|
|
27.12.2009, 02:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от By chance
Согласна со всем, кроме последней цитаты  Можно дважды, иногда и больше, но не всегда 
|
Что же это за мужчина, если слово не держит. Женщинам позволительно (до определённого момента) говорить, а потом думать, они же "эмоциональные". А мужчина долго думает, созревает до решения, а потом сказал - и всё. Мальчиков с детства учат слово держать.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 02:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Архетип
Что же это за мужчина, если слово не держит. Женщинам позволительно (до определённого момента) говорить, а потом думать, они же "эмоциональные". А мужчина долго думает, созревает до решения, а потом сказал - и всё. Мальчиков с детства учат слово держать.
|
простите, но бред
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 02:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Bez IlluziJ
Чёт я читаю-читаю и непойму одного. Ваш бывший муж, некогда вами обиженый, живет себе прекрасно в новом браке с любимой женщиной. Расчудесно себе живет.Вас он я так понимаю уже не любит, и не бредит вами.
А все тут советуют, как бы его образумить , к бывшей жене вернуть.
Ваш поезд уехал, как не прискорбно, теперь другие на нем катаются......селява такова.....
|
это вы мне?
если мне, то отвечаю: муж не живет в браке.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 02:26
|
|
Частый гость
|
Не бред.Зря отвергаете такой взгляд (видимо, это Ваша психологическая защита). Мужское самолюбие - это серьёзно. Жаль, что не хотите (не можете?) посмотреть на проблемы по-мужски. Возможно, и ошибок бы роковых не было бы. Сами же писали типа: "Он жесткий, но он же МУЖЧИНА. И даже хотел казаться ещё жёстче".
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 02:32
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Архетип
Не бред.Зря отвергаете такой взгляд (видимо, это Ваша психологическая защита). Мужское самолюбие - это серьёзно. Жаль, что не хотите (не можете?) посмотреть на проблемы по-мужски. Возможно, и ошибок бы роковых не было бы. Сами же писали типа: "Он жесткий, но он же МУЖЧИНА. И даже хотел казаться ещё жёстче".
|
ну когда я стану мужчиной. в след. жизни.тогда и буду думать по-мужски.
а сила мужчины...иногда...в умении быть мягким.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 02:41
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Бесприданница
ну когда я стану мужчиной. в след. жизни.тогда и буду думать по-мужски.
а сила мужчины...иногда...в умении быть мягким.
|
Согласен. Вот именно иногда ("до определённого момента"). А если мягкий постоянно, то, оказывается, он "не мужчина, а тряпка". Вот и вам нравилось, что он был достаточно жёсткий, самостоятельный, самодостаточный, и ещё что-то в этом роде говорилось. И как такой будет по капризам жены то сходиться, то расходиться, и не известно заранее, сколько раз.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 02:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Архетип
|
Ой, я Вас умоляю...типа всё чему учат детей потом воплощается в жизни  А эмоциональных мужчин что, не бывает?
расскажу по секрету, что бывают ещё и жесткие и эмоциональные в одном флаконе.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 02:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Архетип
И как такой будет по капризам жены то сходиться, то расходиться, и не известно заранее, сколько раз.
|
По капризам - не будет. Но у мужчин тоже, вроде бы бывают чувства.  И, как я уже здесь писала, то что он "не хочет видеть и слышать" м.б. следствием того, что с чувствами ещё не покончено.  А может и не быть.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 03:00
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от By chance
По капризам - не будет. Но у мужчин тоже, вроде бы бывают чувства.  И, как я уже здесь писала, то что он "не хочет видеть и слышать" м.б. следствием того, что с чувствами ещё не покончено.  А может и не быть. 
|
Опять согласен. И у мужчин есть чувства ("И простые крестьянки любить умеют"). Никто и не говорил, что их нет. И его избегания Вас как раз это и подтверждают, вы правы. Но ещё раз, поймите без обид и не превратно, мужское самолюбие очень важный фактор. Как он будет воспринимать себя, если его можно то прогонять, то обратно приманивать. Он мужчина, или кто? Обратный ход возможен, если только он сам примет это новое решение. А ваши усилия, боюсь, дают противоположный эффект.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2009, 03:06
|
|
Старожил
|
Он из Д.Д., для него развод - трагедия, сродни той, из-за которой он оказался в Д.Д. Вы не просто его обидели, разорвав с ним отношения, Вы его предали и оставили одного, как когда-то в детстве. Мне кажется, это не просто обида мужчины, тут примешиваются детские обиды. Это тяжело простить, не уверена, что Вы найдете способ. Но попытайтесь, напишите ему, это лучше работает, у Вас будет время сформулировать и он дочитает ваши объяснения, даже если не хочет их слушать. Нехорошо прикрываться детьми, но обычно те кто столкнулся с проблемой неполной семьи в детстве (а у вашего мужа её видимо не было), часто ответственнее относятся к "полноценности" семьи для собственных детей.
|
|
Цитировать ·
|