|
|
17.12.2009, 09:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Babuinna
Нашей группе подарили такие подарки на прошлый праздник- дети были расстроены потому, что деткам соседней группы подарили большие и красивые подарки. И родителям не понравился этот подарок-только грязь развели!
|
воздушные шары? 
Родителям вашей внучки не понравился подарок, как я понимаю?
Так зачем же они "грязь разводить" начали, надо было дать ребёнку поиграть.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 14:41
|
|
Активный участник
|
Это правда, что на всех не угодишь. Моя всегда любила пластилин и на день рождения сама просила такой набор. И хотя у нас в наборе тоже есть тугодавилка, через которую даже мне трудно выдавить пластилин, ребенку все равно очень нравится (и это самое главное). Вообще подарок должен нравится ребенку, а не родителям. И в этом возрасте действительно большинство детей такие наборы воспринимают как игру, а не как занятие, благодаря прессу, формочкам и прочим приспособлениям. К тому же эти наборы считаются безопасными для детей, т.к. состоят из теста, и пластилин легко отходит от одежды, мебели и даже ковров. И по поводу быстрого высыхания, чем больше с ним работаете, тем меньше он сохнет, а если и высох, то его можно немножко с водой размять и оставить в коробочке на ночь с плотно закрытой крышкой. на следующий день он будет снова хорошо мяться.
Так что, дорогой автор, не парьтесь по поводу подарков! Вы уже сделали выбор, уверена, что многие оценят ваше старание!!! )))))
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 14:41
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Babuinna
Нашей группе подарили такие подарки на прошлый праздник- дети были расстроены потому, что деткам соседней группы подарили большие и красивые подарки. И родителям не понравился этот подарок-только грязь развели!
|
Нормальный подарок.Не очень понятно про " грязь развели"- так вообще лучше не лепить ни красить,ни рисовать- чего разводить грязь -то  .А на всех все равно не угодишь- это я о выборе подарка.
|
|
Цитировать ·
|
17.12.2009, 14:47
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от taty-r
Купили деткам 3-4 лет такой подарок на новый год.( и мальчикам и девочкам) Я почему - то не очень удовлетворена покупкой. Думала, купим игрушки, но ничего не нашли, пусто, ждать не стали, т.к. и так вымотались. А вашим деткам такой подарок понравился бы? Хочется, чтобы и деткам, и родителям понравился, а то у нас сложные родители в группе.
А то может пока не поздно поменять?
|
я похожий покупала, очень ребенку понравился, ничем не пах -производство вроде Франция было написано
Закопали.(с)
Пырышки- Пупырышки
|
|
Цитировать ·
|