|
|
22.10.2009, 02:36
|
|
Участник
|
да он не говорит, что делать будет...он сына элементарно спать уложить не может, погулял один пару раз почти за год!!!! сидит максимум полчаса в день, и то сына в манеж, а сам за комп...
мать у него работает целыми днями, отчим тоже, а сам учится каждый день, поэтому по сути отдать некому будет...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 02:57
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kristi2089
да он не говорит, что делать будет...он сына элементарно спать уложить не может, погулял один пару раз почти за год!!!! сидит максимум полчаса в день, и то сына в манеж, а сам за комп...
мать у него работает целыми днями, отчим тоже, а сам учится каждый день, поэтому по сути отдать некому будет...
|
Ну и что вы тогда волнуетесь. Забейте на его угрозы, как на брехню сабаченки из-за забора. Неприятно конечно, но разве вас должно это реально пугать?
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 03:03
|
|
Участник
|
сейчас, когда уже более менее спокойно сижу думаю, кто ему ребенка то отдаст, понимаю, что это наверно вообще нереально, а тогда, когда он мне такое заявил, я была в шоке и плохо соображала..
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 03:06
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Снуль
обычные "мужские" понты. можете попробовать отдать ему дитя месяца на три и делать ставки, как быстро он его обратно спихнет. цинично и больно для мамы, но бывшему мужу быстро мозг вправляет. хотя ребенок маловат еще для таких воспитательных мер 
|
Это как в анекдоте - вы всего грозите, товарищ сержант, все грозите.
Я бы сказал, что это женские "понты" о том, что только женщина может заботиться о ребенке, а мужики в ужасе бегут от этих "проблем" 
Если бы не наш самый справедливый суд, то вы бы, женщины, с бОльшим уважением относились к мужской половине.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 03:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kristi2089
сейчас, когда уже более менее спокойно сижу думаю, кто ему ребенка то отдаст, понимаю, что это наверно вообще нереально, а тогда, когда он мне такое заявил, я была в шоке и плохо соображала..
|
Все зависит от того, пугает ли только ваш муж, или он, действительно отец, нежно любящий свое дите. Но судя по вашим комментариям, он еще сам дите. Отсюда вывод - не бойтесь, ибо только пугает.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 03:12
|
|
Участник
|
ну да, говорит, что очень любит и так скучает ужасно когда не видит полдня....но это всё похоже на словах... если зная, что ребенку нельзя жить в квартире с животными, так как они спровоцируют обострение, он ставит такие условия...
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 03:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Kristi2089
ну да, говорит, что очень любит и так скучает ужасно когда не видит полдня....но это всё похоже на словах... если зная, что ребенку нельзя жить в квартире с животными, так как они спровоцируют обострение, он ставит такие условия...
|
Забейте. Так сложилось, природой и временем, что заботой о потомстве занимается самка ( то бишь женщина), а самец(муж) кормит, защищает. Ваша задача - следить за здоровьем ребенка, а мужа - предоставить для этого условия. Не может? Значит у вас есть право дальше защищать интересы ребенка любыми способами.
|
|
Цитировать ·
|
22.10.2009, 03:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Kristi2089
ребенок прописан в квартире со мной и моими родителями, а муж прописан со своей мамой в комнате в коммуналке, но живут его мама и отчим в квартире, которую тётя моего мужа подарила ему. там никто не прописан вообще!!!....
ребенок с рождения живет в квартире моих родителей, у родителей мужа условия не подходят для ребенка аллергика, мы там пожили месяц еще в начале этого года, после чего у ребенка началось сильнейшее обострение дерматита, которое я лечила полгода...конечно вернулись к моим родителям жить....но сейчас вдруг муж решил опять переехать к его родителям, хотя мы через месяц должны были уже переезжать жить отдельно...и тут такое условие - либо мы переезжаем на месяц к нему, либо разводимся и ребенка он заберет себе, как он говорит. вот такая грустная история.
|
тогда тем более бояться нечего, хотя справочками об аллергии я бы запаслась на всякий случай, если вдруг только записи в мед. карте, хотя и ее бы скопировала, если обострения "там" были, видимо в карте они с датами...никакой суд не рискнет здоровьем ребенка и уж точно не предпишет жить с отцом в "ничьей" квартире, если есть та в которой он прописан...Забудьте, мальчик, видимо, к маме захотел...печально, конечно, но может еще перебесится...Поговорите четко и без истерик, типа "Мы семья, остался месяц, потом переедем. Ребенку лучше здесь, а угрозы вообще не вариант" как вариант еще можно игнорить, типа "да-да, конечно", но ничего не делать истерит -пускай истерит, только Вы не вовлекайтесь
|
23.10.2009, 00:54
|
|
Элита
|
Хрень все это,забейте!!!! Мой БМ так судился  до вЕрховного суда дошло-ниче у него не вышло,хотя даже глицин  детский на суд принес-доказать,что я неадекват  ,а теперь,спустя ровно год,уже полгода ваще не видел ребенка и както ему вроде и не плохо живется.Как мне юристы сказали и органы опеки-это мужская слабость и бессилия,когда ЖЕНЩИНА САМА!!!!!!!!!!! уходит,а не он бросает.
Но нервы,конечно,судами потреплете 
Крепитесь.Мой был настырный-у нас 4 месяца разные суды были,как вспомню,так вздрогну,сыну было 1.5
|