|
|
17.11.2009, 14:43
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Я не ем собак. Не очень мясо вообще ем. Но других ( кто ест) не осуждаю, и ужас-ужас в этом совсем не вижу. Я также не ем бисквитное тесто, но .... не кричу же, что те, кто его ест ужас-ужас :-)))). Но следуя Вашей логике - я должна считать это ужас-ужас. :-)))
|
Какой логике?  Честно не поняла про логику.
То есть ничего ужасного в том, что т. Роза жрет собак, ( не тех которых она сама для этого разводит, а тех что бомжи находят или воруют ) вы не видите?  Ну ладно, ваше право.Действительно чегой то я  А сравнение с тестом бисквитным отличное, да!

|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:54
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Какой логике?  Честно не поняла про логику.
То есть ничего ужасного в том, что т. Роза жрет собак, ( не тех которых она сама для этого разводит, а тех что бомжи находят или воруют ) вы не видите?  Ну ладно, ваше право.Действительно чегой то я  А сравнение с тестом бисквитным отличное, да!
|
Логика проста: если я это не ем (счиатю по каким-то причинам неприемлимым - физиологическим ( непереносимость) или психологическим), то другие, которые едят - ужас-ужас. Пример с тестом - как общий уровень взят ( физиолог и психолог не выделено).
Я уже писала, что меня ужасает не факт убиения собак и употребления их в пищу, а качество этого мяса, антисанитария. Только это. Ничего больше. Если бы она сама их хавала, то и фиг с ней - каждый сам кузнец своего здоровья-нездоровья. Ничего ужасного. Ужасно то, что этот мясокомбинат антисанитарен ( качество мяса на входе не проверяется, разделка в антисанитарии, отходы не утилизируются должным образом).
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:55
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
...То есть ничего ужасного в том, что т. Роза жрет собак, ( не тех которых она сама для этого разводит...
|
А вот Вы едите только то мясо, которое вырастили сами?
ПС я понимаю, что тема не об этом. Считаю, что тяжело (практически невозможно) съесть чужую домашнюю собаку, если за ней нормальный присмотр.
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:56
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Зайду с другой стороны: т.е. Вы не допускаете поедания собак, т.к. они не относятся к с/х живности? Тогда, если завтра собака причислена будет к этой категории Вы допустите ее поедание? Если собак будут специально отращивать на мясо?
|
Если завтра, то уже не смогу  Не перестроюсь в один день. Я выросла в обществе где собак не едят. Вот если б я родилась и выросла в Корее,эт другой момент. А если бы в Индии, то не ела бы говядину! Теперь логика моя понятна?
Цитата:
Сообщение от Папаня
Ну, Вы не ровняйте Человека, сотворенного по образу и подобию Божию с тварью.
Нет, не ем. Однако, если жизнь поставит вопрос ребром, то предпочту собачатину всяким мидиям, гребешкам, креветкам, кальмарам.... 
|
Это вы и я так думаем, про подобие. А некоторые народы в Африке про тварь божью и не слышали  Я их кстати не осуждаю, я просто туда не поеду 
А про жизнь ребром так скажу, не хочу даже представить такую ситуацию, ибо в голоде я страшна, кто его знает кого б я сьела.
Но в топике речь не о женщине изголодавшейся правда ? Нравится ей собак есть, пусть и разводит их у себя для этого, как сельские жители свиней.

|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 14:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Папаня
А вот Вы едите только то мясо, которое вырастили сами?
ПС я понимаю, что тема не об этом. Считаю, что тяжело (практически невозможно) съесть чужую домашнюю собаку, если за ней нормальный присмотр.
|
Я ем только куринное мясо  Я его в магазине покупаю, не ворую потерявшихся куриц. И уток в парке не отлавливаю, хотя их там так много

|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Если завтра, то уже не смогу  Не перестроюсь в один день. Я выросла в обществе где собак не едят. Вот если б я родилась и выросла в Корее,эт другой момент. А если бы в Индии, то не ела бы говядину! Теперь логика моя понятна?
|
Если бы мне сказали до появления у нас суши-баров, что я буду (допустим, через год есть сырую рыбу), я бы тоже выразила свое сомнение по этому поводу (сомнение - это мягко сказано  ). А сейчас ничо - ем суши аж за ушами трещит 
Видите, все как гибко?
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Логика проста: если я это не ем (счиатю по каким-то причинам неприемлимым - физиологическим ( непереносимость) или психологическим), то другие, которые едят - ужас-ужас. Пример с тестом - как общий уровень взят ( физиолог и психолог не выделено).
Я уже писала, что меня ужасает не факт убиения собак и употребления их в пищу, а качество этого мяса, антисанитария. Только это. Ничего больше. Если бы она сама их хавала, то и фиг с ней - каждый сам кузнец своего здоровья-нездоровья. Ничего ужасного. Ужасно то, что этот мясокомбинат антисанитарен ( качество мяса на входе не проверяется, разделка в антисанитарии, отходы не утилизируются должным образом).
|
Ну я же могу выразиться однозначно? Эта Роза больная баба, и то что описано в первом посте Ужас -Ужас!!!  Для меня! Зачем пытаться меня убедить в обратном ?

|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:07
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Если бы мне сказали до появления у нас суши-баров, что я буду (допустим, через год есть сырую рыбу), я бы тоже выразила свое сомнение по этому поводу (сомнение - это мягко сказано  ). А сейчас ничо - ем суши аж за ушами трещит 
Видите, все как гибко?
|
Оспидя, да рыба то тут причем.? Есть ее вареную или спустя много лет сырую, какая гибкость? Это же не ваша рыбка из аквариума, которую вы вытащили и тут же съели

|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от topicV
Видите, все как гибко?
|
Хм..... ждем появления ганибал-баров?Что бы гибко было до конца.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 15:10
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ~Nati~
Я ем только куринное мясо  Я его в магазине покупаю, не ворую потерявшихся куриц. ...
|
Подождите... потерявшаяся курица не может быть сворована, она ничья; и если её не скушать, то она все равно не выживет. Я к тому, что если собака бегает свободно по улице, то её нельзя признать чьей-то. По сути она ничья, бродячая. И если кому-то захочется ее съесть, то ..... не все так однозначно.
По антисанитарии при продаже такого мяса нАсторону +100
Цитировать ·
|