|
|
21.10.2009, 17:46
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от Клумба
Да, всё так...казалось бы. Но ведь он всё же рассказал жене-то? Это насчёт тайны исповеди...
|
он Не рссказал он сказал что ранее знал эту информацию когда убедился, что жене УЖЕ получила ее из других источников
ончто должен был спецом врать??? и утверждать что ничего не знал? а зачем? разве его просили скрывать тот факт что информация ему известна? -нет его просили именно и конкретно не распространять саму информацию
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 18:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
он Не рссказал он сказал что ранее знал эту информацию когда убедился, что жене УЖЕ получила ее из других источников
ончто должен был спецом врать??? и утверждать что ничего не знал? а зачем? разве его просили скрывать тот факт что информация ему известна? -нет его просили именно и конкретно не распространять саму информацию
|
Ога...и в пару секунд всё это просчитал...гы. Нет уж, тайна - дык тайна. Его именно что просили никому не говорить. А то, что жена где-то что-то прознала - рояля не играет.
Спецом врать - не айс, канэшна. Но он заранее подписался под возможным враньем, когда согласился : а если бы жена приставать с вопросами стала?
ИМХО, глупость самого себя в такой блудень вводить...зачем на ровном месте-то?
Цитировать ·
|
21.10.2009, 18:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Morena
есть у меня подружка, вернее была, поссорились, не общаемся. Она замужем, вернее была  с моим мужем она вроде как общая подруга была и когда мы поругались, он с ней общаься не перестал, оно и понятно, это же наши терки.
я все равно отслеживала ее судьбу, было интересно и потом я давно уже ее простила, даже помирится пыталась, она не в какую. а тут, через подруг общих выяснила, что она развелась, что с ребенком осталась и прочее.
я к мужу, представляешь....блаблабла, а он мне и заявлеят "Я знаю, неделе две назад с ней общался, она рссказала". Я спрашиваю, почему мне не сказал? а он говорит - она просила не рассказывать никому.
но ведь я не никто  а с другой стороны, это ведь ее секрет. в общем я в растеряности, получается он хороший, а я плохая, что в чужие тайны лезу и не могу решить, что меня больше обидело, что я для него не тот человек, с которым делятся всем или то, что получается в итоге, что он белый и пушистый, а я нет 
|
похоже, Ваш муж хороший друг.
Не накручивайте себя. Никто не говорит, что Вы плохая, а он хороший.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 18:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tatam
похоже, Ваш муж хороший друг.
Не накручивайте себя. Никто не говорит, что Вы плохая, а он хороший.
|
ага все только и говорят что он мне изменяет или вот вот изменит 
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 18:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Irina_L
Гнать такую подругу нафиГ, любыми способами отвадить!!!
|
наверное я слишком жестока, но я бы тоже попробовала такую бывшую подругу отвадить.
мне бы это очень не понравилось, как бы это не выглядело со стороны
мне показалось, что изначально подруга была вашей, а не мужа. и очень удивительно, что муж встречался с вашей бывшей подругой.или подруга была изначально ближе с мужем , чем с вами? вряд ли. и получается, что подруга решила поделиться проблемами с изначально не самым близким другом и еще попросила никому об этом не рассказавывать..
короче, вот лично мне это было бы неприятно. и я наверное рассказала бы об этом мужу.
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 18:59
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morena
|
И ни в коем случае!!!
Просто мужуки такие доверчивые...их при желании обмануть не так и сложно...ведутся на всякие бабские штучки, как дети. Речь не о том, что он себя как-то странно ведёт ( нормально ведёт, вполне предсказуемо), а о подруге, к тому же бывшей. Своего мужа тово...гм...куда-то подевала, а Вашему страшные тайны рассказывает и жене их открывать не велит...вот народ и напрягся.
Цитировать ·
|
21.10.2009, 19:20
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Клумба
И ни в коем случае!!!
Просто мужуки такие доверчивые...их при желании обмануть не так и сложно...ведутся на всякие бабские штучки, как дети. Речь не о том, что он себя как-то странно ведёт ( нормально ведёт, вполне предсказуемо), а о подруге, к тому же бывшей. Своего мужа тово...гм...куда-то подевала, а Вашему страшные тайны рассказывает и жене их открывать не велит...вот народ и напрягся.
|
Это не мужики такие наивные - это тетки такие прожженые.
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 19:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Это не мужики такие наивные - это тетки такие прожженые.
|
Есть маненько, да. Одни прожжёные, другие постоянно начеку...такая жисть!
Вот скажите мне : за каким рожном эта кагбы подруга , в своё время благополучно за что-то уволенная с этой должности и по сию пору стоЯщая в позе обиженной ( хотя её уже давно простили) , просила чужого мужука сохранить в тайне от его жены то, что не тайной и было? Какая же её развод тайна, если по другим каналам жена всё узнала сама? Или это тайна для всех, кроме жены... каков тайный смысел, а?
Цитировать ·
|
21.10.2009, 19:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Бабосюк!
Ну если его просили не говорить, он держит свое слово. Правильно делает.
Не раздувайте проблему из пустяка
|
Ник и аватар
|
|
Цитировать ·
|
21.10.2009, 19:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Morena
|
на основании данного случая или вообще?
ИМХО и что это за друзья такие? заклятые?
мне бы никогда в голову не пришло накручивать свою подругу....
|
|
Цитировать ·
|