ОРВИ и ГРИПП статья - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2012, 23:50
ответ для PANDORA.Y , на сообщение « Полезная тема, спасибо. Главное, что... »
Мама Сюси
Banned

подниму! грипп у нас
Мама Сюси is offline   Цитировать ·
Старый 19.03.2012, 00:18   #62
Liliya_M
Элита

Цитата:
Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
пью лазолван второй день, как-то мало отхаркивается...но хоть приступов кашля меньше стало...девчонки имейте ввиду - помимо этого свиного гриппа (уж не знаю, верить в него или нет, но наш врач (а я ему верю, очень авторитетный товарищ, зав детского отделения МЦ 21 век, хороший дядька, попусту говорить не будет) сказал тут, что в Питере, на самом деле, нет диагностики свиного гриппа, диагностируют только в Москве...и все эти 189 случаев заболевания свиным гриппом - ставились наобум, полусяецца), ходит какой-то хитрый вирус, который благополучно лишит вас голоса на вторые сутки, а потом будете кашлять так, что будет казаться, что легкие выкашляете...я знаю, я не одна такая, у меня минимум человек пять так уже переболело...а арбидол детям вроде нельзя ведь...и кормящим тоже...а то я бы уже его съела...кстати он подорожал, зараза...прилично так подорожалвсем не болеть, кхе-кхе
Я рожала с пневмонией после свинного гриппа. О том, "с чем я к ним пожаловала" зав. платным отделением ознакомила меня, принеся мои анализы из института гриппа. Если правильно понимаю значение слово "диагностировать"... Там так и было написано вирус H1N1. Я после этой инфы до вечера в одну точку смотрела...
Нет, я конечно догадывалась, что подхватила что-то серьезное, когда вторую неделю лучше не становилось... О пневмонии узнала в роддоме... Пупс решил, что пора из мамки выбираться - дальнейшее пребывание в утробе добром не кончится.

Добавить сообщение