Как Вам такое объявление в подъезде? - опять про снег и автомобили - Страница 7 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.01.2010, 13:39
ответ для Barsic , на сообщение « Как Вам такое объявление в подъезде? -... »
TIMargo
Старожил

я....такая наивная-думала,что владельцы машин ФФФСЕ знают не только свои права,но и обязанности.Скуууушно на этом свете ,господа.
TIMargo is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 13:45   #62
Barsic
Участник

Цитата:
Сообщение от TIMargo Посмотреть сообщение
я....такая наивная-думала,что владельцы машин ФФФСЕ знают не только свои права,но и обязанности.Скуууушно на этом свете ,господа.
Самое главное, чтобы коммунальщики тоже знали свои обязанности.

Тут проскочило по ТВ, что в следующем году, если будет снега больше нормы, будут брать дополнительные деньги с жителей (в этом так и быть- город заплатит.)

У меня сразу возник вопрос - а безснежные зимы, в которые деньги мы продолжали платить по нормативам - деньги куда девались
Barsic is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 13:59
ответ для Tasha007 , на сообщение « гы - а как вы называете тех, кто... »
Даша-Петя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Tasha007 Посмотреть сообщение
гы - а как вы называете тех, кто сознательно платит вдвойне? И дворникам и снег вместо них расчищает?
честно говоря не поняла, почему вы считаете "вместо"? отойдём от проблемы снега... у вас в парадной какой-то гад нагадил... парадную дворник убирает раз в неделю по графику. Вы будете неделю ходить мимо кучи и нюхать, ожидая пока дворник придёт и выполнит свои обязанности или уберёте сами? То же самое касается уборки снега у себя во дворе, около парадной и т.п. Это нормально - позаботиться о своём комфорте и сделать полезное дело для окружающих, а не ждать, когда кто-то выполнит наконец свои обязанности и возмущённо топать при этом ногами (это не приносит никакой пользы). Ну а "быдло" ещё и при этом будет дальше гадить и считать, что есть кто-то, чья обязанность за ними убирать...
Старый 17.01.2010, 14:07
TIMargo
Старожил

да....жили на набережной Кутузова,двор был замкнутый,двойной.Всегда помогали дворнику убирать снег и скалывать лёд-мы ленинградцы коренные.
TIMargo is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 14:37   #65
Natal`ka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шелена Посмотреть сообщение
у нас объявление не повесили
просто сейчас идет зачистка. какбэ не предупреждал никто.
машина у нас не на ходу - выпал снег и не успели доделать
сейчас как сказали гаишники и уборщики - машины раскидают по дворам, ну то есть увезут на очищенные улицы скорее всего.
Сказали ИЩИТЕ САМИ по району. Или звоните 02.
ЭТО нормально?
Про нормально-ненормально - не знаю. Скорее всего, ненормально, что "ищите сами". Я не про общую зачистку тут писала, а лишь рассказала ситуацию у нас во дворе. Наши машины никуда не раскидывали - они и так во дворе стоят - и, кстати, ВСЕ машины на ходу. У нас дом новый, машин пока немного - ни одна не стоит без движения, оттого и обидно, что не убрали, как просили - днем, зато вечером машин не было - куда-то по делам, наверное, поехали, а под ними - снежная каша - замечательно видно, кто не убрал... А, когда приедут, наверняка встанут на расчищенное. А всякие "проспал", "занят был - люстру прибивал" - глупые отмазки и неуважение у остальным.

Барышне 13 Хулигану два
Natal`ka is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 16:54   #66
ЮСА
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Даша-Петя Посмотреть сообщение
честно говоря не поняла, почему вы считаете "вместо"? отойдём от проблемы снега... у вас в парадной какой-то гад нагадил... парадную дворник убирает раз в неделю по графику. Вы будете неделю ходить мимо кучи и нюхать, ожидая пока дворник придёт и выполнит свои обязанности или уберёте сами?
На тему... В доме у родителей, одна неизвестная свинья выносила мусор и порвала мешок. Мусор остался лежать на полу в парадной. К вечеру рядом с кучкой отходов появилась записка "Соседи, уберите за собой мусор". Свиньи читать не умеют по определению. В итоге на следующей день мусор убрал мой папа. Да, обидно прибираться за свиньями. Но чистая парадная дороже.
Те, кто вместо того, чтобы убраться, повесили записку, вызывают недоумение.

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша
ЮСА is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 17:26
Лялечка.
Элита

хорошо жэк придумал. может мы и окна в парадной мыть сами должны и мусор вывозить..
Лялечка. is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 17:36   #68
фли
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Акакушка Посмотреть сообщение
По мне так правильно. Пусть убирают.
И так всё машинами уставлено, не пройти не проехать, так ещё и снег не убрать....
поддерживаю! у нас 2 дня провисело объявление, чтоб будут убироть дворы трактором и чтоб автовладельцы убрали машины-полдвора стоит по-прежнему в снегу, ещё и тротуары позанимали. из-за них двор не убрать, значит пусть сами и убирают

фли is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 19:13
ответ для фли , на сообщение « поддерживаю! у нас 2 дня провисело... »
modea
Элита

Цитата:
Сообщение от фли Посмотреть сообщение
поддерживаю! у нас 2 дня провисело объявление, чтоб будут убироть дворы трактором и чтоб автовладельцы убрали машины-полдвора стоит по-прежнему в снегу, ещё и тротуары позанимали. из-за них двор не убрать, значит пусть сами и убирают
у автора по-моему написано - что никакого объявления не было!!!!!
modea is offline   Цитировать ·
Старый 17.01.2010, 19:38   #70
Даша-Петя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от OlgaG@ Посмотреть сообщение
хорошо жэк придумал. может мы и окна в парадной мыть сами должны и мусор вывозить..
окна в парадной моют раз в год по графику... мне не в падлу вымыть это окно ещё пару раз дополнительно, чтобы на лестничной клетке было ещё чуть-чуть чище, светлее и наряднее... А вам?

Добавить сообщение