Владельцы кубикорезки BOSH 5529 отзовитесь!!! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > Кулинария

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.12.2010, 14:11
ответ для allexess , на сообщение « Обязательно кубиками? Я пользуюсь... »
anuta-k2002
Старожил

Адрес: …И Дивный Петергоф, Жилище пышное героев и богов, Где Петр свой каждый шаг означил чудесами...

Цитата:
Сообщение от allexess Посмотреть сообщение
Обязательно кубиками? Я пользуюсь аналогом терки Бернера сейчас каждый день - лук просто офигительно резать ей, морковь, картошку, яблоки на шарлотку. Быстро и удобно.
И еще я часто для супа картошку на овощерезке делаю. На такой
Вложение 5011223

Да, кстати, на комбайне я раньше шарлотку делала. Сначала кубики резала, потом кубики вытряхивала и тесто делала.
какая интересная вещица. Дайте, плис, ссылочку, где такая продаеться.
Старый 20.12.2010, 14:19
ответ для allexess , на сообщение « Овощерезка как режет? Если она - то... »
ylitka
Элита

Цитата:
Овощерезка как режет?
Если она - то как картошка фри получается. Длинна фри регулируется соответственно длинной картошки. Я картошку режу на 4 части (вдоль, типа толстых колечек) и получаю не кубики, но не очень длинные кусочки

Мне нужна резка кубиками
Помогите, кто-нибудь
ylitka is offline   Цитировать ·
Старый 20.12.2010, 14:35
ответ для ylitka , на сообщение « :041: Мне нужна резка кубиками... »
Malinka!
Старожил

Цитата:
Насадка для пюре?... это какая такая насадка?
Эта, такая белая пластмассовая насадка с маленькими дырочками и желтыми лопастями, может она конечно и не для пюре, но через нее картошка проходит отменно

Цитата:
Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение

Мне нужна резка кубиками
Помогите, кто-нибудь
Когда совсем мало вареных овощей нужно порезать кубиками, тоя использую такую штучку, предварительно порезав, например, картофель поперек на несколько частей
Старый 24.12.2010, 17:43   #64
allexess
Активный участник

Цитата:
Сообщение от anuta-k2002 Посмотреть сообщение
какая интересная вещица. Дайте, плис, ссылочку, где такая продаеться.
В М.ВИдео покупала, но видела так же и в домовом.

Цитата:
Сообщение от ylitka Посмотреть сообщение

Мне нужна резка кубиками
Помогите, кто-нибудь
Чем?))) Скинуться?
Либо комбайн либо вот такими методами резать. Если постоянно нужно и много резать кубиками - то комбайн, а если изредка, то вполне можно овощерезками.

Цитата:
Сообщение от Malinka! Посмотреть сообщение
Эта, такая белая пластмассовая насадка с маленькими дырочками и желтыми лопастями, может она конечно и не для пюре, но через нее картошка проходит отменно

Когда совсем мало вареных овощей нужно порезать кубиками, тоя использую такую штучку, предварительно порезав, например, картофель поперек на несколько частей
Она однозначно не для пюре! Но картошку режет действительно быстро и легко! И мыть не сложно.

Я Таня!
allexess is offline   Цитировать ·
Старый 24.12.2010, 18:59
ответ для allexess , на сообщение « В М.ВИдео покупала, но видела так же и... »
yulachka
Участник

привет всем! Мы когда покупали свой Бош, тоже выбирали между режет в кубик и нашей. оказалось, что в комбайне , кот. режет в кубик нет мясорубки, а она мне показалась нужнее. и ни разу еще не пожалели о покупке просто супер комбайн. очень выручает!!!
yulachka is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2011, 02:52
ответ для Malinka! , на сообщение « Владельцы кубикорезки BOSH 5529... »
budeka
Наш человек

Буквально только что нашла способ сделать так, чтобы картошка не слипалась. Есть у меня такая штука тапперовская - термосервирователь. По его прямому назначению ни раза им не пользовалась. А вот сегодня нарезала сырую картошку кубиками в комбайне и залила водой, довела до кипения и вывалила в термосервирователь. 10 минут - и картошка готова. Кусочек к кусочку и ничего не слипается. Думаю, что можно и без сервирователя обойтись. Минут 5-7 варить кубики, а потом откинуть на дуршлаг.
budeka is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 01:38
ответ для budeka , на сообщение « Буквально только что нашла способ... »
вот оно - счастье!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
Буквально только что нашла способ сделать так, чтобы картошка не слипалась. Есть у меня такая штука тапперовская - термосервирователь. По его прямому назначению ни раза им не пользовалась. А вот сегодня нарезала сырую картошку кубиками в комбайне и залила водой, довела до кипения и вывалила в термосервирователь. 10 минут - и картошка готова. Кусочек к кусочку и ничего не слипается. Думаю, что можно и без сервирователя обойтись. Минут 5-7 варить кубики, а потом откинуть на дуршлаг.

попробую!
вот оно - счастье! is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 15:23
annaelectro
Старожил

Девочки, расскажите пожалуйста какие терки в комплекте? Что с их помощью делаете?
Кубики - это конечно здорово, но мне и терки важны. Очень комбайн нравится, к тому же на Холодильнике он по акции продавался неделю назад, может быть и сейчас акция идет, хочу прикупить.
annaelectro is offline   Цитировать ·
Старый 25.02.2011, 16:33   #69
Анютинка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от annaelectro Посмотреть сообщение
Девочки, расскажите пожалуйста какие терки в комплекте? Что с их помощью делаете?
Кубики - это конечно здорово, но мне и терки важны. Очень комбайн нравится, к тому же на Холодильнике он по акции продавался неделю назад, может быть и сейчас акция идет, хочу прикупить.
Посмотрите ролик, я после его просмотра купила комбайн. Там вроде понятно про насадки
http://www.bosch-bt.ru/products/video/item124031/
Старый 25.02.2011, 16:36
budeka
Наш человек

В комплекте там терка крупная. На ней овощи для супа тру. Она прилично больше стандартной терки, но для супа нормально. Я на ней от лени своей даже картошку и капусту в борщ тру. С комбайном делаю сразу много заправки для супа и в морозилку убираю.
Есть еще мелкая терка. Она совсем мелкая. Но иногда тоже ей пользуюсь. Еще терка для пармезана. Она чуть крупнее мелкой. На ней наверное молно орехи тереть. Диск-шинковка. Одна сторона крупно режет, другая тонко. Тоже часто пользую. Соковыжималка для цитрусовых. Пресс для пюре. им не ползовалась еще, но планирую.
Собираюсь еще докупить терку для свежих овощей и диск жюльен.
А вообще я этим агрегатом довольна, как слон.
budeka is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение