|
|
Результаты опроса: Что вы кушаете утром????
|
Обычные каши
|

|
346 |
69.62% |
Расстворимые каши
|

|
37 |
7.44% |
Другое
|

|
163 |
32.80% |
17.10.2009, 23:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от голая кошка
детское питание это одно,его многие дети любят,а растворимы кашки для бебиков 5-ти месяцев--это другое,а мясо вы тоже из баночек даете?????????? 
|
"Мясо" в баночках в принципе не съедобно и моя дочка его не ела вообще.
Питание-эт я обобщила.Ибо люблю сама растворимые каши.
Летом мужу в больницу покупала Беби кажись,так на ней было написано для детского и диетического питания  ибо консистенция у нее для свежепрооперированного самое то.
А по пит.свойстванм не уступает нормальной каше.
И готовить удобнее  развел в молочке-и готово
Цитировать ·
|
17.10.2009, 23:23
|
|
Наш человек
|
Да, мы кстати пюре мясное из банок тоже никогда не ели. овощи да, а вот мясо всегда сама варила и в блендере крошила, а потом просто резала кусочками.
но вот каши.. уж не знаю откуда такая нелюбовь. сколько было попыток и таких и эдаких. сколько открытых коробок у нас дома разных каш, сколько уже повыбрасывала из-за срока годности.. ничего не могу заставить. только растворимые. сначала Hipp уважали. сейчас Nutricia. Ну лучше уж я такой дома кашей накормлю, чем вообще никакой. поэтому в саду только булка с чаем (яйцо иногда бывает, яблочко) - а каши дома растворимые...
когда мы в сад только пошли, в ясли, дома не кормила. думала ее там приучат есть каши. фигушки. год мучений и мне сказали, чтоб я дома ребенка кормила. она там не ест завтраки.. 
кстати и не пьет молоко-какао. ношу ей пакетики с чаем в сад. заваривают по утрам для нее, так как не пьет ничего другого на завтрак. (дома из кислмолочного актимель-иммунеле) все мои попытки приучить к кефиру и т.п. потерпели полное фиаско.
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 23:23
|
|
Наш человек
|
Обычные каши, омлеты, яичницу, блины оладьи, сырники. Мы растворимые каши, овощи\мясо в банках игнорировали всегда.
|
|
Цитировать ·
|
17.10.2009, 23:49
|
|
Элита
|
Нам 5 лет и до сих пор не гнушаемся растворимым кашками- каждый день что-то новенькое. А я и рада- с моей криворукостью в плане каш, ребенок ел бы одну гречку.
|
18.10.2009, 00:26
|
|
Элита
|
Ксеня именно каши не ест в принципе (только рассыпчатые крупы и не на завтрак).
На завтрак у нас:
творог со сметаной или детский творожок или сырники или оладьи со сметаной или хлопья с молоком или блинчики или омлет
плюс маленький бутербродик с чем-нибудь (сыр, ветчина, красная рыба, яйцо) или печенюшка или пол банана
плюс кружка молока или чая со сливками.
Но у нас обязательное должно быть разнообразие, одно и то же каждый день ребенок ест не станет. )))
Растворимые каши Ксюша ела лет до 2,5, потом перестала. Если ела бы сейчас - я давала бы и не заморачивалась.
|
18.10.2009, 00:32
|
|
Старожил
|
Почти всегда на завтрак каша (овсяная, пшенная, манная,многозерновая). Растворимые никогда не любил,даже когда совсем мелким был.
Иногда для разнообразия делаю омлет,блинчики, оч редко сосиски. Может и не поесть как следует, а вот от каши никогда не откажется
|
18.10.2009, 00:35
|
|
Ветеран
|
Хлопья с молоком, яйца...
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 00:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Аляска
Обычные каши, омлеты, яичницу, блины оладьи, сырники. Мы растворимые каши, овощи\мясо в банках игнорировали всегда.
|
И мы тоже
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 00:40
|
|
Наш человек
|
Наш сынуля обожает каши обычные (в маму пошел  ), поэтому по утрам у наш каши, а в среду и в субботу - омлеты.
|
|
Цитировать ·
|
18.10.2009, 00:52
|
|
Старожил
|
У нас вся семья ест на завтрак обычные каши.
А вот про мясо из баночек.. Дочка любила его есть, не пойму почему, на мой взгляд оно ведь совсем не вкусное. Я покупала железные такие, на них еще корова нарисована. Добавляла в овощной суп, дочка его так любила, лет до четырех ела  Так что это дело вкуса 
Растворимыми кашами почти не кормила, как-то быстро на обычные перешли.
|
|
Цитировать ·
|