|
|
02.11.2009, 17:00
|
|
Ветеран
|
Мне тоже понравилось, но мы очень заранее озадачились этим вопросом, спасибо предусмотрительной подруге
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 17:01
|
|
Мега-элита
|
Белунька, а про отель Санта-Барбара можете что-то сказать? Забронировала на период с 30-го декабря по 4-е января двухместный номер за 215 евро. На сколько удачный выбор? Еду в двоем с ребенком 10лет.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 17:04
|
|
Ветеран
|
Сорри, я только по отелю Эрмитаж и Святой Олав могу проконсультировать
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 17:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Olgus
Может повезло вам?
Можно, мы с удовольствием! Только вот жить будет уже не Ст.Барбаре (там уже нет мест). Другой отель забронировали. Мы будем с 30.12 до 04.01 в Таллинне, а потом не пароме в Хельсинки еще на 4 дня.
|
И мы надеюсь будем (просто еще визу не получила) с 30-го по 4-ое. А Вы где будете жить? Как едете? Мы на автобусе рейсовом.
Давайте ресторан выбирать!!! Кто еще с нами?
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 17:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Тигры
Сорри, я только по отелю Эрмитаж и Святой Олав могу проконсультировать 
|
Я уже немного подправила свой пост, я Белуньку хотела спросить, т.к. она к туризму отношение имеет
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 17:09
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Karina_i
А про отель Санта-Барбара можете что-то сказать? Забронировала на период с 30-го декабря по 4-е января двухместный номер за 215 евро. На сколько удачный выбор? Еду в двоем с ребенком 10лет.
|
я уже писала
были в августе.
Честные три звезды.
По-русски говорили в буфете на завтраках и горничные, на ресепшене онли инглиш. Русских постояльцев на тот момент вообще не слышали. Пешком минут 10 до центра. Номера чистые. Фен, телик, теплый пол, мини-бар.
Завтраки очень даже. До 4-5 часов есть не хотелось. Мы были в выходные, магазины работали мало какие. А так на этой же улице где отель и на соседней много магазинов.

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 17:10
|
|
Элита
|
Девочки! Помогите выбрать отель, недорого и близко к центру, едем НЕ на НГ.
Рассматривала Эрмитаж, Олав, С. Барбара(смутило маленькое кол-во номеров  ) и Меритон. Какой лучше (мы с дочкой 4 года) и что ещё посоветуете?
В Калев Спа бассейн входит в ст-ть?
И где подешевле накормить обедом мужа и дитё? 
СПАСИБО!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 17:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Белунька
Ту говорили про то что якобы GoShnelly - "некомильфо". Так кому что нужно. Можно жить и в Телеграфе 5***** и в Свиссе, и в Нордик Форуме - если есть достаточное количество "таньга", а если хочется эконом-вариант, то почему бы и не GoShnelly?
Отель после ремонта, чистенький, бюджетный, до Старого города рукой подать. Номера небольшие, но чистые, в скандинавском минимализме выполнены. Но мне, к примеру, лепнина не нужна)
Ресторанчик через крытый стеклянный переход на 2-м этаже, очень интересный дизайн - нигде ничего подобного не видела. Дизайнеры поработали на славу.
Панорамный лифт стеклянный -с видом на Старый город.
До Старого города пешком дойти - 5 минут. Раз - и вы уже в Вышгороде.
Если вид з окна - принципиален - берите номера типа GREEN - с видом на Старый город.
Если в окно не смотрите - то достаточно и BLUE - вид на ж/д пути. Но во всех окнах - стеклопакеты.
Если сравнивать отели, то он СОВСЕМ не хуже Meriton Old Toun,Ю а по цене так и лучше. А номера мне больше у Шнелли понравились.
Извините, если кого то задела. Но мне жалко, что отель тут пытаются "опорочить".
Я - НЕ РАБОНИК ЭТОГО ОТЕЛЯ.
Но к туризму отношение имею. Готова ловить помидоры. Корзина есть)
|
Я не знаю, когда там делали ремонт. Но номер, который нам показали был именно ужасен. Жуткий запах сигарет (а я сама курю) - такой, будто там накануне 50 человек курили всю ночь. Постельное белье прожженное в 3 местах (что успела увидеть) пеплом, унитаз с ржавчиной.
Мы быстренько развернулись и ушли. Было это в декабре 2008
Цитировать ·
|
02.11.2009, 17:14
|
|
Элита
|
В Меритоне не была. Между Олавым и Эрмитажем - Эрмитаж!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2009, 17:18
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от in_palermo
В Меритоне не была. Между Олавым и Эрмитажем - Эрмитаж!
|
+100!
Единственное, в чем Эрмитаж проигрывает Олаву - это расположение. Олав в Старом городе, минуты 3 до Ратушной площади, а Эрмитаж - через дорогу от Вышгорода, напротив башни Длинный Герман. Но это не такое уж большое расстояние.
А Эрмитаж нам с мужем показался более уютным, да и завтраки вкуснее
|
|
Цитировать ·
|