| |
|
27.10.2009, 21:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Риска
Эээээээ, так оббегаю на своих двоих все дальние и ближние торговые центры + параллельно смотрю сайты компаний-производителей в инете, чтоб бегать не совсем бездумно.
|
а расскажите, пожалуйста, кто из отечественных производителей выпускает одежду на мембране?
|
|
Цитировать ·
|
27.10.2009, 22:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Риска
А я застряла в раздумьях. Всем Дидрик мне подходит, но корооооткий.... (меряла Меган). Ну хоть бы на 20 см был длиннее, а в идеале на все 50. С горя перелопачиваю немембранную одежду российских производителей.
|
Элеанор длиннее.При моих 170 заканчивается над коленом.Может зима дидриковская уже в Гостинном есть.
Цитировать ·
|
28.10.2009, 11:15
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Levka
Элеанор длиннее.При моих 170 заканчивается над коленом.Может зима дидриковская уже в Гостинном есть.
|
в Гостинке в каком отделе?
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 02:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от alba
а расскажите, пожалуйста, кто из отечественных производителей выпускает одежду на мембране?
|
Эээээ Вы невнимательно прочитали - я написала НЕмембранную одежду
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 02:27
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Levka
|
Вот, я так и думала про Элеанор. А продавцы в ЛД меня уверяли, что она такая же как Меган 
Во только цвет черный или белый - не хочу. В ОЗ она вроде 6500 стоит. В Гостинке в Интерспорте неделю назад зимнего женского дидрика не было. Вот только... я вчера у дочери её дидриксовскую курточку, вторую зиму носимую, рассмотрела  . Края рукавов протёрты до висячих ниток, на каждой складке рукава по минидырочке диаметром 3 мм, липучка стала отрывать еще в начале, по линии кнопки порвался шов на вороте    И это всего за одну зиму! И для двора другая куртка надевалась. Что-то как-то к Дидрику я подостыла, хотя до ревизии завидовала ребёнку ежедневно.
Сейчас запала на Халифакс от Джека Вульфскина, сегодня звонила в магаз, этой модели не будет, а привоз нового - в ноябре после 5-го. Ломаю голову, как организовать доставку этой модели в Россию, а муж просматривает американские интернет-сайты
С горя муж предложил вот это, не совсем мембрана, но вроде бы свойства аналогичны и фасон мне нравится (есть вторая модель совсем длинная), но там пух/перо, а я его терпеть не могу
http://columbia.ru/?part=catalogue&id=39&item=329
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 02:44
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Eveolution
Я тоже недавно занималась поисками подобного пальтишки.
Вот тут много моделей на одном листе собрано: http://www.unterwegs.biz/en/damen/co...kuvhkubafeocr3
Может кому поможет - или найдется из этого что в наших магазинах, или в инет-магазинах по конкретным названиям моделей и фирм проще искать будет.
Сама я, правда, долго не мучалась - купила в Финляндии Дидриксонс Меган.
|
Спасибо большое, хороший сайтик
Изучаю
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 10:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Риска
Эээээ Вы невнимательно прочитали - я написала НЕмембранную одежду 
|
ой, извините, и вправду!
|
|
Цитировать ·
|
29.10.2009, 15:28
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Риска
Что-то как-то к Дидрику я подостыла, хотя до ревизии завидовала ребёнку ежедневно.
|
Странно, я тут дочке купила б.у. комплект, там куртка после целый зимы носки как новая, и штанов вот такие микродырочки на сгибах коленок, причем по несколько штук, по внутреннему шву, зато колени и попа идеальный, у керри у нас наоборот было.
А вообще да, с дидрами, как я понимаю, как повезет.
Я сегодня свою Сабрину получила, красота неописуемая, тоже короткая, как меган, но я все равно на ней остановлюсь. У нее в одном месте по рукаву уже шов прерывается, на отделке манжета, совсем капельку, но если такое не закрепить и надеть на ребенка - то это на неделю, не больше.
Цитировать ·
|
30.10.2009, 12:29
|
|
|
Хранитель
|
девочки, извините за флуд, но был кто-нибудь в Вольфскине или нет?
|
|
Цитировать ·
|
30.10.2009, 15:28
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от alba
девочки, извините за флуд, но был кто-нибудь в Вольфскине или нет?
|
Извините, за продолжение флуда, а вы не знаете где в Феличите этот магазин? Обошла весь второй этаж, который над каруселью - не нашла (((

|
|
Цитировать ·
|