"...(( нам 8,5 а мы тока вертимся лежа(
и что вам сказали на УЗИ мозга? И какое предлагают лечение?

Просто_Ната is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 20:35   #64
yagodka
Элита

Сказала мужу,что надо на УЗИ ГМ,у него истерика случилась,сказал,что в Турции такого нет! Чтоб я ехала в Москву и там делала! теперь истерика у меня!!!!!!!!!!!
Старый 18.12.2009, 21:23   #65
Olgunchik80
Частый гость

У меня пока красотуля(5.5) мес. переворачивается только с живота на спину, потому как на животе лежать не нравиться, а обратно- ни в какую. Мы не ползаем. Недели 2 начались слабые попытки отъема верхней части туловища от кровати. Врач говорит, что все в свое время. Зато перестали спать ночами и крепко засыпать вообще.
Olgunchik80 is offline   Цитировать ·
Старый 18.12.2009, 21:36
ответ для Darken , на сообщение « ДЦП бывает разной степени.. акое-то... »
Winddona
Banned

Цитата:
(((( А какие вам дают прогнозы???????????????? И что по УЗИ в таких случаях выявляют?
Старый 19.12.2009, 01:28   #67
Mary1801
Гость

Моя кроха до полугода вообще отказывалась лежать на животе, сразу орала. Когда ещё не могла сама перевернуться обратно на спинку, начинала ужасно кричать. Ровно в пол года её стало не узнать - сама переворачивается на живот - потом на спину - опять на живот - ...... и такой сарделькой научилась перемещаться по всей комнате. И она от этого в полном восторге!!! Так что всему своё время!!!
Старый 19.12.2009, 02:10
ответ для Winddona , на сообщение « :((((( А какие вам дают... »
Darken
Старожил

Цитата:
Сообщение от Winddona Посмотреть сообщение
(((( А какие вам дают прогнозы???????????????? И что по УЗИ в таких случаях выявляют?
были у невролога на Дундича, он по-моему сам ничего не понял, прописал нам нейромультивит и кавентон и кучу обследований..ЭЭГ,ЭКГ, УЗИ шеи и поясничного, консульт. офтальмолога.. и все только я январе..даже не знаю, что делать..
А на УЗИ у нас увеличение левого желудочка и повышенная эхогенность чего-то там.. вроде как следствие гипоксии..но тоже это только догадки, на 100 проц никто ничего не сказал пока..
Старый 19.12.2009, 02:44
ответ для Darken , на сообщение « были у невролога на Дундича, он... »
Ника09
Наш человек

Цитата:
были у невролога на Дундича, он по-моему сам ничего не понял, прописал нам нейромультивит и кавентон и кучу обследований..ЭЭГ,ЭКГ, УЗИ шеи и поясничного, консульт. офтальмолога.. и все только я январе..даже не знаю, что делать..
А на УЗИ у нас увеличение левого желудочка и повышенная эхогенность чего-то там.. вроде как следствие гипоксии..но тоже это только догадки, на 100 проц никто ничего не сказал пока..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у Вас было хорошо!
А Вы только сейчас первый раз узи ГМ делали в 8 мес?

мне вот интересно.. это сразу видно или только после какого-то возраста.. мы делали в месяц, сказали, что все нормально.. но может повторить надо, могло что-то измениться, если все было в порядке в месяц? Кто-нибудь знает?
Ника09 is offline   Цитировать ·
Старый 19.12.2009, 11:07
ответ для Ника09 , на сообщение « @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все у Вас... »
Натали-Купчино
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
мне вот интересно.. это сразу видно или только после какого-то возраста.. мы делали в месяц, сказали, что все нормально.. но может повторить надо, могло что-то измениться, если все было в порядке в месяц? Кто-нибудь знает?
Мне наш невролог говорила, что кесарским лучше повторить УЗИ головы в 6 месяцев (если нет показаний для еще более раннего повтора), а потом в 9-11.

Добавить сообщение