|
|
06.01.2010, 01:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Счастливица
И у нас такие... Только без чехла. Я НЕдовольна, как табун слонов!!! Они ужасны!
Купила сперва, т.к. мозгов не было - что-то новенькое! Складное! (живём в хрущёвке - это важно...)... А в итоге на них ездить можно только когда на асфальте лёд! А у нас это редкость... Полозья узкие, круглые, проваливаются в снег до самого асфальта... Клиренс (если это применимо к санкам) вообще никакой! Т.е. из-за того, что они складные, эти самые складывающиеся держалки внизу под сиденьем очень низко, загребают снег - тяжело тащить санки по асфальту с дитём и сугробом... Если вдруг ветер навстречу, то перевернуть и тащить за ручку за собой нереально - ручка выпадает... Короче швах! Особенно сегодня я додумалась на них пойти. Под окном расчистили дорожку, я глянула - решила, что проедем... А за угол дома повернули - там вообще не чистили... Ох и перематерилась же я!!! По этим сугробам идти, дочку на руках тащить (она раскапризничалась, да и тяжело ей топать... ), да ещё и эту "дуру" тащить, загребая сугробы... И так полторы остановки! Всё! Решила избавляться от сего "счастИя"...
|
У нас такие же санки и претензии аналогичные. Но я впереди привязала веревку (в санках для этого предусмотрены отверстия), и стало гораздо легче. По непроходимым местам везу за веревку, а там где дорога хорошая - толкаю за ручку.
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 16:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ellaok
У нас такие же санки и претензии аналогичные. Но я впереди привязала веревку (в санках для этого предусмотрены отверстия), и стало гораздо легче. По непроходимым местам везу за веревку, а там где дорога хорошая - толкаю за ручку.
|
И у нас такие же были  Развалились после месяца езды, ездил годовалый ребенок! Ничего тяжелого на них не клали! А сегодня вышли, поехали и итог - ручка осталась у меня в руках! Не покупайте это Г...
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 17:13
|
|
Хранитель
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, для тех кто в танке- что такое "с толкателем"?
|
|
Цитировать ·
|
03.02.2010, 17:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Filya
И у нас такие же были  Развалились после месяца езды, ездил годовалый ребенок! Ничего тяжелого на них не клали! А сегодня вышли, поехали и итог - ручка осталась у меня в руках! Не покупайте это Г...
|
+ 1000000
Тоже самое сегодня и у меня произошло. Пошли с утра на развивайки и на полдороге ручка просто треснула и осталась в руках    Хорошо муж дома был, пришел нас встречать с веревкой 
Вообщем кошмар, не покупайте девочки этот ужас.
Цитировать ·
|
03.02.2010, 17:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Стрижицкая
Девочки, подскажите, пожалуйста, для тех кто в танке- что такое "с толкателем"?
|
значит, с ручкой
|
03.02.2010, 17:48
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от zvezda555
значит, с ручкой 
|