|
|
13.10.2009, 13:32
|
|
Элита
|
рожала в 10-ке т.к. все хвалили
без особых восторгов, могло быть и лучше, но детские врачи и правда понравились
в других по отзывам хуже, как мне показалось
вобщем-то единственно что меня расстроило, так это что 12 с лишним часов никто не сидел со мной за ручку все время, а только раз в час заходили, но оно и понятно - народу много то, а бригада одна
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 13:53
|
|
Старожил
|
рожала в 13-ке. Платила тока 650 рэ за присутствие мужа. Всё понра, создалось впечатление, что им не особо нравятся те, кто рожает по договору  наверное потому что род дом небольшой
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 14:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Иркуссик
в Отта по сертификату-врачи с золотыми руками, просто молодцы.Там платить нет вообще никокого смысла отношение одинаково-отличное ко всем, только если с конкретным врачом рожать хоцца.
|
+1
Тоже за Отта голосую! Рожать просто замечательно, профессионалы...
а вот ПО действительно не очень в плане педиатров.. и организации процедур по времени..
|
13.10.2009, 14:07
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Maybe Baby
рожала в 13-ке. Платила тока 650 рэ за присутствие мужа. Всё понра, создалось впечатление, что им не особо нравятся те, кто рожает по договору  наверное потому что род дом небольшой
|
Сорри. А почему тогда те, кто бесплатно, им нравятся? Нелогично получается.
P/s/ это я потому спрашиваю, что рожала там платно, отношение было хамским, а сами роды - ужасными, понравилось только послеродовое платное отделение и персонал там.
Цитировать ·
|
13.10.2009, 14:24
|
|
Участник
|
Первых двух детей рожала в "Радуге" на Вавиловых при 17 роддоме. "Радуга" - это только акушерки, которые окружают тебя заботой в процессе родов, плюс консультируют по различным вопросам после. А после родов ты оказываешься в самом обыкновенном роддоме со всеми вытекающими обстоятельствами. И здесь не важно, платно ты рожаешь или нет. Когда приехала в тогда еще 15 роддом рожать сына, хамством встретили еще в приемном покое, да и послеродовое отделение в плане качества персонала оставляло желать лучшего. Я еще по глупости тогда взяла платную палату, дура. Жила в ней одна, а ребенка не с кем было оставить, чтобы на процедуры сходить. Дежурная сестра вечно где-то гуляла и на месте ее не было. Со вторым ребенком (прошло два года от первых родов) отношение к роженицам стало лучше, мне так показалось. Уже не так сильно промывали мозги по поводу того, что отказываюсь от прививок, не делали замечаний, что сплю с ребенком в одной кровати, не предлагали глюкозу. С третьим ребенком тоже хотела попасть в "Радугу", но ребенок не стал дожидаться открытия 17 роддома после проветривания. Поэтому я поехала в ближайший 9 роддом. Рожала по сертификату в январе этого года. Было страшно рожать не со своей акушеркой, а со случайным человеком. Но все оказалось лучше, чем представлялось. У меня был врач Титов (их, говорят, два близнеца, какой у меня был - не знаю, акушерка мне не представилась, так что имени тоже не скажу). К нам врач обращался как "зайка" и только так. Ни разу на меня никто не прикрикнул, не поторопил, - всегда терпеливо ждали. Во время схваток у них можно принять душ, есть мяч, если кому помогает - мне не до этого было. Единственное, что напрягало, - это орущая молоденькая девочка лет 20. Видимо, она так всего боялась, что на схватках истошно орала. Своим ором она мои схватки усиливала и учащала. Но соседей не выбирают. Это как повезет. Из минусов бесплатных родов - это невозможность присутствия папы в данном процессе. После родов в "Радуге" помытого, одетого ребенка всегда отдавали папе на руки или на живот, и он с ним нянчился, пока меня в это время обрабатывали. Ребенок чувствовал папино тепло и молчал. Здесь же детей отдать некому, и они лежат, бедолаги, и кричат на разные голоса. Жалко. Может, поэтому моя младшенькая сейчас меня от себя ни на шаг не отпускает, даже до интимной комнаты добежать, - сразу плачет. Послеродовое в 9 роддоме тоже понравилось, очень приятные сестрички. В бесплатной палате устроило все, кроме кроватей: они очень неудобные. В палате компания девчонок подобралась приятная, так что, в целом, после 9-ки остались очень теплые воспоминания.
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 15:21
|
|
Элита
|
А мне кровати в 9 -ке понравились наоборот,было удобно. Это кому как.
|
13.10.2009, 15:40
|
|
Banned
|
Рожала в ОТТА бесплатно, без всяких показаний, просто приехала сама со схватками. условия очень хорошее , отношение тоже Мне понравилось
|
|
Цитировать ·
|
13.10.2009, 16:25
|
|
Элита
|
Я рожала дочку в Снегиревке - огромная разница между платными и бесплатными родами! У врачей на меня просто не было времени - отсюда большой разрыв и плохой шов, а в роддоме не было мест - поэтому дети были отдельно от мам все 5 дней. Год наззад были бесплатные роды в ВМА (семья военнослужащего) - вот где рай для бесплатников!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от NetJul
А мне кровати в 9 -ке понравились наоборот,было удобно. Это кому как.
|
ну да это вопрос такой, индивидуальный.
мне так в платной палате в 1РД кровати нравились когда одна лежала, а когда с ребенком то было неудобно
|
14.10.2009, 17:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Зайчона
в 13 рд. оооочень всем довольна.
|
+1000, не к чему придраться! да еще и муж присутсвовал на родах, это услуга у них 650 руб. стоит....
Цитировать ·
|