|
|
08.12.2009, 21:37
|
|
Мега-элита
|
Лануль, там все делают. Это детский диагностический центр № 2 на Гладкова, 4. Туда можно по направлению из поликлиники попасть. Мы в середине января будем на дневной стационар ездить туда.
|
|
|
08.12.2009, 21:42
|
|
Наш человек
|
О! 500 м. от Нарвской.... ну... нормально!!! Катюша!!! Посмотри пожалуйста телефон- я позвоню спрошу соклько будет стоить этот анализ БЕЗ направления, т.юе. ПЛАТНО???Потому что с направлением будет гемморно....
|
|
|
08.12.2009, 21:43
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
после неоторых хороших изменений в твоей жизни!!
|
гыыы... гиде же они??? ну надеюсь  ))! Успокаивает одно, что ходит учитель заниматься.
Цитата:
Сообщение от Rыба
Кать,ну и ужасы у вас... 
Никитосику поправляться скорее!!!
ЗЫ это у вас не хеликобактерии нашли? (или как там они,которые язву и гастрит провоцируют)
|
Нет, не она. Хелика есть у всех в разном количестве, но лечить ее саму без толку. Надо сам желудок приводить в порядок чтобы эта хелика там не могла жить.
У нас какая-то псевдо- чего-то там... надо анализы посмотреть еще раз.
|
|
|
08.12.2009, 21:46
|
|
Небожитель
|
Аа
А то у меня тут мама какие-то исследования делала,у нее енту хелику нашли и напугали шо лечить надо...
А я все думаю-а нах ее лечить.если ее как бы и не беспокоит ничего?...те видимо она как стафф,есть у всех,но ниже определенного титра не проявляется
|
|
|
08.12.2009, 21:47
|
|
Наш человек
|
[
Цитата:
Сообщение от Ketti
гыыы... гиде же они??? ну надеюсь  ))! Успокаивает одно, что ходит учитель заниматься. раз.
|
Не понялаааааа.....  Это типа "молодой и красивый"??  И чем это ты с ним занимаешься, а??!  
А ваще пора вам с Никиткой климт менять, тады и псвдо и непсевдо-сразу всё нормализуется!!!
|
|
|
08.12.2009, 21:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Rыба
Аа
А то у меня тут мама какие-то исследования делала,у нее енту хелику нашли и напугали шо лечить надо...
А я все думаю-а нах ее лечить.если ее как бы и не беспокоит ничего?...те видимо она как стафф,есть у всех,но ниже определенного титра не проявляется
|
Ну да. Только травится зря. Я пропила в свое время целый комплекс и што? Через месяц она больше стала, это титра. А Никитин гастро мне толково объяснила что я себя зря потравила и надо было с другого начинать.
Цитата:
Сообщение от РОКСОЛАНА
[
Не понялаааааа.....  Это типа "молодой и красивый"??  И чем это ты с ним занимаешься, а??!  
А ваще пора вам с Никиткой климт менять, тады и псвдо и непсевдо-сразу всё нормализуется!!!
|
Ну приятный, да... Занимается Никита  развитием интеллекту, а я так сбоку  .
Климат говоришь, на Атлантический небось или чем там у нас Австралия омывается  )?
|
|
|
08.12.2009, 22:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ketti
Ну приятный, да... Занимается Никита  развитием интеллекту, а я так сбоку  .
Климат говоришь, на Атлантический небось или чем там у нас Австралия омывается  )?
|
А ффотку???!     Ну типа:ты фоткаешь сына, чтобы отчитаться перед... бабушкамикак он замечательно занимается   Давай-давай! Не отлынивй!!!БУДУ ЖДАТЬ ФОТКУ "приятного" с "развитым интеллектом"!
Австралия омывается ....вроде 3 океанами, и только не атлантическим!!!  

Мать двоих сыновей и собственного глубокого ЧЮ!
« Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.»(с)
|
|
|
08.12.2009, 22:28
|
|
Небожитель
|
ЭЭ,Катя,мы чтойто пропустили??
Кудайто ты в Австралию намыливаешься????
|
|
|
08.12.2009, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mastik
делала вот такие булочки сейчас
|
ням! а у нас тут кашки несладкие, да супы несоленые
Цитата:
Сообщение от Ketti
ВСЕХ с зеленой ЗИМНЕЙ травкой!!!!
|
в яблочко  , а завтра-послезавтра снег обещают
Цитата:
Сообщение от Ketti
Светик, вылечится тебе скорее и забыть об этой бяке и больше не болеть!
|
спасибки! теперь я буду самая здоровая. и дети тоже. буду утром каждый день себе это бормотать под нос  может поможет.
Цитата:
Сообщение от Ketti
Это какой то ком просто девочки...
|
Катюш, ужас, поправляйтесь!!!!!!!!!!! К Новому Году вас планируют долечить?
спасибо за поздравления!!!!! Я сегодня даже без тортика - муж не сообразил привезти. А цветы сюда нельзя
|
|
|
08.12.2009, 22:43
|
|
с Марса
Адрес: Красногвардейская площадь, Новочеркасская-Ладожская
|
Кетти ну и ужас у вас 
надо же как подкосило ребенка
сам он как? похудел наверное?