Люди обумайтесь!!!!!!!!!!!!! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.12.2009, 20:39
ответ для OOFiC , на сообщение « Это надо ТАК сократить мой текст,... »
Дуся114
Наш человек

Не ссорьтесь, пожалуйста... Мы все здесь любим животных. Любых! Я сейчас крамольную мысль выскажу, наверное. Но... Многие люди помогают брошенным детям. Но далеко не все из этих людей усыновляют этих детей.При этом рожают своих. Так и люди, помогающие бездомным животным(а таких здесь много), не все готовы взять в дом собаку с улицы или из приюта. Это не значит, что им наплевать... Они помогают по другому. Это их выбор.
Старый 03.12.2009, 20:58
ответ для Дуся114 , на сообщение « Не ссорьтесь, пожалуйста...:flower: Мы... »
Прости,прощай...
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Дуся114 Посмотреть сообщение
Не ссорьтесь, пожалуйста... Мы все здесь любим животных. Любых! Я сейчас крамольную мысль выскажу, наверное. Но... Многие люди помогают брошенным детям. Но далеко не все из этих людей усыновляют этих детей.При этом рожают своих. Так и люди, помогающие бездомным животным(а таких здесь много), не все готовы взять в дом собаку с улицы или из приюта. Это не значит, что им наплевать... Они помогают по другому. Это их выбор.
Вы просто прочитали мою мысль! Ведь столько обездоленных детишек!!! Почему своих рожаем? Ведь за нас уже кто-то нарожал!
И ведь помогаем тем, обездоленным... И все равно своих рожаем!!!!!
Здесь тоже самое. Помочь- пожалуйста. Взять в дом- не хочу и не могу.И это вовсе не бездушие или жадность! А на тебя сразу псих. атаку с жуткими фотографиями и душещипательными текстами. Как это ты не можешь - нехороший ты человек!!!
Категорично все как-то...
Прости,прощай... is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 21:11   #63
НАТАЛЬЯТ
Активный участник

Цитата:
Про Хвосты.. предлагала лекарства и прививки (не деньги!!!!) для собак... НИКОМУ не нужно - не забрали. А добер-команда с потеряшками и отказниками - сразу приехала и взяли.
Аналогично. Осталось много лекарств после лечения собаки и кота. Плюс 5 кило лечебного корма. Вешала объявления на хвостах три раза. Ничего не нужно.
НАТАЛЬЯТ is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 21:12   #64
Бэнди
Элита

Тема, адресована тем, кто может.
Кто не может, но помагает, тоже большие умнички!!!
Бэнди is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 21:44
ответ для Бэнди , на сообщение « Тема, адресована тем, кто может. Кто... »
вакса
Наш человек

А если человек просто НЕ ХОЧЕТ? Может, но не хочет брать в дом беспородную собаку? Этот человек сволочь жесткосердная? Ну неужели человек не может взять в дом то животное, которое ему нравится?
Вот люблю я собак конкретной породы, щенка хочу вырастить сама, а не исправлять собаку со сломленной психикой. И что, я уже мерзавка?
ИМХО: нельзя так категорично! То что Вы решили ДЛЯ СЕБЯ изменять мир к лучшему таким вот способом, а не каким-то другим к примеру ( помогать старикам, детям, бороться за чистоту рек и озёр и пр.), не делает ВСЕХ остальных обязанными поступать так-же. И если Вы хотите, чтобы призыв был услышан, а не вызвал стойкое отвращение и мысль "опять эти неадекватные и агрессивные" и желание поскорее отойти в сторону, то говорите людям о них (людях) хорошо. Хочешь, чтобы в человеческой душе выросло добро, посей туда семена добра. А то получается "не взял срочно с улицы несчастного калеку, а пошел и купил породистую собаку - гад, сволочь, недочеловек".
вакса is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 22:33   #66
Бешеная ТаБуРеТкА
Элита

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
А если человек просто НЕ ХОЧЕТ? Может, но не хочет брать в дом беспородную собаку? Этот человек сволочь жесткосердная?
именно так, ведь так приятно рассказывать - я такая умница, помогаю бездомным и беспородным собакам, а вы... вы только на породистых по 50000 тратите надо же себя превознести

"... Ах, Доберман, ах, Фридрих Льюис, Как твое дело в нас отзывается –
Черное чудо, в прыжке целуясь, В сердце моем переливается...."(с)Ю.Воронкова

Мозг на 80% состоит из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим еще и конкретно не долили...
Бешеная ТаБуРеТкА is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 22:45
ответ для OOFiC , на сообщение « А почему отговорка? У людей не может... »
Легенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от OOFiC Посмотреть сообщение
А почему отговорка? У людей не может быть СВОЕГО мнения, отличного от ВАШЕГО? Я вполне себе отдаю отчет, почему у меня породистые собаки. И мне не надо отговорок - это мое ПРАВО и выбор. Принебрежение, которое демострируют такие как Вы - это и есть причина, почему на Хвостах помойка откровенно - для Вас мнение, отличающееся от Вашего - отговорка, пустой звук, скрывающее малодушие, жадность и прочие "пороки". И Вы открыто это людям говорите, которые ну вот не хотят брать себе "щеночка от помойки". Так и чего ходить-то туда? Оправдываться за от, что не готов у себя сделать Ильинку на дому? Вот и остаются там те, кто правее правых, а уж разборки между вами - это полный мрак
Да, напомнить просто - молосс-подобранец, 9 лет
А на каком основании Вы так выражаетесь по отношению ко мне.
И на будущее на хвостах я в разборках не участвую. Не надо меня ровнять к этому. Про отговорки - я имела ввиду, что у людей всегда будут причины, читай оговорки брать породистого. Я бы и сама с удовольствием взяла может быть, но беру бездомыша
Потом с чего Вы решили, что я демонстрирую пренебрежение. Я уважаю большинство форумчан, высказывавшихся здесь. Ни разу от меня не было хамства ни в одной теме по отношению к обитателям раздела питомцы. Вы меня путаете с кем-то, наверное
Старый 03.12.2009, 22:46   #68
Легенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от тереха Посмотреть сообщение
Ваш НО от домашней собаки! "лишний" как вы выразились,собаки которые бегают по улицам и уже не в пером поколении бездомные,уже плохо приспособлены к жизни с людьми! это уже полудикие животные ,живущие с нами в городе! Бывают исключения ,но как известно исключение подтверждает правило!
Но от домашней, дворняжка уж даже и не знаю от кого Но однако приспособилась очень хорошо к жизни с людьми
Старый 03.12.2009, 22:49   #69
SkyNet
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Легенда Посмотреть сообщение
Про отговорки - я имела ввиду, что у людей всегда будут причины, читай оговорки брать породистого:
почему ПРИЧИНЫ вы приравниваете к ОТГОВОРКАМ??? Отговорки используются когда человек не делает то, что ДОЛЖЕН, а тут, извините, дело вкуса и потребностей.
SkyNet is offline   Цитировать ·
Старый 03.12.2009, 22:56
ответ для SkyNet , на сообщение « почему ПРИЧИНЫ вы приравниваете к... »
Легенда
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от SkyNet Посмотреть сообщение
почему ПРИЧИНЫ вы приравниваете к ОТГОВОРКАМ??? Отговорки используются когда человек не делает то, что ДОЛЖЕН, а тут, извините, дело вкуса и потребностей.
мне перед Вами извиниться за неточность моей формулировки? Если что то простите великодушно

Добавить сообщение