|
|
31.12.2009, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Меня лично удивляет человеческий эгоизм в ситуации, когда есть возможность людям помочь. Как я уже сказала, одно дело, когда мама работает и не может забрать ребенка из сада, а другое дело от него "избавляться", чтобы не мешал. Знаю семьи, в которых дома сидят мамы и бабушки, а двухлеток в ясли водят, чтобы "под ногами не путались".
|

У меня такая семья 
Я сижу дома, бабушка сидит дома, а дети в садике.
Только вот бабушка живет в 1,5 часах от нас, а я, сидя дома, работаю так же, как другие в офисе.
Видимость, она обманчива, знаете ли
А кроме того, в сад водят не только, чтоб под ногами не путались  А чтоб занимались, да со специалистами, да к обществу других деток привыкали  Впрочем, конечно, у всех разные причины.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 00:25
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Вертихвостики

У меня такая семья 
Только вот бабушка живет в 1,5 часах от нас, а я, сидя дома, работаю так же, как другие в офисе.
А кроме того, в сад водят не только, чтоб под ногами не путались  А чтоб занимались, да со специалистами, да к обществу других деток привыкали  Впрочем, конечно, у всех разные причины.
|
Я не случайно писала в ковычках. Цитировала одну маму.
PS Эти мамы не работают вообще
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от griamzelle
Я не случайно писала в ковычках. Цитировала одну маму.
PS Эти мамы не работают вообще 
|
Опять же, вряд ли водят только, чтоб ребенка "сплавить". Есть много других причин водить в садик. Впрочем это офф
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 00:47
|
|
Старожил
|
Вообще сложно мне понять, почему воспитатели делают проблему из 31 декабря. Мы в садик пока не ходим, НО! У меня хорошая подруга - воспитатель ДС. С её слов: в группе 2 воспитателя, 31 декабря - рабочий день, на протяжении уже 5 лет(!) она со сменщицей решают эту проблему между собой! Четный год - один воспитатель работает целый день, нечетный год - другой воспитатель. Да, нарушение, но всем так удобно.
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 00:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lelkanga
и при всем при том ничего плохого нет в том, если мама использует это свое право, приведет ребенка в сад, чтобы этому же самому ребенку подготовить праздник.
я конечно, жду помидоров, мол, дети воспитателей тоже хотят праздника и т.д. ну, учитывая специфику работы, воспитатель будет выкручиваться как-то...
Я вот много лет по субботам работала (каждую субботу). мне тоже домой хотелось. но мне в голову не приходило как-то сократить свой рабочий день, хотя типа все отдыхают
|
Ой ли , так ли дело было
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 01:02
|
|
Наш человек
|
У нас до 18, но у нас был опрос еще неделю назад придем ли мы 31 числа, если будет народ будут объединять группы!
Вот очень плохо конечно что соврали и причем так нагло , можно было по нормальному решать такие вопросы а не враньем! Но ваша фраза" у НИХ 10 ДНЕЙ ВЫХОДНЫХ.а ИМ ВСЕ МАЛО" звучит очень грубо.Они тоже люди и хотят подготовиться к празднику собственно как и вы!
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Вертихвостики

У меня такая семья 
|
+ мульон
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 01:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
У нас до 18, но у нас был опрос еще неделю назад придем ли мы 31 числа, если будет народ будут объединять группы!
Вот очень плохо конечно что соврали и причем так нагло , можно было по нормальному решать такие вопросы а не враньем! Но ваша фраза" у НИХ 10 ДНЕЙ ВЫХОДНЫХ.а ИМ ВСЕ МАЛО" звучит очень грубо.Они тоже люди и хотят подготовиться к празднику собственно как и вы!
|
в моей семье все работают и 31 и со 2 и даже не заикаются не о чем.
|
31.12.2009, 01:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nata1982
в моей семье все работают и 31 и со 2 и даже не заикаются не о чем.
|
Да я ж не спорю, все мы люди! Воспитателям должно быть стыдно что они так врут на ровном месте, в вашем случае сочувствую!
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
Цитировать ·
|
31.12.2009, 11:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Malipusya
Вообще сложно мне понять, почему воспитатели делают проблему из 31 декабря. Мы в садик пока не ходим, НО! У меня хорошая подруга - воспитатель ДС. С её слов: в группе 2 воспитателя, 31 декабря - рабочий день, на протяжении уже 5 лет(!) она со сменщицей решают эту проблему между собой! Четный год - один воспитатель работает целый день, нечетный год - другой воспитатель. Да, нарушение, но всем так удобно.
|
весьма адекватное рещение. порядочные люди именно так и поступают
|