Цитата:
Сообщение от Ded
начальнику надо сказать - а сам ты казел
только бес свидетелей...
|
Опыт показывает, что это помогает только между мужчинами, тетки изумляются на недельку, потом все снова начинается.
Цитата:
Сообщение от Совёнка
ну наглая я наверное, ага. И учиться надо и отдыхать тоже хочу. ... А если не отдыхать, то можно очень быстро в больничку загреметь, от переутомения. ...
|
Это абсолютно не наглость, это правда жизни. Также опыт показывает, что учащиеся одновременно с работой более организованны и ответственны, схватывают на лету и самой фирме приносят дивидендов больше. Конечно, в любой фирме нужно уравновесить количество опытных работников, но не желающих больше повышать квалификацию, с учащимися, тем более по своей специальности.
Цитата:
Сообщение от Fiamma
Я как-то проработала в компании с такой начальницей. В итоге мы дружно всем офисом- 5 человек ушли в течение 2х недель. После нас было еще три состава, и только после ухода третьего центральный офис задался вопросом- а что, собственно, происходит???
|
Это хорошо, когда есть центральный офис, да и то, скорее всего там та же ситуация.
Цитата:
Сообщение от Сяо
Ага
А еще: рынки разные бывают. Может тетя прикупила часть рынка и "торговать" на рынке будет, не отходя от домашнего диванчика
А некоторые девушки так и будут горбатиться в офисе с 8 до 9, пытаясь красиво нахамить друг другу. Се ля ви.
|
Вот эта раскладка убеждает, что так оно и есть. На благо автора!