Помогите! Кто чем может, пожалуйста....Забивают и едят собак - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.11.2009, 14:43
ответ для topicV , на сообщение « Я не ем собак. Не очень мясо вообще ем.... »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от topicV Посмотреть сообщение
Я не ем собак. Не очень мясо вообще ем. Но других ( кто ест) не осуждаю, и ужас-ужас в этом совсем не вижу. Я также не ем бисквитное тесто, но .... не кричу же, что те, кто его ест ужас-ужас :-)))). Но следуя Вашей логике - я должна считать это ужас-ужас. :-)))
Какой логике? Честно не поняла про логику.
То есть ничего ужасного в том, что т. Роза жрет собак, ( не тех которых она сама для этого разводит, а тех что бомжи находят или воруют ) вы не видите? Ну ладно, ваше право.Действительно чегой то я А сравнение с тестом бисквитным отличное, да!

~Nati~ is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 14:54
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Какой логике? :005: Честно не поняла... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Nati~ Посмотреть сообщение
Какой логике? Честно не поняла про логику.
То есть ничего ужасного в том, что т. Роза жрет собак, ( не тех которых она сама для этого разводит, а тех что бомжи находят или воруют ) вы не видите? Ну ладно, ваше право.Действительно чегой то я А сравнение с тестом бисквитным отличное, да!
Логика проста: если я это не ем (счиатю по каким-то причинам неприемлимым - физиологическим ( непереносимость) или психологическим), то другие, которые едят - ужас-ужас. Пример с тестом - как общий уровень взят ( физиолог и психолог не выделено).
Я уже писала, что меня ужасает не факт убиения собак и употребления их в пищу, а качество этого мяса, антисанитария. Только это. Ничего больше. Если бы она сама их хавала, то и фиг с ней - каждый сам кузнец своего здоровья-нездоровья. Ничего ужасного. Ужасно то, что этот мясокомбинат антисанитарен ( качество мяса на входе не проверяется, разделка в антисанитарии, отходы не утилизируются должным образом).
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 14:55
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Какой логике? :005: Честно не поняла... »
Папаня
Хранитель

Цитата:
...То есть ничего ужасного в том, что т. Роза жрет собак, ( не тех которых она сама для этого разводит...
А вот Вы едите только то мясо, которое вырастили сами?
ПС я понимаю, что тема не об этом. Считаю, что тяжело (практически невозможно) съесть чужую домашнюю собаку, если за ней нормальный присмотр.
Старый 17.11.2009, 14:56
ответ для Папаня , на сообщение « Ну, Вы не ровняйте Человека,... »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Зайду с другой стороны: т.е. Вы не допускаете поедания собак, т.к. они не относятся к с/х живности? Тогда, если завтра собака причислена будет к этой категории Вы допустите ее поедание? Если собак будут специально отращивать на мясо?
Если завтра, то уже не смогу Не перестроюсь в один день. Я выросла в обществе где собак не едят. Вот если б я родилась и выросла в Корее,эт другой момент. А если бы в Индии, то не ела бы говядину! Теперь логика моя понятна?

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
Ну, Вы не ровняйте Человека, сотворенного по образу и подобию Божию с тварью.
Нет, не ем. Однако, если жизнь поставит вопрос ребром, то предпочту собачатину всяким мидиям, гребешкам, креветкам, кальмарам....
Это вы и я так думаем, про подобие. А некоторые народы в Африке про тварь божью и не слышали Я их кстати не осуждаю, я просто туда не поеду
А про жизнь ребром так скажу, не хочу даже представить такую ситуацию, ибо в голоде я страшна, кто его знает кого б я сьела.
Но в топике речь не о женщине изголодавшейся правда ? Нравится ей собак есть, пусть и разводит их у себя для этого, как сельские жители свиней.

Старый 17.11.2009, 14:58   #65
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Папаня Посмотреть сообщение
А вот Вы едите только то мясо, которое вырастили сами?
ПС я понимаю, что тема не об этом. Считаю, что тяжело (практически невозможно) съесть чужую домашнюю собаку, если за ней нормальный присмотр.
Я ем только куринное мясо Я его в магазине покупаю, не ворую потерявшихся куриц. И уток в парке не отлавливаю, хотя их там так много

Старый 17.11.2009, 15:01
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Если завтра, то уже не смогу :) Не... »
topicV
Наш человек

Цитата:
Если завтра, то уже не смогу Не перестроюсь в один день. Я выросла в обществе где собак не едят. Вот если б я родилась и выросла в Корее,эт другой момент. А если бы в Индии, то не ела бы говядину! Теперь логика моя понятна?
Если бы мне сказали до появления у нас суши-баров, что я буду (допустим, через год есть сырую рыбу), я бы тоже выразила свое сомнение по этому поводу (сомнение - это мягко сказано ). А сейчас ничо - ем суши аж за ушами трещит
Видите, все как гибко?
topicV is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 15:04
ответ для topicV , на сообщение « Логика проста: если я это не ем (счиатю... »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Логика проста: если я это не ем (счиатю по каким-то причинам неприемлимым - физиологическим ( непереносимость) или психологическим), то другие, которые едят - ужас-ужас. Пример с тестом - как общий уровень взят ( физиолог и психолог не выделено).
Я уже писала, что меня ужасает не факт убиения собак и употребления их в пищу, а качество этого мяса, антисанитария. Только это. Ничего больше. Если бы она сама их хавала, то и фиг с ней - каждый сам кузнец своего здоровья-нездоровья. Ничего ужасного. Ужасно то, что этот мясокомбинат антисанитарен ( качество мяса на входе не проверяется, разделка в антисанитарии, отходы не утилизируются должным образом).
Ну я же могу выразиться однозначно? Эта Роза больная баба, и то что описано в первом посте Ужас -Ужас!!! Для меня! Зачем пытаться меня убедить в обратном ?

Старый 17.11.2009, 15:07
ответ для topicV , на сообщение « Если бы мне сказали до появления у нас... »
~Nati~
Небожитель

Цитата:
Если бы мне сказали до появления у нас суши-баров, что я буду (допустим, через год есть сырую рыбу), я бы тоже выразила свое сомнение по этому поводу (сомнение - это мягко сказано ). А сейчас ничо - ем суши аж за ушами трещит
Видите, все как гибко?
Оспидя, да рыба то тут причем.? Есть ее вареную или спустя много лет сырую, какая гибкость? Это же не ваша рыбка из аквариума, которую вы вытащили и тут же съели

Старый 17.11.2009, 15:08
ответ для topicV , на сообщение « Если бы мне сказали до появления у нас... »
Nazarvan
Наш человек

Цитата:
Видите, все как гибко?
Хм..... ждем появления ганибал-баров?Что бы гибко было до конца.
Nazarvan is offline   Цитировать ·
Старый 17.11.2009, 15:10
ответ для ~Nati~ , на сообщение « Я ем только куринное мясо :)) Я его в... »
Папаня
Хранитель

Цитата:
Я ем только куринное мясо Я его в магазине покупаю, не ворую потерявшихся куриц. ...
Подождите... потерявшаяся курица не может быть сворована, она ничья; и если её не скушать, то она все равно не выживет. Я к тому, что если собака бегает свободно по улице, то её нельзя признать чьей-то. По сути она ничья, бродячая. И если кому-то захочется ее съесть, то ..... не все так однозначно.

По антисанитарии при продаже такого мяса нАсторону +100

Добавить сообщение