плакалка - одолел депр и еще кое-что одолело - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.10.2009, 22:10
ответ для Rittiki , на сообщение « Вот именно что по кругу..... »
Скво - мутный глаз
с Луны

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
Вот именно что по кругу.. Депр-лень-алко.. тьху просто. Я не планирую навечно записываться в сухую трезвенницу, но сейчас имхо, по другому нельзя. С депром после того как расписала как есть стало попроще. Сейчас действительно нужно налечь на работу Это очень сложно, ибо завал однако. Вот как когда бардак разведешь жуткий и потом стоишь посреди этого всего - и неясно - за что хвататься.. и думаешь.. ну вот щас покурю-настрочу сообщение-чайку-глотну.. вот смех и грех. как деть, который спать не хочет укладываться грррр
Ой, а мне по работе сценарии детских праздников писать приходится... Вот без пива этой ересью вообще невозможно заниматься. Такая чушь собачья...
Скво - мутный глаз is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 22:16
ответ для Rittiki , на сообщение « все-таки вечером. Но в одно лицо. и... »
ЛёгенькаЯ
Участник

Rittiki, посмотрите фильм "Всегда говори Да" (Yes Man) с Джимом Керри.
Обхохочетесь, и обещаю - желание что-то изменить и взять жизнь за самое сладкое место- появится!
в конце концов улыбнётесь...
Старый 25.10.2009, 22:27   #63
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Ой, а мне по работе сценарии детских праздников писать приходится... Вот без пива этой ересью вообще невозможно заниматься. Такая чушь собачья...
да уж почему-то вспомнилось.. когда ходила в танц. школу (не надолго хватило) там была обязаловка учавствовать в детских праздниках. и поскольку я была новенькая - на праздник досталась роль страуса - с соответствующим костюмом. Там нагибаешься буквой Г сверху надевают ЭТО и шея с головой - в районе попы, т.е. по сцене нужно передвигаться задом наперед и не видно к тому же ничего. Полагаю, детям было бы намного интересней посмотреть не само представление - а репетиции
Старый 25.10.2009, 22:33
ответ для ЛёгенькаЯ , на сообщение « Rittiki, посмотрите фильм "Всегда... »
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ЛёгенькаЯ Посмотреть сообщение
Rittiki, посмотрите фильм "Всегда говори Да" (Yes Man) с Джимом Керри.
Обхохочетесь, и обещаю - желание что-то изменить и взять жизнь за самое сладкое место- появится!
в конце концов улыбнётесь...
Меня сейчас в этом плане Американская красота зацепила. Но эт тоже посмотрю
Старый 25.10.2009, 22:37
ответ для Rittiki , на сообщение « Давайте не пить вместе?:support: »
Попрыгунья
Ветеран

Цитата:
Давайте не пить вместе?
Боюсь,что без помощи медицины мне уже не обойтись, я алкоголичка
Попрыгунья is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 22:41   #66
Rittiki
Наш человек

Я тоже боюсь. Сижу штудирую форум по ссылке которую тут давали.. про методы, колме кодирование и пр.
Старый 25.10.2009, 23:00   #67
Ileana
Элита

Вы впечатлительная натура? Если да - предлагаю клин клином как говорится. Почти в каждом дворе есть люди (которые оченьнно дружат с выпивкой, но не бомжи пока) - наверняка просили Вас два рублика - Вы загляните им в глаза, по наблюдайте за ними - и поймете Ваше ЭТО или нет - игра ассоциаций очень сильная вещь.
Старый 25.10.2009, 23:06
ответ для Ileana , на сообщение « Вы впечатлительная натура? Если да -... »
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ileana Посмотреть сообщение
Вы впечатлительная натура? Если да - предлагаю клин клином как говорится. Почти в каждом дворе есть люди (которые оченьнно дружат с выпивкой, но не бомжи пока) - наверняка просили Вас два рублика - Вы загляните им в глаза, по наблюдайте за ними - и поймете Ваше ЭТО или нет - игра ассоциаций очень сильная вещь.
Я вот как раз посмотрела уже. и поняла что сама не лучше, хоть рублики и не стреляю.. и в зеркале себя после последнего вхламину долго рассматривала... морда опухшая, тупая, заплывшая, губы как вареники, пакля вместо волос вокруг всего этого безобразия.. ручки трясуццо, ножки трясуццо, в пот холодный бросает... буээээ
Старый 25.10.2009, 23:17
ответ для Rittiki , на сообщение « Я вот как раз посмотрела уже. и поняла... »
Ileana
Элита

Цитата:
Я вот как раз посмотрела уже. и поняла что сама не лучше, хоть рублики и не стреляю.. и в зеркале себя после последнего вхламину долго рассматривала... морда опухшая, тупая, заплывшая, губы как вареники, пакля вместо волос вокруг всего этого безобразия.. ручки трясуццо, ножки трясуццо, в пот холодный бросает... буээээ

Неее - это не то. Поверьте у меня в доме живет такая женщина - Вам до неё 100% далеко, но это полностью, я подчеркиваю полностью ее выбор. А Вы понимаете, и осознаете что с Вами не так, и что алкоголизм это не есть зе бест.
Знаете почему люди выбирают алкоголь? - по трем причинам - 1. в организме здоровая нехватка эндорфинов, т.е. гормонов счастья, 2. в организме не хватка адреналина (т.е. он не правильно вырабатывается)(это когда на пьяное дело тянет на всякие поступки), 3. когда организм живет в постоянном стрессе - моск ищет пути рассбления - а алкоголь это самое простое.
Надо ПОЛНОСТЬЮ менять свою жизнь - только так Вы сможете это дело побороть.
Старый 26.10.2009, 00:17
ответ для Ileana , на сообщение « Неее - это не то. Поверьте у меня в... »
Rittiki
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ileana Посмотреть сообщение
Неее - это не то. Поверьте у меня в доме живет такая женщина - Вам до неё 100% далеко, но это полностью, я подчеркиваю полностью ее выбор. А Вы понимаете, и осознаете что с Вами не так, и что алкоголизм это не есть зе бест.
Знаете почему люди выбирают алкоголь? - по трем причинам - 1. в организме здоровая нехватка эндорфинов, т.е. гормонов счастья, 2. в организме не хватка адреналина (т.е. он не правильно вырабатывается)(это когда на пьяное дело тянет на всякие поступки), 3. когда организм живет в постоянном стрессе - моск ищет пути рассбления - а алкоголь это самое простое.
Надо ПОЛНОСТЬЮ менять свою жизнь - только так Вы сможете это дело побороть.
Во во. Я это отлично понимаю. Это как раз и есть этот круг, где все взаимосвязано и нужно чтоб он, круг перестал быть порочным. Нужна не то что генеральная уборка - а просто таки капремонт жизни.. и это тоже пугает

Добавить сообщение