|
|
23.12.2009, 22:38
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от proshka
уже мамашка , спасибо! Ничего себе,тренер не занимается с малышами и мамами...
Мамочки,поделитесь отзывами о бассейнах в Московском районе!
|
в Масштабе - есть спорт-клуб - там вроде и детские занятия были.
Ещё где-то в районе Московской есть занятия, правда достаточно дорогие.
Я выбирала и в итоге остановилась на Правде. Ездим по воскр. к 10-00 , с юго-запада за 20 мин. доезжаем.
|
|
Цитировать ·
|
23.12.2009, 22:49
|
|
Элита
|
В Океаниуме дорого. Про Масштаб отзывов не нашла,там от 3 лет дети одни занимаются. А Ваш ребенок на Правду один ходит на занятия, т.е в группу с трех лет? Нравится?
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 12:22
|
|
Старожил
|
мы ходим уже 2.5 года в СРК "Нептун", дети там ныряют и в полном восторге, т.к. это все в игровой форме. Тренер Людмила,ребенок ее обожает. В этом году пошли еще в спорт школу по плаванию - там конвейер - группы по 30детей,на второй год обучения 50м проплыть не могут.Туда ходим очень неохотно только за конфетку-шоколадку .
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 12:23
|
|
Старожил
|
в Нептуне огромный плюс - там нет хлорки!
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 14:36
|
|
Умная Эльза
|
Цитата:
Сообщение от ola
Мы ходим на Гаванскую, 53 - наш тренер Татьяна Валерьевна, но дочка занимается индивидуально.ТВ и группы ведет, но не знаю время групповых занятий. У неё самой двое сыновей 
В ВМФ в группе не пошло у Польки совсем - а занятия у того тренера были единственным в ВМФ, что нам подходило по времени. Вот мы и нашли альтернативу.
|
Ой, расскажите, пожалуйста, подробнее, как проходят индивидуальные занятия, и почему Вы их выбрали?
Мы ходим на Гаванскую 2-й год, пробовали и без обучения, и с обучением, в прошлом году "Малыш", в этом - группа выходного дня. И то, и другое - совместно с родителем.
Тренеры были разные, в прошлом году была спокойная и приятная, но моего толком ничему не научила. Вторую дети явно раздражают, моего ребенка она умудрилась при мне сунуть головой под воду, ребенок орал ползанятия, потом мы вышли, нет уж, нафиг. Перевелись из группы с обучением в группу без обучения. Теперь плаваем в свое удовольствие с нарукавниками, из бассейна не вытащить, постепенно и погружаться сам научился и т.п. И без криков и нервов.
|
Цитировать ·
|