| |
|
18.11.2009, 15:36
|
|
|
Мега-элита
|
поняла, спасибо!
Цитировать ·
|
19.11.2009, 01:18
|
|
|
в борьбе с энтропией
|
С 4 где-то. Я бы брала с собой - не идет, сам в мужской и всё тут.
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 02:06
|
|
|
Участник
|
Мой карапуз также. Я с маленькой на руках стояла ждала, уже нервничать начала, а он выходит, говорит все то же, что и Ваш  А сейчас , вообще, заявляет: "Я мужчина, все сам сделаю". Вот и повзрослел
|
19.11.2009, 02:54
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV
7,5 лет. В мужской на несколько кабинок не пускаю. Только если туалет представляет собой комнату, где ребёнок будет один.
В женский входим вместе, в кабинке он делает всё естественно сам (лет с 5-ти, точно не помню).
|
Интересно, а как маме узнать заранее, как сконструирован данный конкретный туалет?    Для меня это всегда загадка...
|
|
Цитировать ·
|
19.11.2009, 03:14
|
|
|
Элита
|
Извините, вклинюсь в тему по параллельном вопросу.
Мы ходим в бассейн с детьми, группа "мать и дитя", прошу заметить. В ней дети от 5 до 7 лет. Все дети раздеваются с мамами в женской раздевалке (кроме тех, которые с папами пришли  Когда наша группа выходит, в раздевалке находятся также те, которые плавают после. Я была свидетелем страшного скандала между посетительницей примерно 55 лет и крупной комплекции и мамой мальчика 6 лет. Первая кричала чуть не матом, что она не затем абонемент купила, чтобы теперь перед мальчиками раздеваться. Дословно: "Я не обязана тут своими старыми телесами трясти" (типа, была бы молодая - смотрите, сколько влезет  ))))) а мама мальчика пыталась держать оборону, что занимается группа "мать и дитя" и вообще бассейн по профилю детский (а это так и есть, взрослые группы - второстепенные).
Если честно, мальчику тому вообще по барабану было, он никого не разглядывал, это точно, я наблюдала. Не тот возраст еще. И мне лично кажется, что проблема яйца выеденного не стоит. Если бы все спокойно переоделись, все были бы целее. А вот после скандала мальчик наверняка станет обращать пристальное внимание на раздевающихся дам
я лично не вижу в этом вообще никакой проблемы. Спокойнее можно относиться к таким простым вещам. А уж подтягивание колготок...
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 01:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от егоровна
Когда я отправила ребёнка в мужской туалет в первый раз,он очень долго оттуда не выходил.  Я уже
начала нервничать,и хотела даже попросить кого-нибудь из заходящих мужчин поискать там мальчика
в зелёной курточке. И тут мой выходит...
Я его спрашиваю :"Ты что так долго?". А он мне :"Я же руки мыл,а потом сушил !"
С тех пор никаких проблем. Так что отправляйте смело,он у Вас уже большой! 
|
также было  ,и тоже в зеленой курточке,нам 6 лет было
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 01:32
|
|
|
Элита
|
лет с 7.
До этого просто боялся стоять в очереди среди взрослых мужчин. Стеснялся.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 04:21
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Тата
При том, что я сама противник мальчиков старше ясельного возраста в женских раздевалках в спортклубах, банях и т.п., но в туалете то как раз и смотреть не на что.
|
сори за офф-вспомнилось.
в 8 лет ходила на занятия в бассейн.пошла в душ.а там в соседней кабинке(без дверей,просто перегородки) бабушка с мальчиком лет 6-7 моются.так она ему "смотри какие девочки"
Цитировать ·
|
25.11.2009, 12:31
|
|
|
Участник
|
С 4,5 лет. Сам потребовал. Однажды пришлось заходить искать его там - долго копался. Мужчины восприняли мое появление дружелюбно и, я бы сказала, приветливо. Никаких там: чо вы тут на меня подглядываете.
|
|
Цитировать ·
|
25.11.2009, 15:23
|
|
|
Ветеран
|
И мы тоже рано стали самостоятельными. Где-то с 4,5 - 5 лет. И даже за границей всё делает сам, а только жду снаружи.
|
|
Цитировать ·
|