Как вам ТАААКОЕ "чудо"? - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.01.2010, 16:36   #61
solveig
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
Сегодня наблюдала как сбивали сосульки с крыши Дворца пионеров. Сбивали только со стороны Невского. А во дворе - Мне рассказали, что дворцовские туристы (преподаватели!) предложили залезть на крышу и сбить сосульки и снег - они умеют работать со страховками, обвязками и пр. Им запретили, так как заниматься этим могут только сертифицированные товариСЧи, иначе жуткий штраф. Вот такой бред Интересно, двроник, который сбивал снег на крыше дома на Моховой сертифицирован?
Ага, как же... Сертифицированные...У нашей сотрудницы родственник сидит без работы. Кто-то ему сказал, что мол нужны сосулькосбиватели (ну, или как они там называются). Он пошел. Ему говорят - 1000 рэ в час, лезь сбивай. Он спрашивает - а как, мол, насчет страховки и несчастных случаев. А это, говорят, твоя личная трагедь, привяжись веревочкой и работай. За такие деньги сам себе всё соорудишь. Про сертификацию и пр. ни слова не сказали. Даже не поинтересовались, а может ли человек в принципе так работать. А может у него голова на высоте закружится или он больной и будет в людей сосульками с крыши швыряться. По барабану...
solveig is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 17:21
ответ для Aninya , на сообщение « Как вам ТАААКОЕ "чудо"? »
LaPrimavera
Наш человек

у моих родителей на Лесном проспекте висело ТАКОЕ((( мама на прошлой неделе звонила куда-то несколько раз. отвечали ей сонно. в конце концов она распалилась до того, что орала матом в трубку, угрожая физической расправой семьям работников этой организации (коммунальной, видимо), если это дело упадет на кого-то. после ее угроз, как ни странно, сбили всё за несколько часов.
LaPrimavera is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 17:24
Kondr
Наш человек

У нас такое чудо на пр. Славы.
Kondr is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2010, 17:50
Tuve
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Aninya Посмотреть сообщение
Если честно, то уже боюсь подходить к подъезду Фотка сделана до Нового года, сейчас эта "сосулечка" перекрывает и 4 этаж....

А были с мужем в городе, так почти такие же экземпляры висят прямо над узенькими тротуарами, а в сторону не отойти- метровые сугробы!

У меня такая же висит красота...метра 2, не меньше...Я на последнем этаже живу, так она у меня почти на уровне подоконника... Т.к. жизни прохожих она не угрожает я умоляла не сбивать сосульку, т.к. желаю любоваться ...Но рабочим и не достать до неё было, а в квартиру я их отказалась впускать, пообещала что сами собьём, но попозже
Можно лежать на мосту и смотреть, как течёт вода. Или бегать, или бродить по болоту в красных сапожках, или же свернуться клубочком и слушать, как дождь стучит по крыше. Быть счастливой очень легко...(Мюмла)

cherish yesterday
dream tomorrow
live today

Tuve is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 00:42   #65
Полонца
Небожитель

Цитата:
Сообщение от LaPrimavera Посмотреть сообщение
у моих родителей на Лесном проспекте висело ТАКОЕ((( мама на прошлой неделе звонила куда-то несколько раз. отвечали ей сонно. в конце концов она распалилась до того, что орала матом в трубку, угрожая физической расправой семьям работников этой организации (коммунальной, видимо), если это дело упадет на кого-то. после ее угроз, как ни странно, сбили всё за несколько часов.
Интересно, в нашей стране кто-нибудь что-нибудь делает, не будучи обматюгованным ?
Старый 14.01.2010, 01:12
ответ для solveig , на сообщение « Ага, как же... Сертифицированные...У... »
lisik+
Элита

Цитата:
Сообщение от solveig Посмотреть сообщение
или он больной и будет в людей сосульками с крыши швыряться. По барабану...
lisik+ is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 01:15
ответ для Tuve , на сообщение « У меня такая же висит красота...метра... »
Аника
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tuve Посмотреть сообщение
У меня такая же висит красота...метра 2, не меньше...Я на последнем этаже живу, так она у меня почти на уровне подоконника... Т.к. жизни прохожих она не угрожает я умоляла не сбивать сосульку, т.к. желаю любоваться ...Но рабочим и не достать до неё было, а в квартиру я их отказалась впускать, пообещала что сами собьём, но попозже
Вот бы все красивенные сосульки были безопасны! Мы бы ими просто любовались и не боялись, что эта красота на нас рухнет
Аника is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 01:25
tutusya
Наш человек

ох, у нас такая же прямо над входом в парадную.. причем сосульки сбивали 6 января, но так как снег с крыш не сбросили они наросли заново буквально за пару дней. дворникам тоже показала пару дней назад.. и ноль эмоций. куда звонить чтоб сбили? я просто бегом это кусок пролетаю, ключи на готове, чтоб быстрее заскочить вовнутрь. а в голове почему-то мысли, что если такая дура упадет на голову, то хоронить будут в закрытом гробу...
tutusya is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 01:33
Аleks
Наш человек

сегодня пока стояла в пробке смотрела как люди идут вплотную к дому по отлично расчищенному тротуару... а над головой офигительные сосулищи
внимания никто не обращает
Аleks is offline   Цитировать ·
Старый 14.01.2010, 15:49
ответ для Аleks , на сообщение « сегодня пока стояла в пробке смотрела... »
Аника
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Аleks Посмотреть сообщение
сегодня пока стояла в пробке смотрела как люди идут вплотную к дому по отлично расчищенному тротуару... а над головой офигительные сосулищи
внимания никто не обращает
потому что им больше идти-то негде
Аника is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение