|
|
13.01.2010, 16:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Сегодня наблюдала как сбивали сосульки с крыши Дворца пионеров. Сбивали только со стороны Невского. А во дворе -  Мне рассказали, что дворцовские туристы (преподаватели!) предложили залезть на крышу и сбить сосульки и снег - они умеют работать со страховками, обвязками и пр. Им запретили, так как заниматься этим могут только сертифицированные товариСЧи, иначе жуткий штраф. Вот такой бред Интересно, двроник, который сбивал снег на крыше дома на Моховой сертифицирован?
|
Ага, как же... Сертифицированные...У нашей сотрудницы родственник сидит без работы. Кто-то ему сказал, что мол нужны сосулькосбиватели (ну, или как они там называются). Он пошел. Ему говорят - 1000 рэ в час, лезь сбивай. Он спрашивает - а как, мол, насчет страховки и несчастных случаев. А это, говорят, твоя личная трагедь, привяжись веревочкой и работай. За такие деньги сам себе всё соорудишь. Про сертификацию и пр. ни слова не сказали. Даже не поинтересовались, а может ли человек в принципе так работать. А может у него голова на высоте закружится или он больной и будет в людей сосульками с крыши швыряться. По барабану...
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 17:21
|
|
Наш человек
|
у моих родителей на Лесном проспекте висело ТАКОЕ((( мама на прошлой неделе звонила куда-то несколько раз. отвечали ей сонно. в конце концов она распалилась до того, что орала матом в трубку, угрожая физической расправой семьям работников этой организации (коммунальной, видимо), если это дело упадет на кого-то. после ее угроз, как ни странно, сбили всё за несколько часов.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 17:24
|
|
Наш человек
|
У нас такое чудо на пр. Славы.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2010, 17:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Aninya
Если честно, то уже боюсь подходить к подъезду  Фотка сделана до Нового года, сейчас эта "сосулечка" перекрывает и 4 этаж....
А были с мужем в городе, так почти такие же экземпляры висят прямо над узенькими тротуарами, а в сторону не отойти- метровые сугробы!
|
У меня такая же висит красота...метра 2, не меньше...Я на последнем этаже живу, так она у меня почти на уровне подоконника...  Т.к. жизни прохожих она не угрожает я умоляла не сбивать сосульку, т.к. желаю любоваться  ...Но рабочим и не достать до неё было, а в квартиру я их отказалась впускать, пообещала что сами собьём, но попозже
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)
cherish yesterday
dream tomorrow
live today
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 00:42
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
у моих родителей на Лесном проспекте висело ТАКОЕ((( мама на прошлой неделе звонила куда-то несколько раз. отвечали ей сонно. в конце концов она распалилась до того, что орала матом в трубку, угрожая физической расправой семьям работников этой организации (коммунальной, видимо), если это дело упадет на кого-то. после ее угроз, как ни странно, сбили всё за несколько часов.
|
Интересно, в нашей стране кто-нибудь что-нибудь делает, не будучи обматюгованным ?
Цитировать ·
|
14.01.2010, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от solveig
или он больной и будет в людей сосульками с крыши швыряться. По барабану...
|

|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 01:15
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Tuve
У меня такая же висит красота...метра 2, не меньше...Я на последнем этаже живу, так она у меня почти на уровне подоконника...  Т.к. жизни прохожих она не угрожает я умоляла не сбивать сосульку, т.к. желаю любоваться  ...Но рабочим и не достать до неё было, а в квартиру я их отказалась впускать, пообещала что сами собьём, но попозже 
|
Вот бы все красивенные сосульки были безопасны! Мы бы ими просто любовались и не боялись, что эта красота на нас рухнет
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 01:25
|
|
Наш человек
|
ох, у нас такая же прямо над входом в парадную.. причем сосульки сбивали 6 января, но так как снег с крыш не сбросили они наросли заново буквально за пару дней. дворникам тоже показала пару дней назад.. и ноль эмоций. куда звонить чтоб сбили? я просто бегом это кусок пролетаю, ключи на готове, чтоб быстрее заскочить вовнутрь. а в голове почему-то мысли, что если такая дура упадет на голову, то хоронить будут в закрытом гробу...
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 01:33
|
|
Наш человек
|
сегодня пока стояла в пробке смотрела как люди идут вплотную к дому по отлично расчищенному тротуару... а над головой офигительные сосулищи
внимания никто не обращает
|
|
Цитировать ·
|
14.01.2010, 15:49
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Аleks
сегодня пока стояла в пробке смотрела как люди идут вплотную к дому по отлично расчищенному тротуару... а над головой офигительные сосулищи
внимания никто не обращает
|
потому что им больше идти-то негде
|
|
Цитировать ·
|