| |
|
15.11.2009, 12:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Немарта
а давайте его мне (на время, мне семейная жизнь не нужна) , я такая циничная дрянь, что кроме секса мне и не нужен никто, я после 13 лет брака только матом, если он от семьи устал, пусть отдохнет, заоодно и посмотрит какие с...бывают, и к любящей жене побежит...
|
 гы!
Цитировать ·
|
15.11.2009, 12:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от SanchaPansa
Классно муЗчинка устроился...
|
Со стороны может и классно, но я вижу, что вся эта ситуация его тоже очень тяготит.
Цитировать ·
|
15.11.2009, 13:02
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Timma
А к ребенку он как относиться?
|
Без фанатизма, скажем так. Придёт, на руки возьмёт, поздоровается, поцелует, поговорит 1 мин. и всё. Чтобы поиграть хотя бы полчаса, книжку почитать - не может быть и речи - ему это лень и неинтересно. А по утрам, когда дочка проснётся часов эдак в 8 в выходной день и начнёт голосить - так вообще я прям физически чувствую, что его это бесит. Потом встаёт с кривым лицом. Меня-то это тоже бесит  , но ведь это ребёнок....что тут можно поделать - надо вставать и заниматься им.
А вообще он редко видит дочку, т. к. почти всегда отсутствует дома. Гуляю соответственно тоже я.
Но есть один момент, из-за которого становится ясно, почему так происходит - ребёнок у нас не планированный и нежданный для обоих. Когда мы стали вместе жить и строили планы на будущее, ребёнка в них не было. Он и не собирался его заводить, по крайней мере в обозримом будущем. А я забеременела через 9 мес. после знакомства. Решение принимать он предоставил мне - хочешь рожай, не хочешь не рожай. Отнёсся спокойно, безо всякой радости. Но и не ушёл сразу, сказал - решила рожать - значит, так тому и быть. В-общем, если говорить грубо - ребёнка он не хотел. Вот я теперь думаю, лучше бы он тогда ушёл, сразу, чем теперь, когда уже дочке годик и она уже такой маленький человечек...
Цитировать ·
|
15.11.2009, 13:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепашк@
Он у меня значит не совсем нормальный))
|
Отношения у вас в семье не совсем нормальные, к сожалению.
ПисАли же, что раньше секс раз в неделю таки был.
Я очень-очень Вас понимаю - у меня с БМ было то же самое. Только и слышала: "Уйди, не мешай смотреть телевизор (не хотел, чтобы я просто на диванчике рядом посидела), трахать не буду... ну и т.д.".
Я ему просто мешала. Наступил день, когда он просто не пустил меня в нашу квартиру, и я жила у подруги. А ребёнка... он позвонил моим роителям и в ультимативной форме потребовал, чтобы они её забрали к себе - в другой город, за полторы тысячи километров.
Живёт теперь один, счастлив, наверное.
Советы давать, наверное, было бы глупо - все люди разные. Хочется надеяться, чтобы у Вас всё было хорошо - как минимум, чтобы Вы вышли из этой истории без потерь.
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 13:16
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Черепашк@
Со стороны может и классно, но я вижу, что вся эта ситуация его тоже очень тяготит.
|
Конечно тяготит, сбежать-то некуда...найдет куда или деньги зашуршат - сбежит...Если бы мне сказали, что НЕ СОЗДАН ДЛЯ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ, вещички быстро бы собрала...тем более, опыт совмстного рпоживания, как я помню, у мужчины уже был...а это вторая попытка.
Цитировать ·
|
15.11.2009, 13:21
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепашк@
... не ушёл сразу, сказал - решила рожать - значит, так тому и быть. В-общем, если говорить грубо - ребёнка он не хотел. Вот я теперь думаю, лучше бы он тогда ушёл, сразу, чем теперь, когда уже дочке годик и она уже такой маленький человечек...
|
Возникает ощущение, что он не в силах самостоятельно принимать решения. Перекладывает ответственность на чужие плечи.
У него уже был ребёнок в первой семье, и он знал, что дети ему не нужны. Ну что мешало человеку сказать, что это так? Не сказал сразу, промолчал, когда жена забеременела, сейчас тянет резину... Ждёт решения от Вас. Возможно, даже провоцирует Вас, подталкивает к выгодному для себя решению - иначе как понимать поздние возвращения, например? Домой не тянет? Ну так не ходи!
|
Цитировать ·
|
15.11.2009, 13:42
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Эгоистка
Возникает ощущение, что он не в силах самостоятельно принимать решения. Перекладывает ответственность на чужие плечи.
У него уже был ребёнок в первой семье, и он знал, что дети ему не нужны. Ну что мешало человеку сказать, что это так? Не сказал сразу, промолчал, когда жена забеременела, сейчас тянет резину... Ждёт решения от Вас. Возможно, даже провоцирует Вас, подталкивает к выгодному для себя решению - иначе как понимать поздние возвращения, например? Домой не тянет? Ну так не ходи!
|
Да, наверное это так. Пока я не скажу - уходи, так и будем сосуществовать, как добрые соседи. Но, Вы, наверное, читали,-у меня пока есть резон жить вместе (деньги, помощь)
Цитировать ·
|
15.11.2009, 13:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от pipetochka
Нууууу. У нас тоже (аж страшно произносить) ребенок незапланированный был, да и не совсем прям желанный. Родили. Сейчас мама в нете, папа с дочей гуляют. Где? Не знаю. Проснулась, а их нет. Все отлично. А с ребенкиного года до двух... ох и тоже нелегко было. Тоже и не ругались, и не враждовали, а ощущения семьи не было.
Мне кажеться, подумать надо, поговорить. Не нагнетайте. Думаю, просто кризис сейчас в семье в вашей. Удачи.
|
А у него это первый ребёнок? Всё-таки, первый - это первый, а второй - уже не так интересно, всё уже пройдено.
Цитировать ·
|
15.11.2009, 13:48
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Может быть банальная депрессия (тогда помочь сложно, пока человек сам не осознает, что нужна помощь). Может быть и депрессия на почве органических заболеваний.
Можно подать идею, что, если постоянно чувствует себя усталым, то неплохо бы обследоваться.
|
Да нет, зачем ему к врачу, если он мне уже сказал, в чём причина его апатии. Не нужна ему семейная жизнь, хочет спокойствия. Не болезнь это.
Цитировать ·
|
15.11.2009, 13:51
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Черепашк@
Да, наверное это так. Пока я не скажу - уходи, так и будем сосуществовать, как добрые соседи. Но, Вы, наверное, читали,-у меня пока есть резон жить вместе (деньги, помощь)
|
Так я и не призывала Вас ГКА. Наоборот, писала, что советы в таких ситуациях давать не стоит.
Если Вы именно так воспринимаете ситуацию (в смысле, что муж Вам полезен, и поэтому Вы его пока терпите) - так это супер. Завидую даже, наверное, Вашей способности рассуждать в такое время.
|
Цитировать ·
|