Цитата:
Сообщение от Inferno444
пью лазолван второй день, как-то мало отхаркивается...но хоть приступов кашля меньше стало...девчонки имейте ввиду - помимо этого свиного гриппа (уж не знаю, верить в него или нет, но наш врач (а я ему верю, очень авторитетный товарищ, зав детского отделения МЦ 21 век, хороший дядька, попусту говорить не будет) сказал тут, что в Питере, на самом деле, нет диагностики свиного гриппа, диагностируют только в Москве...и все эти 189 случаев заболевания свиным гриппом - ставились наобум, полусяецца), ходит какой-то хитрый вирус, который благополучно лишит вас голоса на вторые сутки, а потом будете кашлять так, что будет казаться, что легкие выкашляете...я знаю, я не одна такая, у меня минимум человек пять так уже переболело...а арбидол детям вроде нельзя ведь...и кормящим тоже...а то я бы уже его съела...кстати он подорожал, зараза...прилично так подорожал  всем не болеть, кхе-кхе 
|
Я рожала с пневмонией после
свинного гриппа. О том, "с чем я к ним пожаловала" зав. платным отделением ознакомила меня, принеся мои анализы из
института гриппа. Если правильно понимаю значение слово "диагностировать"... Там так и было написано вирус H1N1. Я после этой инфы до вечера в одну точку смотрела...
Нет, я конечно догадывалась, что подхватила что-то серьезное, когда вторую неделю лучше не становилось... О пневмонии узнала в роддоме... Пупс решил, что пора из мамки выбираться - дальнейшее пребывание в утробе добром не кончится.