|
|
25.12.2009, 03:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
в какой форме? 
|
В какой...
Уважаемые соседи, нижайше просим помочь нам решить нашу проблему.  И т.д. Про перспективу жизни без яиц писать не стОит.
Цитировать ·
|
25.12.2009, 03:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от absent
Вы же понимаете, что желаемого результата не получите, а сделаете только хуже? 
|
я три месяца, как дура бегала, мужа посыла пообщаться, а воз и ныне там!
Легче, конечно, не станет, но сердцу радость!
Цитировать ·
|
25.12.2009, 03:31
|
|
Элита
|
Мда... К сожалению, вряд ли что-то сделать. Я бы попробовала сдвинуть режим, выходить спать на улицу (хотя в таком возрасте лучше спать дома). Потерпите, скоро должны закончить, раз третий месяц сверлят. Откуда соседи: сверху/снизу/за стенкой?
Если сильно довели бы, однажды ночью залила б им дверь макрофлексом.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 03:32
|
|
Наш человек
|
Значит надо искать ответственное лицо, которое вправе наложить штраф за проведение шумных ремонтных работ в многоквартирных домах без согласования графика работ с уполномоченным на то лицом. Если оно есть,это уполномоченное лицо.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 03:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
это только через суд!
может, с председателем (кооперативный дом) поговорить?
|
не может, а поговорите.
вы наверняка взносы разные платите, раз у вас кооп, пускай председатель поработает на вас немного, за ваши же деньги.
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 03:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Snowy
Мне любопытно, что делали бы в этом случае вы, ТАКАЯ ЛЮБЯЩАЯ МАТЬ?  Поджигали бы соседу дверь, за то, что он штробит днем? Или как до него достучались бы?
Если так любите тишину, жить надо в коттедже за городом, а не в городской квартире. А если денег на собственный дом не накопили - то надо сидеть молча и счаитаться с другими людьми, с соседями  Тем более, что в вашем случае они ничего не нарушают 
|
молча сидеть и терпеть не собираюсь!Где хочу, там и живу! я и так считаюсь с непрекращающимся ремонтом, долбежкой, но и они должны считаться с тем, что у нас маленький ребенок! не хотят по хорошему, будем-по другому!
Цитировать ·
|
25.12.2009, 03:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
молча сидеть и терпеть не собираюсь!Где хочу, там и живу! я и так считаюсь с непрекращающимся ремонтом, долбежкой, но и они должны считаться с тем, что у нас маленький ребенок! не хотят по хорошему, будем-по другому! 
|
извините, но вы тоже хороша, по-видимому.
и ваш ник говорит сам за себя.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Я могу и вас понять и ваших соседей. Вам хочется покоя, им- побыстрее закончить ремонт, ибо простой, даже 2 часа в день- выливается в приличную сумму в месяц. Вы согласны им это компенсировать? Я уверена, в этом случае ваши соседи пойдут вам на встречу! Если нет, то о чем речь?! У каждого свои проблемы. Когда соседи делали ремонт, единственное о чем договорились- это не сверлить ДО 9.00 и ПОСЛЕ 22.00 Днем уходила гулять. Сосед таскал 2-3 раза в день коляску ( зимой) в зависимости от их сверлежки и погоды с 3 этажа ...почти 3 месяца...
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Valaia
Мда... К сожалению, вряд ли что-то сделать. Я бы попробовала сдвинуть режим, выходить спать на улицу (хотя в таком возрасте лучше спать дома). Потерпите, скоро должны закончить, раз третий месяц сверлят. Откуда соседи: сверху/снизу/за стенкой?
Если сильно довели бы, однажды ночью залила б им дверь макрофлексом. 
|
они на первом, мы-на третьем. муж к ним ходил-еще на пару-тройку месяцев хотят растянуть!
Цитировать ·
|
25.12.2009, 03:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Анн
извините, но вы тоже хороша, по-видимому.
и ваш ник говорит сам за себя.
|
Конечно, хороша-я защищаю спокойный сон моего ребенка!
А за ник-
Цитировать ·
|