Хотим на Новый Год в отпуск за границу. Дочке будет ПОЛГОДА. Есть мнения? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 15:22
ответ для ELINITTA , на сообщение « О, спасибо, высыпания все прошли - ем... »
KnoPolino4kka
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, В.О., М. Приморская, Нахимова 8-961-810-86-36

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
О, спасибо, высыпания все прошли - ем все: котлеты, голубцы, бутеры с маслом и сыром, мороженое белое и даже вчера одну клеточку шоколадки втихую ...
Видать, что-то все же на отдыхе съела - может приправа какая-то была или морс сладкий, ягодный... на него думаю...

От прививок отказ написала. Хотя все врачи из 21 века допустили и педиатр долго вела беседу поучительную... Думаю, показаться еще нескольким специалистам из других клиник, потом буду уже думать...
Ой, как здорово, что все хорошо!!!
Рада оч за Вас!!1

То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но отлично характеризует их.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете

Когда-то я была ангелом...Потом потеряла крылья и пересела на метлу ...А что? И скорость повыше и тюнинг в перспективе.
KnoPolino4kka is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 21:42   #62
acva
Активный участник

тоже очень хочу отдохнуть! может, поедем в ноябре, правда, на север - но все равно - смена обстановки
думаю, из холода-в холод - акклиматизация не грозит
Старый 22.10.2009, 22:17   #63
yanuaria
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ELINITTA Посмотреть сообщение
Нравится, что очень ухоженная и красивая территория, есть мини-зоопарк, там павлины, лошадки, кролики, свинка и даже индюки - всех можно потрогать, покормить с рук, очень ухоженные и чистые зверушки!!!
Ну и в номере каждый день убирают, меняют полотенца, очень все приличненько!
А я уже прямо на "вашу" ДАЧУ хочу!!! Зоопарк-это здорово!В green village нет павлинов...Затот бассейн хороший есть.И велики напрокат .
yanuaria is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 22:42   #64
Пожившая Ондатра
Элита

Мы собираемся поехать на школьные каникулы в Египет, на 10 дней. Младшему будет 7 месяцев
Пожившая Ондатра is offline   Цитировать ·
Старый 22.10.2009, 23:26
ответ для yanuaria , на сообщение « А я уже прямо на "вашу" ДАЧУ хочу!!!... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от yanuaria Посмотреть сообщение
А я уже прямо на "вашу" ДАЧУ хочу!!! Зоопарк-это здорово!В green village нет павлинов...Затот бассейн хороший есть.И велики напрокат .
Эх, если б у меня была такая дача - я бы вас сразу пргласила!!!
В Даче тоже спорткомплекс с бассейном, но мы там ни разу не удосужились побывать...
Велики вроде тож есть... не помню...
Старый 22.10.2009, 23:28   #66
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Пичуга Посмотреть сообщение
Мы собираемся поехать на школьные каникулы в Египет, на 10 дней. Младшему будет 7 месяцев
Ой, а не скажете - куда именно, какой отель? ВЫ ТАМ УЖЕ БЫЛИ ИЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ??
Что берете для ребенка из того, что я может не догадываюсь...?
Старый 23.10.2009, 02:47   #67
Aminazink@
Элита

Я не вижу особых поводов не ехать. Акклиматизация и прочее - байки педиатров прошлого поколения, непонятно на чем основанные, один сказал и понеслось. К сожалению, такое в медицине не редкость (сама врач). Старшую вожу везде с года. Только надо соблюсти основное условие - в стране пребывания должна быть отличная медицина, и еще раз переговорить со страховой, что входит в полис, а что нет, и при необходимости докупить ряд услуг. Ведь все бывает. По поводу еды. Мясные консервы с собой, пару пачек каш туда же (много места не займет), овощей просто отваренных в любом отеле полно на диетическом столе, там же блендер.
Правда вот потом после яркого солнышка и теплого моря не заболеть бы с непривычки, особенно во время перелета, в самолет же входишь еще раздетые и тут вовремя остановиться и одеться.
Aminazink@ is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 02:55
ответ для Aminazink@ , на сообщение « Я не вижу особых поводов не ехать.... »
ELINITTA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Active-mama Посмотреть сообщение
Я не вижу особых поводов не ехать. Акклиматизация и прочее - байки педиатров прошлого поколения, непонятно на чем основанные, один сказал и понеслось. К сожалению, такое в медицине не редкость (сама врач). Старшую вожу везде с года. Только надо соблюсти основное условие - в стране пребывания должна быть отличная медицина, и еще раз переговорить со страховой, что входит в полис, а что нет, и при необходимости докупить ряд услуг. Ведь все бывает. По поводу еды. Мясные консервы с собой, пару пачек каш туда же (много места не займет), овощей просто отваренных в любом отеле полно на диетическом столе, там же блендер.
Правда вот потом после яркого солнышка и теплого моря не заболеть бы с непривычки, особенно во время перелета, в самолет же входишь еще раздетые и тут вовремя остановиться и одеться.
Спасибо!!!

А вот по поводу выделенного: может есть рекомендации? Я просто не очень хорошо разбираюсь...
Старый 23.10.2009, 03:26   #69
Aminazink@
Элита

Я не была ни разу в Египте, но мне почему-то кажется, что медицина там может быть не на самом высоком уровне. Хотя я могу ошибаться, т.к. достоверной информации у меня нет. Может докупить расширеный полис, чтобы чуто что отвели в клинику премиум класса, ну хоть какая-то гарантия. И неплохо бы знать английский, чтобы с врачом поговорить лично, а не через переводчика (его еще найти надо). Мне бы было бы спокойней где-то в Европе, но где ж сейчас там солнышко словишь. Сама просто езжу с огромным кульком лекарств, правда ни разу не пригодились.
Aminazink@ is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 11:31
ответ для ELINITTA , на сообщение « Ой, а не скажете - куда именно, какой... »
Пожившая Ондатра
Элита

Мы собираемся поехать в Табу. Мы -это наша семья, где детей двое - 7-месячный и первоклашка, и семья моих друзей, у них тоже дети, но они чуть постарше будут, там лет 11 и 12. Отель - Редиссон. Мы там ни разу не были, я до этого была несколько раз в Хургаде. Говорят, в Редиссоне очень большие комнаты, по 40 метров.
Отель выбрали друзья, мы потом уже к ним присоединились. А до этого мы рассматривали Тенерифе, но отказались от этой идеи из-за слишком трудного и долгого перелета.Израиль мы тоже рассматривали (Эйлат), но нас смутили: 1. Цены - за цену Редиссона в Табе(естественно, все включено), нам предложили 3 звезды и только завтрак в Эйлате. Да мы даже Тенерифе дешевле нашли!!! 2. То, что все турагенты в голос заявили, что Израиль плохо приспособлен к отдыху с детьи - нет ни детских развлечений и аниматоров, ни детских комнат - просто гостиница и все.
В Табе для нас лично будет плюсом то, что там богатая экскурсионная прграмма, и муж с друзьями смогут поехать посмотреть тот же Израиль и Иорданию, пока я буду с детьми в отеле.
Но сейчас, пособирав чуть побольше информации, я бы остановилась не в Редиссоне, а другом отеле - в Табе, как мне сказали, есть сеть отелей, связанная между собой променадными дорожками по побережью. Думаю, что там мне было бы здорово гулять с коляской. Редиссон же стоит от них в нескольких километрах. Ну чтож, буду гулять только по территории отеля.
Насчет медицины. Во-первых, я уверена, что все будет хорошо. А во вторых, там рядом Израиль . Куплю страховку на 2 страны, так мне будет спокойней..
Ребенок у меня сейчас полностью на ГВ, мы пытались ввести прикорм, но из-за сильной аллергии его отменили. Теперь решили начать прикорм уже после Египта. Из вещей для ребенка беру ВСЕ, так как меня предупредили, что именно в Табе нет совсем ничего - ни магазинов, ни аптек, только отель в пустыне, и несколько сувенирных лавок с бешеными ценами. основной упор сделала на компактный стерилизатор, так как ребенок любит пить плантекс и ромашковый чай. Да и соски тоже нужно будет стерелизовать.Еще для него в Перекрестке купила маленький надувной бассейн, а также возьму стандартное покрывало, на котором он будет ползать на пляже.
Ну вот вроде и все мои размышления. Если еще что вспомню - напишу.
Пожившая Ондатра is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение