разговор с мамой.плАчу. - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2009, 03:59
ответ для COLT , на сообщение « Есть и у парикмахеров высшее. Институт... »
Military Jane
Наш человек

Цитата:
Сообщение от COLT Посмотреть сообщение
Есть и у парикмахеров высшее. Институт моды и дизайна. Идите туда учиться, будете потом преподавать где-нибудь, это лучше чем простой парикмахер.
настраиваюсь в 2010 туда

для интересующихся-25 мне.

Интеллигентная семья продаст двух фортепьянов и одну роялю. Мешаются в калидоре.

Заказы храню 3 недели после прихода груза,потом выставляю в остатки без предупреждения и деньги возвращаю наличными у себя дома в обмен на чек.
Military Jane is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 04:11
ответ для АннаМалия , на сообщение « я вот только не пойму, зачем по... »
babka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от АннаМалия Посмотреть сообщение
я вот только не пойму, зачем по документам быть мамой-одиночкой, если папа есть?
собственно да
меня бы, как маму, это бы напрягло, хотя штамп о браке для меня значения не имеет
babka is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 07:07   #63
SvelinA
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Коко Нешанель Посмотреть сообщение
забить болт?????????
имхо.странные вещи советуете.вообще-то это МАМА автор,а не тетка пришлая.Кому-нибудь из присутствующих хочется чтобы на неё дочка болт забила?

автор,вы с мамой конечно помиритесь.может мама со стороны видит то,что Вы пока не видите и её это беспокоит?
примеряя ситуацию на себя,как мама дочки,я оооооооооочень не хочу,чтоб она сожительствовала с мужчиной,родила от него ребенка вне брака,ушла бы с институа,в который надеюсь поступит,ну а если дело коснется какой-то чей-то дочки, конечно можно сказать,деточка это твоя жизнь и нечего в ней твоей маме делать....
мама волнуется и переживает и почему-то мне её волнение понятно.
+++++++
А как вы хотите? Чтобы мама, опасаясь "забитого болта" молчала, слова сказала? Зачем тогда она? Только мама может сказать то, и таким тоном, каким не может НИКТО. Да, говорят ее комплексы, мечтания неисполненные.
Сразу вспомнилось: "Утонешь - домой лучше не приходи!". Переживает она вас, пытается воспитывать, показывает крайнюю, болевую для нее точку зрения.
И что за выражение в отношении мамы "забить болт"? Давайте уж полностью на любое мамино слово - матом!
PS сама нахожусь с мамой в трудных отношениях, но позволить себя выражаться в отношении человека, в сердцах могущего высказать что угодно, не позволяю.
SvelinA is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 07:34
ответ для Military Jane , на сообщение « разговор с мамой.плАчу. »
Polovinka
Banned

Почему Вы не хотите замуж? Маме этого не понять, человек другого поколения. Я тоже другого, и мне тоже не понятно.
Институт еще никому не помешал.
Polovinka is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 07:36
Polovinka
Banned

Маме хочется "отдать" "выдать" дочь замуж. Естественное желание.
Polovinka is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 07:58
ответ для Military Jane , на сообщение « настраиваюсь в 2010 туда;) для... »
тетушка Тортила
Участник

[QUOTE=Кусок_Счастья;33207533]настраиваюсь в 2010 туда

Так почему же Вы об этом маме не скажете, вот ей и легче бы стало, это что касается образования,
про замужество, думаю тоже не все однозначно, судя по Вашей подписи
мама Вас лучше знает,чем мы , да и Вы себя сами, прислушайтесь
тетушка Тортила is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 07:59
ответ для Military Jane , на сообщение « настраиваюсь в 2010 туда;) для... »
01ga
Старожил

А мама выполнила эту свою программу максимум: успешное замужество, институт , дом - полная чаща, дети в счастливом браке? Она счастлива?
Удивили многочисленные высказывания в духе: мама плохого не посоветует:-))) У неё могут быть свои , весьма специфические представления о том, что такое хорошо и что такое плохо. Автор, по-моему Вы выбрали очень мягкую позицию. Если бы мне кто-нибудь попробовал сказать, что мой ребёнок - ошибка и живу я как-то не так...(где тут смайлик со скалкой:--)))
А серьёзно - дайте ей время смириться с фактами. Но не позволяйте себя обижать, иначе эта песня будет бесконечной. Вы друг другу всегда будете нужны, удивительно, что в 25 Вы понимаете это лучше мамы.
Старый 31.10.2009, 08:06
laidback
Элита

автор, а вы любите отца своего ребенка? вы могли бы чем нибудь пожертвовать ради него?
laidback is offline   Цитировать ·
Старый 31.10.2009, 09:22
ответ для Кватя , на сообщение « Не рыдайте. :flower: Хотите воспитывать... »
SanchaPansa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Неадекват Посмотреть сообщение
Не рыдайте. Хотите воспитывать ребетенка и щи варить - вперед. Мама может хотела в Вас реализовать свои несбывшиеся мечты?

Не могу сказать, что высшее образование не нужно... нужно....конечно, сложно, не хочется и т.д.

Маму не поддерживаю, но перспектива "вдруг остаться одной" есть у всех и наличие образования будет не лишним.
Старый 31.10.2009, 09:53
Гайденыш
Banned

Автор, Вы меня простите, но я хочу спросить, Ваш "муж" усыновил ребенка? А по теме: немножечко не понимаю Вашу позицию, но это нормально, все мы разные. С первым мужем развелась будучи на 9-м месяце беременной, и вы знаете, продолжала носить обручальное кольцо, так как чувствовала себя неудобно в общественных местах. Раньше-то матерей-одиночек называли другими словами. И высшее образование получала с маленьким ребенком на руках, он на лекциях периодически со мной сидел. Тоже считала, что никогда не пойду по специальности, но жизнь распорядилась иначе. Теперь я разрабатываю технологии для производства паровых и гидротурбин по всему миру. И мне нравится!!!!Я к тому, что мама может в чем-то и права!!!!!

Добавить сообщение