|
|
23.10.2009, 17:11
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
мой дядя платит алименты своей матери.
|
Она от него ушла в детстве и теперь подала на алименты?
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 17:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Ну все таки мы установили что алименты по страости есть бредовый аргумент и единсвтенное ради чего мамаши лишают отцов лишают родительских прав -чтобы увести ребенка на ПМЖ в другую страну. А тут безусловно все методы хороши.
Послушайте, я не стараюсь защитить папашу -он заслужил то что получил. Я просто не вижу повода открывать шампанское - если у афтора канечно нет билетов к далекому но любимому.
|
1. Папа не проявляет интереса к ребенку, 2. Папа не помогает ребенку материально, 3. Папа вообще чихать хотел на ребенка, но чуть что "Имею право!" Этого не достаточно для лишения прав?
У человека просто груз с плеч упал, я этот груз таскаю на себе, кто не испытал тот не поймет.
Автору - мои поздравления  
Цитировать ·
|
23.10.2009, 17:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Ну все таки мы установили что алименты по страости есть бредовый аргумент и единсвтенное ради чего мамаши лишают отцов лишают родительских прав -чтобы увести ребенка на ПМЖ в другую страну. А тут безусловно все методы хороши.
Послушайте, я не стараюсь защитить папашу -он заслужил то что получил. Я просто не вижу повода открывать шампанское - если у афтора канечно нет билетов к далекому но любимому.
|
этот бредовый аргумент выдвинули вы. я про них ничего не говорила  я просто сказала что он не сможет срубить бапок.
по поводу пмж- не обязательно пмж. в отпуск съездить тоже проблема.
хотя выше вон приведен пример выплаты алиментов по старости.
а выглядит так как будто бы вы защищаете таких вот "папаш".
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 17:16
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от madcap
а выглядит так как будто бы вы защищаете таких вот "папаш". 
|
Не защищаю. Если совсем честно -презираю. Речь не об этом.
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 17:21
|
|
Элита
|
Автор - поздравляю!
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 17:22
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Я слышал про эти мифические "алименты от ребенка" (классическая отмаза почему идут на лишение прав) - да вот не знаю ни одного реального случая. Тут вон сколько народу в ЖГ -хоть на кого родители подали на алименты? Бредовый аргумент.
Если уж совсем о бабле -то ребенок теперь не является наследником, а это возможно куда более существенное бабло.
|
Почему бредовый аргумент? Знаете, у меня в окружении тоже нет никого, на кого бы родители подали алименты, но это не значит что этого нет.

|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 17:24
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Она от него ушла в детстве и теперь подала на алименты?
|
нет некуда не уходила воспитала и любила. пенсия очень маленькая .мирно не договорились. через суд оказалось действеннее.
пример не тему наверно. я просто хотела сказать. что алименты родителям присуждают также как и детям.
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 17:26
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
нет некуда не уходила воспитала и любила. пенсия очень маленькая .мирно не договорились. через суд оказалось действеннее.
|
Хороший дядя.
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 17:29
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от mouser
Хороший дядя.
|
ну ...сложно там все ...к топику не имеет отношения....сынок подкаблучник оказался..
|
|
Цитировать ·
|
23.10.2009, 17:36
|
|
с Марса
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
ну ...сложно там все ...к топику не имеет отношения....сынок подкаблучник оказался..
|
Вы хотели сказать идеальный жгшный муш?
|
Цитировать ·
|