|
|
14.11.2009, 16:30
|
|
Наш человек
|
А я ни фига не успеваю, ненавижу тебя, ЛВ
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 16:34
|
|
Ветеран
|
встаем все со старшим(как по будильнику) в 8. Иду с закрытыми глазами подмываю младшего, укладываю на просушку и варю на всех кашу, много каши). Затем все умываемся одеваемся и на улицу(живем со свекровью, гуляем то с ней то с мужем-когда выходной). Потом идем домой, готовлю обед,кушаем и спать. Пока все спят сижу в нете, затем подъем, еда и на улицу снова,приходим-гоовлю ужин, сновам едим, моемся порочереди и СПАТЬ! И так день за днем по кругу.
Цитировать ·
|
14.11.2009, 16:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Габриэль Солис
Муж после рождения второго дитяти сам стал гладить рубашки  Постельное белье я теперь тоже не глажу.
|
Здорово!!!  Мечтаю, чтоб не гладить эти рубашки... Хотя иногда бывает такое настроение, что могу простоять с утюгом часа 3  , но вот дал бы ребенок, а то как только начну утюжить так ему обязательно хочется на ручки и играть самостоятельно не желает!!!
|
14.11.2009, 16:46
|
|
Banned
|
Продукты муж покупает,сама тоже бегаю иногда в универсам,когда он с коляской гуляет. Готовлю днем. Ребенок по программе "коврик-шезлонг-мобиль в кроватке" охотно развлекается сама с собой. Постельное не всегда глажу.Детские слипы вообще не глажу-рапрямляю после стирки. Если бы я мужа не просила утром вставать и идти мыть ребенка или гулять по выходным-он бы и не делал. Просите мужей чаще помогать-иначе будут сидеть у компа и сами помощь вряд ли предложат.
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 16:46
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от СтрекоЗка
Здорово!!!  Мечтаю, чтоб не гладить эти рубашки... Хотя иногда бывает такое настроение, что могу простоять с утюгом часа 3  , но вот дал бы ребенок, а то как только начну утюжить так ему обязательно хочется на ручки и играть самостоятельно не желает!!! 
|
да, все рубашки надо выбросить
а ваще лучше гладить по необходимости.
я своего вечером спрашиваю:в чем пойдешь на работу? Он выбирает себе рубашеночку, я говорю ща поглажу и глажу.. а так чтоб гору за раз... нафик нада
|
14.11.2009, 16:59
|
|
Участник
|
Встаем мы около 10  , кормлю, умываемся вместе, пока играет на пеленальнике под присмотром, могу закинуть белье в стиралку и снять которое высохло.
Затем кушаю сама, реб играет самостоятельно или сидит со мной на кухне в стульчике, затем посуда.
Выкладываю мяско на разморозку, быстренько все убираю (полы мою пока 1 раз в нед, пылес. через день)затем делаем массаж и играем, потом обедаем, реб засыпает, одеваюсь и гулять 2-2.5 часа.
Приходим, варю овощи и кормлю ребенка, пока он играет довольный, успею сама покушать. Ставлю мясо и готовлю ужин если успею, приходит муж и доделывает(да он же ходит за продуктами)  , а мы опять играем, потом реб может уснуть на часик кормлю мужа и мою посуду, могу в инете посидеть, затем купаем, кормлю и спать, а дальше занимаюсь глажкой ...и др.делами или собой душ и пр., ложусь спать около 1 ночи. 
И так каждый день, в выходные уезжаем к родителям, там больше отдыхаю, т.к. не занимаюсь дом.делами. 
Не все конечно успеваю, но стараюсь не забрасывать, смотрю по ребенку если дает что-то делать, то делаю, а если начались капризы с утра, то даже не берусь, все равно не даст закончить.!!!!
|
14.11.2009, 17:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olgagu
Продукты муж покупает,сама тоже бегаю иногда в универсам,когда он с коляской гуляет. Готовлю днем. Ребенок по программе "коврик-шезлонг-мобиль в кроватке" охотно развлекается сама с собой. Постельное не всегда глажу.Детские слипы вообще не глажу-рапрямляю после стирки. Если бы я мужа не просила утром вставать и идти мыть ребенка или гулять по выходным-он бы и не делал. Просите мужей чаще помогать-иначе будут сидеть у компа и сами помощь вряд ли предложат. 
|
Согласна с вам, надо чаще детей отдавать мужьям!!! У нас вообще вечерний ритуал, папа приходит с работы и ребзик часик может играть и визжать с ним, такой довольный, а я могу пока отдохнуть!!!!!
|
14.11.2009, 17:05
|
|
Гость
|
У меня двое мальчишек и я ничего не успеваю, а так хотелось бы все успеть, да и про себя милую не забыть!
|
|
Цитировать ·
|
14.11.2009, 17:08
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от СтрекоЗка
Согласна с вам, надо чаще детей отдавать мужьям!!! У нас вообще вечерний ритуал, папа приходит с работы и ребзик часик может играть и визжать с ним, такой довольный, а я могу пока отдохнуть!!!!! 
|
Как я вам по белому завидую, у меня муж с работы пришел-поел и за телевизор, я устал, не мешайте!
|
14.11.2009, 17:15
|
|
Участник
|
Совет, а вы поробуйте оставить малыша в комнате прямо рядом или дать на руки мужу, а сами скажите я сейчас на секундочку, захотелось мол по нужде...., и идите, а сами сходите повесьте белье, помойте посуду и только как услышите сильный плач прибегайте, а так мужу придется играть, вы же вот вот придете....
|