Шопинг!!!??? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2010, 06:45
ответ для Tvilling , на сообщение « Вот здесь лондонские цены... »
Indeed
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Tvilling Посмотреть сообщение
Вот здесь лондонские цены, фирмочка средней руки.
Консультация и шоппинг
1/2 дня или 1 день - £250 / £475
(в общем, это не так убийственно)

Пересмотр гардероба - 75 фунтов в час. Нормальная почасовая ставка. Я чуть меньше оставляю у парикмахера.
Подбор цветовой гаммы - 150 фунтов.

(Кто о чем, а вшивый о бане, почасовые ставки сравнимы со ставками водопроводчиков
О! Это я удачно зашла! Сколько уже раз, будучи в Лондоне, озадачивалась тем, что мне необходим, видимо, персональный шоппинг - вокруг тебя просто море всего: фасонов, цветов, размеров, а тебе вообще ничего не нравится. Или что то нравится, но тогда из-за "воротничка" придется менять весь гардеров... Заходишь в магазин, видишь такое изобилие всего и думаешь: " вот сейчас я точно куплю себе что-нить обалденное, ну или просто элегантное и выигрышное для меня" И опять ничего не видишь, и опять уходишь без всего.....
Отделы персонального шоппинга видела только в крупных универмагах, но даже близко не подходила, думала, они только по брендовым вещам тебе помогают
Пойду изучу ссылочку на досуге - вдруг решусь
Старый 09.01.2010, 10:36
ответ для Indeed , на сообщение « О! Это я удачно зашла! :)) Сколько уже... »
Tvilling
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Indeed Посмотреть сообщение
Отделы персонального шоппинга видела только в крупных универмагах, но даже близко не подходила,
Ну, в Harrods я бы тоже не подошла... (Хотя там даже шампанское бесплатно наливают)
Старый 09.01.2010, 10:53
ответ для legat , на сообщение « Шопинг!!!??? »
Маева
Иваново детство

это большое заблуждение, что в бутике одеться очень легко
легко тем, у кого размер стандартный
а тем, кто имеет ярко выраженную фигуру одеваться везде сложно и при наличии денег - помощь другого человека бывает не лишней, тем более, если нету желания шерстить миллионы магазинов на предмет того, чтобы просто выяснить - бывают в них те вещи, которые носит человек или нет
Маева is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 11:10
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от legat Посмотреть сообщение
Сейчас выходные, решил сделать проект (на электроснабжение) самостоятельно ( деньги нужны). Ну и в перерывах выползаю на ЛВ. Жена подсадила .И заинтересовала такая тема - предлагают с Вами пройти по магазинам и подобрать правильно одежду.Конечно, больше женщин касается, т.к. по себе знаю - мужики походы в магазин ненавидят( да и из одежды все более или менее классика - подобрать правильно сам в состоянии).Суть предложения шопингеров - " я морально обгажу весь Ваш гардероб, за немеренные или просто приличные деньги подберу Вам что-нибудь по своему вкусу. Вы мне за это ХОРОШО платите." Вы знаете - в бутиках любой прекрасно оденеться, а в недорогих магазинах? Ведь у шопингера оплата зависит как раз от суммы покупки (зачастую в процентах), и в недорогой магазин она вас вести не заинтересована. Или шопингеры - это люди, у которых нет денег на покупку, а купить тянет(болезь!)? Вот решили покупать для кого-то, а еще и зарабатывать на этом? Или это просто дельцы с новым форматом зароботка( обгадить можно гардероб ЛЮБОГО человека, даже неплохо разбирающегося в моде)? Есть ли смысл в этих людях???
Хорошая услуга, ибо, я тоже не люблю ходить по магазинам, а так как у меня ярко-выраженные бедра и грудь при росте 160, то вещи покупать довольно утомительно.
С помощью шопинг-консультанта мне было подобрано несколько базовых комплектов, которые я уже "обгаживала"(с) самостоятельно шарфиками и блузками в рамках указанных цветов.

Была удивлена, когда оказалось, что с помощью маленького аксессуара, ты можешь казаться намного стройнее, а моложе и эффектнее.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 12:33
ответ для @... , на сообщение « Хорошая услуга, ибо, я тоже не люблю... »
Головокружение
Хранитель

Вряд ли мне пригодится подобная услуга, т.к. образы люблю придумывать сама, причем делаю это не только для себя, но и нескольких родственниц, кстати, совершенно бЭсплатно.
Старый 09.01.2010, 12:40   #66
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
Половина? А остальные 50%? Похожи на европейских женщин, одетых по их моде? А все европейсике женщины - стильны и с изысканным вкусом? Сомневаюсь. Зачем в пример приводите богатых русских светских львиц?
какие светские львицы?!
ужас в том, что им как раз подражают молодые.
я когда работала в туристисческом секторе в Голландии, русских отличала как раз по этому рашен стайл. я не сравниваю русских и европеек. если хотите - сравнение в пользу русских. лучше "ту мач" как у русских, чем тот пофигизм, минилизм или унисекс у европейцев. Меня даже спрашивали голландцы - у вас в местном Воге пропагандируют такой стиль - все максимально в обтяг, белые зализаные волосы, шпильки и эти сумки? "максимально в обтяг" - примета даже женщин в тебе и в возрасте.

ну да ладно, вернемся к "нашему всему".
Именно Собчак - девушка со вкусом. Как и Литвинова. Они, безусловно, покупают все там, где все стоит раз в 10 больше, чем массы. Но это - их каприз. Сумка от Биркин тоже стоит 12 000, а уменя тот де Дарел - на распродаже на 250, и я очень довольна - сумка не банальная, удобная, вне времени. Массы очень даже запросто (конечно, речь идет хотя бы о сумме в 1 000 у.е.) одеться прилично. Тот же модный приговор, Эвелина говорит - эти знания как таблица умножения! ТОЧНО!

услуги по созданию образа - 3000. ну да, верю. НО помимо сумок в 12 000 есть приличные за 200 - так и байеры, кому хватает 100 евро в день.

вспомнила пример своей мамы. Ее в ее 47 вытряхнули из ее любимого тогда провициального стиля - эти классических брюк из синтетики, футболочек... ОДели ярко-розовые джинсы + лакированные сабо на платформе, яркую майку - она помолодела, все вокруг ахнули. Не было никакого противочия - все было уместно, в возрасту, подчеркивало ее молажавость... Потом - магазины в вещами-трансформерами. Накидки, разлетайки, удивительно связанные свитеры. Теперь мама весит под 100 кг, я выглядит при этом все также красиво, став в Пензе иконой стиля у нее выпрашивают "продать" вещи, заказывают "на себя"... А все началось с человека, который сказал - ваш возраст и коплекция - не приговор. (когда были малиновые джинсы, у нее был 42 европейский).

и про шоппера - про его "Образование" и толковость.
Обарзование может быть по специальности - какая-нибудь художка, архитектурный институт, а может и не быть . Модельер Екатерина Смолина (бывшая соседка моей подруги) - психолог по образованию. САМА создает эскизы и имеет очень хороший прибыльный бизнес. Просто богата.
Ее бутик на Караванной, а продаются ее пальто по всей России! Передаются такие шопперы - из рук в руки. Как и толковые мастера. Может не кликнуть, да. Вот так не кликнуло у моих знакомых с моим шоппером - они ей показались заносчивыми и как-то перепутали ее с гидом, попросив их встретить в аэропорту, а потом походить с пакетиком пока они в Ла Скала. Она отказалась от работы, а они неудомевали, почему обслуживающий персонал "брыкается".

а остальные - с радостью выкладывают 100 евро и остаются довольными.

подругу не пиарю - она теперь переезжает в Америку !
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 13:02
legat
Активный участник

У нас шопингеры - зачастую люди не только без образования, но и сами мало разбирающиеся в моде, правилах этикета... Пару журнальчиков полистают и решают : " А не срубить ли мне денег?"( К сожалению, в России таких хватает, в отличие от Запада - менталитет несколько другой). Как с такими-то быть? Если можешь распознать таких людей, то это значит , что и сам неплохо разбираешься. Следовательно, шопингер тебе не нужен.
legat is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 13:02   #68
КУМA
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Вряд ли мне пригодится подобная услуга, т.к. образы люблю придумывать сама, причем делаю это не только для себя, но и нескольких родственниц, кстати, совершенно бЭсплатно.
ясный пень, что бесплатно. Для своих и я бесплатно все делаю, сына, например,бесплатно воспитываю. однако чужих детей я бы воспитывала за деньги. нашли чем удивить!
КУМA is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 13:11   #69
@...
Banned

Цитата:
Сообщение от Ника.net Посмотреть сообщение
Я бы не отказалась от такой услуги. НО! Если бы мне человек помог выбрать гардероб-конфетку из ничего Другими словами, помог одеться в бжюджетном магазине, а не в бутике.
Это вам к Елене Афониной(вроде, не исказила фамилию), она, вроде, может в любом магазине вас одеть.
Я видела ее вариант подбора одежды в Оджи.
@... is offline   Цитировать ·
Старый 09.01.2010, 13:19
ответ для КУМA , на сообщение « :)) какие светские львицы?! ужас... »
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от КУМА Посмотреть сообщение
... я не сравниваю русских и европеек. если хотите - сравнение в пользу русских. лучше "ту мач" как у русских, чем тот пофигизм, минилизм или унисекс у европейцев. Меня даже спрашивали голландцы - у вас в местном Воге пропагандируют такой стиль - все максимально в обтяг, белые зализаные волосы, шпильки и эти сумки? "максимально в обтяг" - примета даже женщин в тебе и в возрасте.

ну да ладно, вернемся к "нашему всему".
Именно Собчак - девушка со вкусом. Как и Литвинова. Они, безусловно, покупают все там, где все стоит раз в 10 больше, чем массы. Но это - их каприз. Сумка от Биркин тоже стоит 12 000, а уменя тот де Дарел - на распродаже на 250, и я очень довольна - сумка не банальная, удобная, вне времени. Массы очень даже запросто (конечно, речь идет хотя бы о сумме в 1 000 у.е.) одеться прилично. ...
Суть в том, что автор точно того же мнения, что и девушка - главная героиня "Дьявол носит Прада"...
Вот скажите мне, пожалуйста, Вы считаете ее мнение в итоге фильма верным? Я считаю...
А Собчак одевается в бренды не из-за каприза, я полагаю, она зарабатывает на этом. На рекламе, в частности. Поэтому у наших девушек стиль, как Вы описали... Девушки зарабатывают на этом, стремясь продать себя подороже работодателю, потенциальному мужу и т.д. Мужчины их покупают вот именно таких - это азбука для определенного стиля общения и определенного образа жизни. 2+2=4...
Мне тоже нравится русский стайл, многое, но больше нравится швейцарский итальянских кантонов. )) Кстати, они же больше нравятся и европейцам. )
Но итоговое решение героини "Дьявол носит Прада" - мое решение. )) Потому что тряпки - это не то, ради чего стоит продавать душу. ) Тряпки на тот свет не возьмешь.

Добавить сообщение