| |
|
13.11.2009, 15:58
|
|
|
Ветеран
|
кошка. ревнует к ребетенку, но боится его, особенно когда он голосить начинает. а он пытается к ней руки уже тянуть. то ли еще будет..
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 17:11
|
|
|
Частый гость
|
по поводу сообщений 38, 39.
Начнем с того, что "некоторые" на личности не переходили, а выразили отношение к ситуации. Еси у вас есть частные претензии, прошу в личку.
И отсутствие у животного воспитания - это не проблема животного, это безответственность хозяев. Почему-то мой мейн-кун 10-тикилограммовый не позволяет себе выпадов в сторону ребенка.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 17:30
|
|
|
Ветеран
|
у нас лысый Бандерас(кот сфинкс)-любимая игрушка старшенького, у них взаимная любовь и спят вместе, а вот Левиафан(собачка дворняжка) не особо любит с ним возится-прячется, хотя очень комуникабельная.
Цитировать ·
|
13.11.2009, 18:00
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Танька и Сашка
по поводу сообщений 38, 39.
Начнем с того, что "некоторые" на личности не переходили, а выразили отношение к ситуации. Еси у вас есть частные претензии, прошу в личку.
И отсутствие у животного воспитания - это не проблема животного, это безответственность хозяев. Почему-то мой мейн-кун 10-тикилограммовый не позволяет себе выпадов в сторону ребенка.
|
Согласна с Вами полностью    
Но есть маленькое НО:
У Любого Животного, есть свой характер и свой же интелект, не всех можно ну например, перевоспитать, у нас например получилось, но тоже гадил на постель и по большому и по маленькому, когда я была в роддоме вообще сделал из моей постели общественный туалет.......
драл шторы и ковры и вообще был мягко сказать" Подлец Якин Последний" - воспитывали жестко и долго, с моими слезами и срывами=итог Сейчас Супер КОТ     
но невсегда получаеться, что же делать тогда, если он не ПЕРЕВОСПИТЫВАЕТЬСЯ?
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 18:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
У нас кот. Раньше был главным в семье, так теперь очень ревнует к ребенку. Сына не трогает, но меня сильно бьет и кусает. Очень любит, когда я иду с ребенком на руках, прыгнуть мне на спину или на голову  видит, что руки заняты и по башке ему не смогу дать.
Боится только мужа, т.к. знает, что тот ему люлей может хороших навешать.
Хожу поцарапанная, но даже не думаю его отдавать, совсем не переживет. Тем более, кому такой засранец нужен 
|
кастрированный? если нет, попробуйте кастрировать. я выше писала, у нас с кошкой на этом все проблемы кончились.
я тоже вся царапаная была.
Суть в том, что пока животное не кастрированное, оно инстинктивно борется за место в стае, за ранг. а после кастрации и агрессивность снижается, и борьба за ранг сходит на нет.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 18:11
|
|
|
Активный участник
|
У нас собачка - ризеншнауцер, в холке 70 см, до 2-х ребенкиных месяцев была у свекров, потом вернулась, познакомили, а теперь самая заботливая нянька. только доча вскрикнет - летит ко мне лает, если сразу не иду, так за рукав хватает и тянет к ляльке, а если на диване удалось собачке забраться к мелкой, так давай ей все нализывать, но я не гоню, только смотрю чтоб лапкой не зацепила, а так собачка носит свои игрухи ей - типа давай играть.Вот такая любовь, а если из ванной прохожу с лялькой, так старается хоть пяточку мелкой лизнуть
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 18:13
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Amatum
кастрированный? если нет, попробуйте кастрировать. я выше писала, у нас с кошкой на этом все проблемы кончились.
я тоже вся царапаная была.
|
да, перед родами кастрировали специально. стало еще хуже. злится, что мужского достоинства лишили, наверное
Цитировать ·
|
13.11.2009, 18:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nita-anita
да, перед родами кастрировали специально. стало еще хуже. злится, что мужского достоинства лишили, наверное 
|
 тогда грустно. с агрессивным животным тяжело жить. Может, позднее перебесится, конечно. Годам к пяти-семи.
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 18:16
|
|
|
Ветеран
|
у нас огромный (8кг) рыжий волосатый кот! певрые полгода боялся ребенка, потом у сына проявился интерес его ушам и хвосту))))) а теперь кот вокруг да около ходит, трется об малыша, а ему пофигу!
а по поводу волосатости, так мы ковры из комнаты убрали и я через день делаю влажную уборку и шерсть не скапливается! а на мебели покрывашки всякие лежат, если шерсти много - стираю!
|
|
Цитировать ·
|
13.11.2009, 18:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Amatum
 тогда грустно. с агрессивным животным тяжело жить. Может, позднее перебесится, конечно. Годам к пяти-семи.
|
ох, ему только год
Цитировать ·
|