|
|
15.12.2009, 11:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lubimaia67
Не получится 
Весят они от 70 кг каждая + они на длинных длинных штырях,
Их прежде чем устанавливают, сверлят асфальт таким длинным предлинным сверлом, а потом туда вставляют этот штырёк... Так что попробуйте стащить их...
|
О! Значит их не в ночи ставили! Если б асфальт сверлили- сколько ж шума то было. Да ночью!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Star_Fox
Чего радоваться-то? Давайте все машины выкинем и будем ездить на метро! Или пешком ходить! Это ж так круто, что сил нет! Зачем машины в магазинах продают, если их покупать нельзя?
А сосед - вместо того, чтобы нормально собраться и придумать куда всем жильцам девать свои транспортные средства, просто на всех начхал и поставил 4 пупыря под своими стеклопакетами (да-да, бедный несчастный пенсионер с первого этажа со стеклопакетами!), типа - дальше сами разбирайтесь, я свое дело сделал.
Вопрос-то в этом как раз. Одно дело - всем вместе решать, а другое - идите лесом, я работаю на складе пупырей и себя отгородил
Давайте, кидайтесь тапками!
|
Абсурд какой!!! Почему это сосед без машины должен об этом думать??? А владельцы машин почему об этом не думали когда машины покупали?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Too-Tikky
Ну, для начала, еще никто не выяснил- кто эти полусферы поставил. А Вы уже на соседа наехали... Не красиво... Опять же, презумпцию невиновности не отменяли. Может, сначала доказать, что сосед виноват, а потом наезжать. И о возрасте пенсионера автор не упоминала. С чего Вы взяли, что он пенсионер?
|
Эти полусферы устанавливала точно не жилконтара, а кто-то лично. Ибо жилконтора установила бы их вдоль всего дома.
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
Я никогда не бываю одна - со мной всегда мои гордость, глупость и новые туфли
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
А что в этом высказывании смешного?  Вполне разумное предложение, нет? Если его так беспокоит парковка машин под его окнами, почему не попытаться собрать жильцов, написать коллективное обращение а МО с просьбой расширить парковки? Я бы к нему присоеденилась, например 
|
Он не должен требовать расширения парковки! Проблема парковки - проблема автомобилистов. Проблема жильца - автомобиль, незаконно поставленный под окна, с ней он и справился благополучно. Он не обязан решать Ваши проблеиы, он свою уже решил. Вообще интересная позиция: пусть мою проблему решает тот, чьи права я нарушаю своими незаконными действиями.
|
|
|
15.12.2009, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Какие все правильные тут!  Да страдают они, страдают! Чтож, спорю с этим что ли? Открою тайну - и мне машины, заводящиеся в 5.30 утра мешают, ибо стеклопакетов нет. Только то, что он сделал , полумера получается. Вместо того, чтобы принять меры и расширить парковку через администрацию, отгородил себе кусок и радуется.
Да, только те самые карманы да и дворы так же забиты в три ряда жильцами соседних домов. Так что не надо меня учить, где мне лучше искать парковку у себя во дворое, хорошо? 
|
Вовсе не полумера. Он малыми средствами дал себе возможность не нюхать эту вонь. И парковка нужна вам, а не ему, вот и занимайтесь сами через администрацию! Почему ваш "безлошадный" сосед должен решать ваши проблемы и ходить по инстанциям за вас между прочим? Вот займитесь и отвоевывайте себе место под солнцем, точнее не под окнами людей (он кстати человек, напоминаю), а там, где это никому мешать не будет.
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Too-Tikky
О! Значит их не в ночи ставили! Если б асфальт сверлили- сколько ж шума то было. Да ночью!
|
Да вот шума-то как раз и не было...  Ни днем, ни ночью...
Что делать?! Давайте подумаем, что бы мы сделали будь у нас мозги… (Friends,Чендлер)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lubimaia67
Абсурд какой!!! Почему это сосед без машины должен об этом думать??? А владельцы машин почему об этом не думали когда машины покупали?
|
А вы знаете что он без машины?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Да где вы увидели призыв сгонять жильцов исключительно первых этажей? Смотрим в книгу и видим... гхм... то, что нам хочется там увидеть.
И этажей у нас всего 9
|
я несколько утрирую, но сути это не меняет.
|
|
|
15.12.2009, 11:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
Эти полусферы устанавливала точно не жилконтара, а кто-то лично. Ибо жилконтора установила бы их вдоль всего дома.
|
Пока это только Ваши предположения. Можно позвонить в ту же жилконтору и узнать для начала.
|
|
|
15.12.2009, 11:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _катяSF_
А что в этом высказывании смешного?  Вполне разумное предложение, нет? Если его так беспокоит парковка машин под его окнами, почему не попытаться собрать жильцов, написать коллективное обращение а МО с просьбой расширить парковки? Я бы к нему присоеденилась, например 
|
Второй раз задаю вопрос.
А вы не хотите с ним этажами поменяться???
|
|
|