|
|
17.11.2009, 17:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
а аргументировал как?  тоже про косточки сказал? 
|
Поищите, несколько раз темы были с какого возраста в коляске. Подавляющее большинство возит со дня выписки.(Я тоже так возила). Так что катайтесь спокойно и не мучайтесь.
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 17:44
|
|
Наш человек
|
5 раз ест . но как повезет . может 200 а может 100. вводим прикорм уже.
месяцев до трех он жрал все что не прибито. и молоко и смесь скока ни дай
Я как зверь зализываю раны.. И как кофе растворяю горе.. Пахну счастьем, солнцем и кальяном.. Приезжай! Скучаю! (подпись) "МОРЕ"
|
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 18:25
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от manasha
5 раз ест . но как повезет . может 200 а может 100. вводим прикорм уже.
месяцев до трех он жрал все что не прибито. и молоко и смесь скока ни дай
|
значит вы тоже были еще те обжорки  вот и вымахали вообще крепышами!
Цитата:
Сообщение от Mamyr
Поищите, несколько раз темы были с какого возраста в коляске. Подавляющее большинство возит со дня выписки.(Я тоже так возила). Так что катайтесь спокойно и не мучайтесь.
|
договорились
Цитата:
Сообщение от Юля Jshev
мне б такой режим )))))
по теме: о режиме в таком возрасте по-моему рано говорить. пусть пока живет как хочет )))
пы.сы.С рождением Вас ))  Помню Вас по Беренности и родам
упс...сначала ответила, потом почитала другие ответы... не знала что на ИВ режим важен... беру свои слова обратно ))
|
спасибо! 
ну да.. как я понимаю, на ИВ режим реально важен
Цитировать ·
|
17.11.2009, 18:40
|
|
Элита
|
Блин, а мы-то чего тогда паримся? я домой пришла сегодня с онемевшими руками...(
мы тоже пойдем завтра в коляске!
Цитировать ·
|
17.11.2009, 18:45
|
|
Небожитель
|
Цитировать ·
|
17.11.2009, 19:21
|
|
Наш человек
|
Цитата:
у нас вроде 5-й участок.. не знаете кто там??? а какой там педиатр хороший? 
а какая невролог по фамилии хорошая? 
|
5-й не помню. Очень хвалят педиатра Григорьева, у нас Крылова - тоже мне нравится. Совсем не понравилась педиатр Сидорова, даже не посмотрела ребенка, когда мы в 1 месяц приходили.
Невролог Ивакина Мария Александровна - очень понравилась.
|
17.11.2009, 19:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
так а перерыв в 3,5 часа не много ли?  и всего 6 кормлений? 
правда, мы едим большще нормы за раз, иначе не наедаемся! получаеьтся, что у нас как бы 7-е кормление разделено по частям на эти 6....
|
много не давайте! наша каждые 2 часа ела по 120 грамм в вашем возрасте!! а потом нас педиатр очень отругала - мы перекормили нашу малышу! поэтому давайте по норме - не рискуйте здоровьем! перерыв между кормлениями - идеальный
Цитировать ·
|
17.11.2009, 19:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от vta
5-й не помню. Очень хвалят педиатра Григорьева, у нас Крылова - тоже мне нравится. Совсем не понравилась педиатр Сидорова, даже не посмотрела ребенка, когда мы в 1 месяц приходили.
Невролог Ивакина Мария Александровна - очень понравилась.
|
спасибо за инфо!
Цитата:
Сообщение от Файила
много не давайте! наша каждые 2 часа ела по 120 грамм в вашем возрасте!! а потом нас педиатр очень отругала - мы перекормили нашу малышу! поэтому давайте по норме - не рискуйте здоровьем! перерыв между кормлениями - идеальный
|
ну получается, что вы кушали грамм 120 раз 9-10 в день, да??? может 6 раз по 120 - это не много все-таки?  а вы с каким весом родились?
Цитировать ·
|
17.11.2009, 19:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Пока еще никак не могу взять в толк - правильно ли я все расписала нам с малышкой... 
Так как мы на ИВ, то режим корректируеются быстрее, наверное...
Вот, что у меня получилось (нам 11 дней!)
5.30 мы кушаем после 6,5 часового перерыва. Потом кушаем в 9.00, 12.30, 16.00. Перед кормлениями я с ребенком стараюсь полчасика поиграться как-нибудь. посюсюкаться, погладить и тд. После кормлений мы спим. В 19.30 кушаем опять и идем гулять! (потому как пока что еще не по долгу гуляем (часик примерно), а после КС коляску мне еще страшновато поднимать - гуляем с папой втроем... ) нормально ли гулять так поздно? не страшно? потом дома досыпаем и в 22.30 встаем, играем и идем купаться. После купания в 23.00 последнее кормление и сон на ночь.
Девочки, скажите, что я делаю может неправильно или что можно еще добавить там?
а то я все еще в прострации... 
|
ой  я вас поздравляю с рождением малышки  как у вас все прошло? (читала ваши ужасы в Беременность и роды)
|
17.11.2009, 19:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Gindenburg
ой  я вас поздравляю с рождением малышки  как у вас все прошло? (читала ваши ужасы в Беременность и роды)
|
спасибо  а теперь почитайте мой счастливый отчетик на первой странице "беременность и роды" 
Цитировать ·
|