Кто смотрел про попытку украсть ребенка из садика? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.11.2009, 23:33   #61
polox
Старожил

у моей подруги какой то ненормальный прошлой весной хотел ребенка отобрать! бабушка гуляла с каляской и к ним подбежал мужик невменяемый! вцепился в каляску со словами, что это его ребенок! ну бабушка не будь дурой, схватила ре в охапку и бегом! отбежала где народу по больше и смотит, мужик каляску попинал и к другой девушке пристал. она ребенка совсем маленького в слинге несла! она заорала и мужики мимо проходившие его скрутили. что дальше было не знаю так как бабушка пошла домой девочку успокаивать. это было на ваське. мужик точно псих!
Старый 13.11.2009, 01:41
ответ для Онцила , на сообщение « Учить детей если не дай бог такая... »
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Онцила Посмотреть сообщение
Учить детей если не дай бог такая ситуация произойдет не просто плакать, а громко кричать я вас не знаю. Потому как на плачущего ребенка, которго куда-то тащат могут и не обратить внимания (подумать, что родители), а при "Я вас не заню хоть кто-то может отреагировать.
+100000!!!

Цитата:
Сообщение от Мардж Посмотреть сообщение
Это был дворник а не охранник. Я видела этот ролик в другой передаче. И того психа потом поймали
Успокоили. А в передаче вроде прозвучало, что при виде охранника он убежал и ни слова, что его задержали.
Старый 13.11.2009, 18:21
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « +100000!!! Успокоили. А в... »
Пегаша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Успокоили. А в передаче вроде прозвучало, что при виде охранника он убежал и ни слова, что его задержали.
Его задержали милиционеры вскоре после этого случая
Пегаша is offline   Цитировать ·
Старый 15.11.2009, 00:54   #64
Rапира
Старожил

Девочки, это же НТВ! У меня знакомый в этой кухне работает, знает цену таким "ужасам", это (в том случае, если правда, что не факт) исключительно редкий случай, я тоже ужасно боялась сначала таких вещей, а потом мне знакомый милиционер рассказал, что самый большой вред детям наносят родители (я имею в виду неблагополучные семьи), по статистике, шанс ребёнка пострадать именно от них - в сотни раз выше.
Это я к тому, что, безусловно, смотреть надо в 10 глаз, со всеми учителями - воспитателями - нянями быть в полном контакте, но при этом - понимать, что эти страшилки - пиар, просто люди деньги зарабатывают. Кто как может.
Rапира is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение