| |
|
08.12.2009, 02:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Suslik_24
даааа, нас действительно очнеь много, вот пожалуйста на дворе 0.50, а мы лежим у меня на руках, и чтоб я совсем не озверела, сижу на форуме, и пардон радуюсь,что я не одна такая  !!
последние 4 дня у нас такая веселуха, засыпаем в 9 на 35-40 минут и просыпается с таким блаженным лицом, что и ругаться не выходит.. хожу с ней до полуночи... вот сейчас почитала и думаю, может надену на неё флиску, сверху плед, окно открыть и что-то получится??? а то там можно и того... жёлтый билетик получить 
|
та же самая фигня... в 8 вечера уснет.. поспит часик и начинает гулять.. и сна ни в одном глазу. Вот уже 12 ночи. ... а доча так и не спит, уже несколько раз грудь давала. 
Решила провести эксперимент: одела ее потеплее, шапку на голову... одеяльце сверху..сама утеплилась..и открыла форточку(сифонит как надо, да бы на 14 этаже живем).. и через 5 минут ребенок спит, без сиси, без укачиваний.... и даже куча взорванных петард во дворе в этот момент не помешали ей спать. 
Может и вам поможет...
посмотри как ночь пройдет...надеюсь ребенок не заболеет...ттт
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 02:24
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Suslik_24
даааа, нас действительно очнеь много, вот пожалуйста на дворе 0.50, а мы лежим у меня на руках, и чтоб я совсем не озверела, сижу на форуме, и пардон радуюсь,что я не одна такая  !!
последние 4 дня у нас такая веселуха, засыпаем в 9 на 35-40 минут и просыпается с таким блаженным лицом, что и ругаться не выходит.. хожу с ней до полуночи... вот сейчас почитала и думаю, может надену на неё флиску, сверху плед, окно открыть и что-то получится??? а то там можно и того... жёлтый билетик получить 
|
Моя принцесса сегодня бодрствовала с 18 час почти до 24 час, потом отрубилась за считаные секунды. Ну, думаю, неужели наконец-то настал тот день, когда я раньше 2-х ночи спать лягу!!! НЕТ!!!!! Ничего подобного! Поспала 25 мин и проснулась: весёлая, жизнерадостная и полная сил для игр... Вот, зависаем на форуме напару с ней - до скольки теперь, не знаю... Жёлтый билетик уже почти мой  
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 02:31
|
|
|
Хранитель
|
сама думала такую тему создать ,советов послушать,нас подменили,днем 1,2 спит,а к 22 каприза,уснет на минут 20 и все,ор,потом играет,засыпает в 24,спит до 2,а потом каждый час просыпается и плачет или пищит,незнаю,что с ним???
Цитировать ·
|
08.12.2009, 02:31
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Roma
Всем привет! Много тем было про плохой сон наших детей. А мне захотелось нас объединить. Давайте жаловаться, обсуждать, и искать выход из ситуации вместе.
Мои дети отлично спали ночью до 6 мес(сейчас нам 8 мес). После 6 мес детей как подменили-ночью просыпаются по 3-5 раз, а иногда и больше. То попить, то соску потеряли, то не знаю что еще. Конечно, такая жизнь не радует. Пробовали много всего-и глицин, и микстура Зайчонок, и Баю-бай-ничего не помогает. Сейчас дома очень жарко, так спят еще хуже.
Заметила, что с открытой форточкой(на кухне) спят лучше, и если погулять перед сном, то тоже лучше спят. А как у вас?
Мы на ИВ, спим каждый в своей кроватке.
|
Та же фигня..Вот сейчас не спит например. Чую у нас игры будут до 3х ночи  Ну хоть не капризит и то хорошо. А так каждую ночь просыпается на подъесть (сын на смеш. вск.) ночью я просто не в силах готовить смесь, висит на груди.
Цитировать ·
|
08.12.2009, 02:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от влад
сама думала такую тему создать ,советов послушать,нас подменили,днем 1,2 спит,а к 22 каприза,уснет на минут 20 и все,ор,потом играет,засыпает в 24,спит до 2,а потом каждый час просыпается и плачет или пищит,незнаю,что с ним??? 
|
зубы мож беспокоят? Я наш ненормальный сон связываю с зубами и изменением погоды (давления и т.п.)
Цитировать ·
|
08.12.2009, 02:52
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Besstia
зубы мож беспокоят? Я наш ненормальный сон связываю с зубами и изменением погоды (давления и т.п.)
|
Я тоже связывала с погодой и зубами: вот уже третий день погода стабильная, давление не скачет, дождя-снега-ветра и т.п. нет и 5-го числа прорезался наш первый зубик...а спим также!!!!  Точнее сказать, не спим. Вот и сейчас - играем вовсю. И очиститель-увлажнитель включаю, и окно открываю - не помогает... 
Спать хочууууу 
Причём, когда уляжется, кушать может просить хоть каждые 30 мин всю ночь!!! (мы на ГВ)
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 10:26
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте, коллеги по вынужденной бессоннице  . Уже неделю засыпаем в 2 часа ночи  . Спим с перерывами, к 10-11 просыпаемся, на улице 2-2,5 часа спим. В общем при таком режиме, ультрамодный лиловый оттенок вокруг глаз мне обеспечен  .
|
08.12.2009, 11:01
|
|
|
Частый гость
|
И мы плохо спим,как хорощо что мы такие не одни,у нас началось все после 3 мес,сейчас 6 и ни фига не лучше,за ночь можем раз 15 проснуться,кроме того спим вместе,с сисей,с форточкой открытой,я м смесь довала и капли эдас111,все фигня.Правда сегодня раз 6-8 проснулись для меня это уже праздник.И мой малыщ тоже все ночью переворач на живот и орет,назад то еще ни как. Иногда тоже думаю все сил моих нет,а у моей подруги годовалый ребенок тем же по ночам занимается. И где взять столько терпения,силы ауууууууу!
|
|
Цитировать ·
|
08.12.2009, 12:03
|
|
|
Частый гость
|
вот блин! начала топик читать в надежде найти советы и успокоение... а оказывается, мы-то хорошо спим... пока, видимо!  доченьке 1.5 месяца засыпает часто в 3, но до 10 ни-ни мамулю тревожить. Вчера вот наконец уснула в 12 ночи и до пол-восьмого. Муж обрадовался, а то когда мы до 3х бродим ему тяжко на работу вставать. А оказывается,это все еще цветочки, судя по сообщениям! Эх, зайка моя, больше ругать тебя не буду, ты, оказывается, умничка!!!
Скажите, а сколько днем малышка спать должна - у меня в лучшем случае один раз часа 2-4 спит, ну вечером на плече полчасика может подремать, и все. Никакого 2го сна у нас не получается...
|
08.12.2009, 15:13
|
|
|
Участник
|
Мои спят, ничем не разбудить, и днем и ночью, это тоже не очень хорошо....
|
|
Цитировать ·
|