| |
|
|
Результаты опроса: отпустите ли Вы своего мужа? поддержите ли Вы его желание работать в милиции?
|
|
да
|

|
32 |
23.19% |
|
нет
|

|
99 |
71.74% |
|
все равно
|

|
7 |
5.07% |
06.12.2009, 02:27
|
|
|
Небожитель
|
Извините, Вы уголовница?
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 02:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Rolph
Справедливости ради. Для начала - сотруднику милиции запрещено вообще подрабатывать. За исключением преподавания и науки.
Далее. Есстно, они все равно подрабатывают.
Самый "безобидный" способ - это охрана. Все остальное балансирует на грани и за гранью криминала.
|
Ну если так, то им запрещено совмещать официальную трудовую деят-ть  а я вот предлагала частный извоз например (хотя он должен быть лицензирован вроде..., ну  ).... И вообще я за любые подработки, те которые без формы, хоть грузчиком на вокзале
|
06.12.2009, 02:32
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Извините, Вы уголовница?
|
Эт Вы про слово "мусор"?
Считате, что его только уголовники употребляют? Так это было в глухие 90-ые.... Сейчас даже дети на площадках могут так сказать про проходящего мимо дядю милиционера
Но, если лично Вас сильно задело, могу пойти откорректировать пост  ЧистА из уважения к Вам
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 02:34
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лизочка
Эт Вы про слово "мусор"?
Считате, что его только уголовники употребляют? Так это было в глухие 90-ые.... Сейчас даже дети на площадках могут так сказать про проходящего мимо дядю милиционера
Но, если лично Вас сильно задело, могу пойти откорректировать пост  ЧистА из уважения к Вам 
|
Да мне-то что... Ну, значит, ошиблась. У меня другие дети и другие площадки, бююсь, что Вы и слово чурка можете употребить нечаянно не по отношению к дереву.
Но надеюсь, что опять ошибаюсь.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 02:37
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от mama krokodilchika
Так если подполковник в Главке, все нелицеприятные слова о милиции не о нем ИМХО. Практически всегда критикуют "полевые силы", и разумному человеку и так ясно, что если Нургалиев бессилен поправить ситуацию, то подполковнику, полковнику и даже генералу систему не изменить...
|
Да простят меня все остальные, но иногда бывает так, что дурацкие дерективы из-за которых у обычных ментусиков волосики шевелятся, как раз и издают подполковники из Главка (а если они еще и на земле работали год и 19 лет назад, то вааааще)и решают вопросы иногда на более высоком уровне, а "полевым силам" только устный приказ приходит.
Это я никого не имела в виду  чесна-чесна, просто хотела сказать....ну в общем и там и там есть свои какашечные люди..... что-то типа этого, ну в общем вы меня поняли
|
06.12.2009, 02:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Лизочка
Ответила НЕТ.
Что-то такое с людьми, работающими там, происходит.... странное что-то....
Не хотела бы, что мой муж стал таким.
|
интересно знать - а почему Ваш муж непременно ДОЛЖЕН стать ТАКИМ???
Цитата:
Пример: В моей парадной живет мусор.
...
Конечно, я уверена, не ВСЕ мусора такие. Но у меня вот такое неприятное впечатление о них сложилось.
|
простите... но выражения у Вас! 
Я - не принцесса! Я - Королева!
И мне не давит моя корона!!!
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 02:39
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Лизочка
Ответила НЕТ.
Что-то такое с людьми, работающими там, происходит.... странное что-то....
Не хотела бы, что мой муж стал таким.
Пример: В моей парадной живет мусор. Я, гуляя с детьми, иногда пересекаюсь с ним в парадной. Так вот, ни разу он не предложил помочь поднять коляску (лестница небольшая - в 6 ступенек!!!). Он прется за мной и смотрит, как я затаскиваю коляску!!!Кто из мужчин так потупил бы? И МУЖЧИНА ли это вообще???
Даже всякие маргиналы, которые периодически оказываются в парадной, и то сразу кидаются помочь! (Но тут, правда, другая проблема: как убедительнее отказаться, пока он не успел дотронуться до коляски  )
И вот знаете, не то чтобы мне нужна помощь, но человека характеризует  Он никогда не придерживает дверь, когда выходит из парадной.
Конечно, я уверена, не ВСЕ мусора такие. Но у меня вот такое неприятное впечатление о них сложилось.
|
Ну если вы его даже в сообщениях мусором называете, уж боюсь представить как вы мордашу корчите когда его видите...... У меня вон тоже есть бабка в подъезде, так такие гадости про всю мою семью во дворе распускала, что любой фантаст позавидует..... Таки я ей тоже сумочку не предложу поднести и дверью шарахну перед ее лицом от души
|
06.12.2009, 02:39
|
|
|
Частый гость
|
на вопрос топа ответ - да, на вопрос mamki - нет
Если мой любимый муж решит поработать в милиции - я натурально порадуюсь за нашу милицию и смирюсь со своим положением. Но хотеть БЫТЬ женой милиционера, военного, моряка, геолога... - увольте...
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 02:40
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от Ёжик пушистый
Ну если так, то им запрещено совмещать официальную трудовую деят-ть  а я вот предлагала частный извоз например (хотя он должен быть лицензирован вроде..., ну  ).... И вообще я за любые подработки, те которые без формы, хоть грузчиком на вокзале 
|
Когда найдете такого милицанера - срочно зовите меня. На такое чудо полюбовацца.
|
|
Цитировать ·
|
06.12.2009, 02:41
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Одно Расстройство
Да мне-то что... Ну, значит, ошиблась. У меня другие дети и другие площадки, бююсь, что Вы и слово чурка можете употребить нечаянно не по отношению к дереву.
Но надеюсь, что опять ошибаюсь.

|
Да я много чего могу....
Но то слово, за которое Вы зацепились, было про конкретного человека, которого я вижу часто последние три года.
ЗЫ: Откорректировала немного. Но в цитатах осталось
|
Цитировать ·
|