Кошмар на прогулках, помогите найти решение! - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2009, 21:05
ответ для Kumiko O. , на сообщение « Кошмар на прогулках, помогите найти... »
Вертолет
Ветеран

Не переживайте, у нас тоже был такой момент в развитии малыша, когда мы категорически отказывались лежать в коляске. Я бы Вам предложила гулять с малышастиком столько сколько он выдерживает лежа в коляске. Садить действительно рановата, мой малыш вообще сел сам в 7,5 месяцев. А сейчас гулять 30-40 минут при таком начинающимся холоде достаточно. Нам было проще так как у нас на лето попал этот период и не было ни ветра, ни холода. Просто этот период переждите и все, он пройдет сам собой, ребенок перестраивается на новый режим. Вам удачи и терпения!!!!!
Вертолет is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 01:04
Stacia1
Гость

у нас прогулка, катаемся в ней с рождения, пока спускаюсь с 5 эт деть засыпает... спит когда как, когда просыпаеться и орет несу на руках, обычно не больше 5 мин и засыпает, кладу обратно в коляску... но если вообще ни как или приходим домой а она еще спит, то открываю окна и устраиваю улицу в комнате.... работает отлично...
Stacia1 is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 02:34
роднулечка
Участник

мы гуляем н длоа ручках. В коляске орем и извиваемся. Однажды ушли далеко от дома, так пока дошли обратно, накричались так, что заработали себе сопли и ещё 10 дней лечились.
роднулечка is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 13:36
zakolenka
Ветеран

Вот читала эту тему, неделю назад и думала, надо же не спит на улице, вот это да! У меня наоборот до определенного момента только на улице дочь спала и я гуляла по 4 часа в день минимум, а вот последние денечки у нас жаркие, орем и не засыпаем, хоть в коляске, хоть на ручках, хоть в бэйби-бьорне((((, в итоге гуляю пока она бодра три раза по полчаса а дальше домой, спать сисей!
zakolenka is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2009, 14:00
adria-julia@mail.ru
Мега-элита

Такая же фигня, не любим гулять, в коляске, а на руках тяжело, да и тоже не в восторге она!
Все дети разные, у меня старшая могла по 4 часа спать-гулять...А с младшей по 40 мин.
adria-julia@mail.ru is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 21:17
Lessy
Гость

У нас ещё хуже!!! Сейчас доче 3 месяца, не гуляем вообще НИКАК! Даже на руках. Как только делает первый вздох на улице, тут же открывает глаза и крик такой, что словами не передать ! Даже на балконе при полуоткрытом окне почти не получется! Раньше все было хорошо. Спали в коляске по два часа. Что делать? Как будто задыхается от воздуха прохладного. Не знаю, ЧТО ЭТО!?!
Lessy is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 23:52
Девчонистая
Старожил

Гуляю один раз минут 30-40, пока не заорет (тоже особо гулять не любит, начинает извиваться, видимо, потому что комбез мешает), я сама больше не выдерживаю - на улице мороз,а я мерзляк
Старый 09.01.2010, 23:55
ответ для Lessy , на сообщение « У нас ещё хуже!!! Сейчас доче 3 месяца,... »
Девчонистая
Старожил

Цитата:
Сообщение от Lessy Посмотреть сообщение
У нас ещё хуже!!! Сейчас доче 3 месяца, не гуляем вообще НИКАК! Даже на руках. Как только делает первый вздох на улице, тут же открывает глаза и крик такой, что словами не передать ! Даже на балконе при полуоткрытом окне почти не получется! Раньше все было хорошо. Спали в коляске по два часа. Что делать? Как будто задыхается от воздуха прохладного. Не знаю, ЧТО ЭТО!?!
У нас так было недавно - вышли в кенге на прогулку, с коляской не проехать, орала не переставая, как только зашли в подъезд - заснула и дома спала, даже не реагировала на то, что я ей комбез и шапку снимаю
Старый 10.01.2010, 00:03
Надья Румба
Активный участник

У нас тоже мука сплошная!!!! Пока одеваемся орет - ладно. Потерплю. Как-то выходим. Может даже заснуть пока спускаемся (4 этаж, лифта нет). ННО! Если на прогулке проснется - все! Белка скорее всего надолго будет обеспечена. До отчаяния! Я приходила домой и говорила, что ВСЕ! Пусть с ним гуляет кто хочет - я не пойду!!! А то от таких нервов молоко пропадет. Пробовали гулять в кенгурухе - да, спал. Молчал. Но тяжело же! Около 8 кг, а то может и больше, да + и сейчас неудобно - одежда на нем, и мне....
Гуляла с утра - ну, нормально. Так еще можео. Ложится поздно, но и спит до 12-13 часов, так что свое досыпает, если часов в 10 выйти.... Но самой так спать хочется - мрак.... Причем орет только на прогулке - а так ржет все время! Постоянно смеется! Жду весну...
Надья Румба is offline   Цитировать ·
Старый 10.01.2010, 00:09
Ksu-Ha
Элита

Я бы 40 мин гуляла. Сейчас холодно, особо не погуляешь по 3 часа. Ждите весну, потеплей будет, сядет..
(я на 40 то минут не каждый день выхожу, то снег, то ветер, то дубак, то без лопаты не выйти)
Ksu-Ha is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение