|
|
30.12.2009, 21:48
|
|
Активный участник
|
Значит, безглютеновая мука подходит аллергикам? Очень интересно, обязательно попробую, только бы до окея добраться, говорят сейчас там безумие.
|
30.12.2009, 21:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от SolX
Значит, безглютеновая мука подходит аллергикам? Очень интересно, обязательно попробую, только бы до окея добраться, говорят сейчас там безумие.
|
Только хочу заострить Ваше внимание, что подобная диета подбирается индивидуально, может Вам иные продуктры порекомендует доктор. Выздоравливайте!
Цитировать ·
|
30.12.2009, 21:53
|
|
Активный участник
|
Спасибо, мы стараемся. Я понимаю, что всё индивидуально, но пока не готовы наши пробы (да и они, как я понимаю, точной информации могут и не дать), нам остаётся только пробовать...
|
30.12.2009, 23:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от PETSY
Я пекла хлеб и пироги, блины из специальной безглютеновой муки,на безглютеновых продуктах нарисован колосок и он зачеркнутю
Она есть в ОКЕЕ, в отделе для диабетиков. Там же есть безглтеноые печенье, хлеб уже готовый,вафли, но хлеб такой...ммм...долгого хранения, что не есть гуд.
|
Цитата:
Сообщение от SolX
|
вот сайт магазина безглютеновых продуктов http://www.glutena-net.ru/index.php
я там просматриваю все продукты.
продаются они не только там, но и в Окее, в Детях
готовые вафли и хлеб могут не подходить т.к. там есть яйца, дрожжи, а это все под запретом у нас. очень внимательно читайте состав. я как то купила вафли, а там были не дрожжи, а какая-то закваска. в итоге ночью катались со скорой в Гатчину((( раздулся кишечник и начались боли(((
|
31.12.2009, 17:09
|
|
Активный участник
|
Посмотрю сайт. Мы вроде раньше нормально готовй хлеб ели (со сладостями хуже), но как теперь будет большой вопрос. А почему вас повезли в больницу, очень сильные боли были?
|
31.12.2009, 21:33
|
|
Старожил
|
Да, очень живот болел. Это газы в кишечнике вздулись((( Но пока скорую дождались, пока доехали и осмотра дождались все прошло)))
|
|
Цитировать ·
|
01.01.2010, 20:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от SolX
Да если бы не отёки я бы и не беспокоилась, дерматит у нас с тех пор не сильный, хотя бывает конечно. А у вас как проявлялась аллергия на кошку? Я вообще не очень понимаю неужели из-за кошки может быть отёк, очень жаль(((
|
Мой сразу кашлять начинает и нос у него закладывает, реагирует так на аллерген...То есть получается, что отек у нас тоже есть, в носу только.
|
01.01.2010, 23:27
|
|
Активный участник
|
Ну это слава богу  (это для Zhanet70 по поводу того что живот прошёл... не знаю как вставить две цитаты в ответ, прошу прощения...)
Прочитала в книжке про аллергию, что если даже у ребёнка есть аллергия на кошек, то на собственную кошку может со временем выработаться иммунитет. Очень хочется узнать, знает ли кто-нибудь такие примеры??
|
02.01.2010, 00:12
|
|
Старожил
|
Про 2 цитаты. Там рядом со словом цитировать есть плюсик, если на него кликнуть будет минус. потом выбираете второе (и далее) сообщения, а когда все выбрали нажмите цитировать и все сообщения отмеченные минусами будут цитироваться.
|
|
Цитировать ·
|
02.01.2010, 00:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от zhanet70
Про 2 цитаты. Там рядом со словом цитировать есть плюсик, если на него кликнуть будет минус. потом выбираете второе (и далее) сообщения, а когда все выбрали нажмите цитировать и все сообщения отмеченные минусами будут цитироваться.
|
спасибо, попробовала вроде получается, буду знать 
|